Wenn es um die Gewinnung von Nachwuchs und Fachkräften geht, setzen die meisten Unternehmen auf viele verschiedene Einzelmaßnahmen. Sie investieren in Stellenanzeigen, Social Recruiting, Messebesuche, Agenturen und das spielt auch Bewerbungen ein,
aber nur punktuell. Ein Kreislauf, der wieder und wieder angeschoben werden muss, um Ergebnisse zu bringen.
Stattdessen bieten wir mit dem Karriere Kick System den Aufbau einer stabilen Basis an, die 365 Tage im Jahr Ergebnisse bringt, ohne weiteren operativen und finanziellen Invest. Ein System auf das alle zukünftigen Maßnahmen einzahlen, so dass skalierbar und nachhaltig Wirkung entsteht.
Karriere Kick verbindet potenzielle Nachwuchskräfte und Ausbildungsbetriebe für 365 Tage im Jahr, über eine Kombination aus digitaler Vorbereitung via App, dauerhafter Vernetzung über eine integrierte Stellen-Plattform und persönlicher Begegnung in Form eines besonderen Live-Events.
Hier begegnen sich alle Teilnehmenden auf Augenhöhe, spielerisch bei einem Match am Kickertisch als Eisbrecher. So wird Berufsorientierung für Lehrkräfte leicht planbar, die Azubi-Gewinnung für Unternehmen treffsicher, und der Berufseinstieg für Jugendliche zum echten Erlebnis.
vielen Dank für Dein konstruktives Feedback, welches wir direkt aufgenommen haben. Ja, die Tacktung im Herbst war in der Tat sehr eng, weil wir deutschlandweit einen massiven Anstieg der Schülerzahlen verzeichnen konnten.
Dein Vorschlag, bzgl. des Beginns der Ausbildung / Studium, ist bereits umgesetzt und wird 2026 ausgerollt.
Besprich Dich gerne mit unserem Support, welche Neuerungen sonst noch gekommen sind und wie wir Euch noch besser unterstützen.