Wir bilden Sie zum Kita Helfer aus. 100% digital & qualitätsgeprüft

Der Lernstützpunkt Süd ist einer der führenden Weiterbildungsinstitute im sozialen Bereich. Unsere Vision ist es barrierefrei Bildung für jeden anzubieten. Unser Angebot umfasst Weiterbildungskurse im Fernunterricht und im virtuellen Klassenzimmer.

Königstraße 10c
70173 Stuttgart

Kundenzufriedenheit

Besonders gut gefällt mir, dass man jederzeit lernen kann. Diese Art des Lernens gefällt mir, weil sie den Vorteil hat, dass man online lernen kann, was besonders wichtig ist, wenn man berufstätig ist. Ich würde mich freuen, wenn mir diese Ausbildung dabei helfen würde, einen Job zu finden weil es ein Beruf ist, der mir Spaß macht und zu mir passt.Die Themen dieser Ausbildung sind sehr interessant und Sie können das erworbene Wissen nicht nur in Ihrer Arbeit, sondern auch bei der Erziehung Ihrer eigenen Kinder anwenden. Ich würde diese Ausbildung gerne jedem empfehlen.
18.12.2024Vanja Kasagic
Sehr freundlicher Service und Beratung. Die Kombination Video mit dem Couch und Selbstlernphase, finde ich persönlich sehr gut. Der eine nimmt mehr auf mit lessen, andere mit zuhören. Beides zusammen ist perfekt.
13.12.2024Franziskos Papadopoulos
Sehr zufrieden
13.11.2024Anonym
Ich habe ein Jahr am Kindergarten gearbeitet.
25.09.2024Anonym
Ich hab gestern mit meinen Kita onlinehelfer begonnen. Und bin bis jetzt sehr zufrieden. Auch die Inhalt sind sehr gut beschrieben.
05.09.2024Natalie Schmidt
Da man unter anderem die Zeit selber einteilen kann
26.08.2024Doris Bittig
Noch, bin ich am online Lernen . Macht Spaß ,immer was neues entdecken!

Danke, für tollen lern Angebot!

Gruß, Natalja Mitleider
09.08.2024Anonym
Macht immer sehr viel spaß und man versteht immer sofort alles. Sehr gut erklärt und verständlich beschrieben. Würde ich immer wieder tun.
17.07.2024Eileen
Es ist eine sehr gute praktische Vereinbarung neben der aktuellen Arbeit die Möglichkeit zu haben sich auch so weiter zu bilden bzw. um zu Schulen. Schwierig sind nur manche fachliche Begriffe die nicht immer gleich verständlich sind .Aber durch das Video und die selbslernphase und dem Quiz ist es sehr interessant aufgebaut. Was ich auch gut finde das man manche Punkte wiederholen kann ,wenn man sie nicht gleich verstanden hat.
10.07.2024Anonym
Grandiose Kundenbetreuung .Hier wird Service grossgeschrieben .Und auch der lerncoach Frank ist soo sympathisch .Alles im allem 5 von 5 Sterne .

Mimoza C.
Berufstätig
05.07.2024Mimoza.C
Vielen lieben Dank für die Möglichkeit dieser Qualifizierung. Die Inhalte sind sehr informativ und relevant im pädagogischen Berufsfeld.
27.06.2024Talisa Frahm
Plattform sowie Mitarbeiter top! Schnelle Rückmeldung bei Fragen und super aufgebaut.
08.05.2024Pia
21.10.2024Anonym
09.10.2024Khatuna Kutalia
01.10.2024Anonym
13.09.2024Urs
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kitahelfer-Online sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2026   |  Profil melden