Coaching von Executive und Celebrities

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wenn Sie zu den führenden Persönlichkeiten im Bereich Personal und Management gehören, die sich unter dem Druck des Erfolgs und der Komplexität mit Entscheidungen auseinandersetzen müssen, während Sie mit Ängsten und Zweifeln umgehen und deren...

Broichgasse 49
53332 Bornheim

Klaus Offermann

Klaus Offermann begleitet Führungspersönlichkeiten mit beeindruckender Klarheit, Erfahrung und echter Tiefe. Er kennt die Unsicherheiten, den Erfolgsdruck und die Herausforderungen der Top-Etage aus erster Hand – und genau das macht seine Arbeit als Executive Coach so wirksam und nahbar.

Klaus' Fokus: Es geht nicht nur um Leistung, sondern auch darum, unter Druck menschlich zu bleiben, wirksam zu führen und sich selbst nicht zu verlieren.

Ein starker Begleiter für alle, die Exzellenz leben – und dabei in ihrer Kraft bleiben wollen.
29.04.2025Agnes K.
Klaus Offermann ist so authentisch, weil er die Herausforderungen der Führungsebene nicht nur theoretisch kennt – er hat sie selbst durchlebt. Genau das macht seine Arbeit so glaubwürdig, tiefgehend und wirkungsvoll.

Mich beeindruckt besonders seine Fähigkeit, Leistung und Menschlichkeit miteinander zu verbinden. Klaus stärkt nicht nur die Performance seiner Klienten, sondern schenkt ihnen neue Perspektiven auf Wirksamkeit, innere Stabilität und persönliche Erfüllung – auch unter hohem Druck.

Ein starker Sparringspartner für Führungskräfte, die nicht nur erfolgreich sein, sondern sich in ihrem Erfolg auch wieder spüren wollen.
17.04.2025Agnes K.
Klaus Offermann überzeugt als Executive Coach mit Tiefgang, Erfahrung und strategischer Klarheit. Er begleitet Führungspersönlichkeiten auf Augenhöhe und schafft Raum für nachhaltige Entwicklung und authentisches Leadership.
08.04.2025m.
Toller Vortrag. Sehr professionell und charismatisch! Bin noch immer inspiriert und informiert zugleich!
05.04.2025Nina W.
Ich hatte Gelegenheit, Klaus Offermann auf einem Speaking Event kennenzulernen. Durch seine Ausstrahlung und seinen Vortragsstil überzeugt er auf ganzer Linie. So sollte ein Coach sein!
05.04.2025Anonym
Als Führungskraft bei Entscheidungen den unterschiedlichen Erwartungen von oben, unten und der Seite gerecht werden, ohne sich dabei selbst zu verlieren: wie man diese Komplexität und die emotionale Seite dazu "unter einen Hut" bekommt, hast Du in Deiner Keynote eindrucksvoll gezeigt!
29.03.2025Michael M.
Klaus ist eine Bank in Sachen Leadership, Kommunikation und Persönlichkeitsentwicklung. Seine Expertise löst individuelle als auch Teamprobleme, was zu dauerhaftem Erfolg und einer verbesserten Arbeitsatmosphäre führt. Ein interessanter Vortrag.
28.03.2025A.
Pointiert, empathisch und präsent zugewandt - so habe ich Klaus Offermann auf der Bühne erlebt. Sein inspirierender Vortrag über den Erhalt der Job-Performance bei gleichzeitiger Bewusstwerdung von Sinnhaftigkeit und Selbst-Wirksamkeit hat mir wertvolle Impulse geschenkt für mein eigenes Tun. Vielen Dank dafür!
27.03.2025Sonja H.
Es war eine großartige Rede. Danke für deine Expertise👏🏻
26.03.2025i.
Wertvolles Coaching, vielen Dank!
25.03.2025Antina S.
Klaus Offermann unterstützt Führungskräfte dabei, unter hohem Erfolgsdruck leistungsfähig zu bleiben, klare Entscheidungen zu treffen und neue Sinnhaftigkeit im Berufsalltag zu finden – professionell, empathisch und wirkungsvoll.
24.03.2025Anonym
Ein Vortrag, der im Gedächtnis bleibt – eindrucksvoll und wirkungsvoll. Vielen Dank.
24.03.2025Thomas R.
Klaus Offermann überzeugt mit tiefer Expertise, ruhiger Präsenz und einem außergewöhnlichen Gespür für die Herausforderungen moderner Führungskräfte. Sein Vortrag war ein perfekter Mix aus strategischer Klarheit, inspirierenden Impulsen und persönlicher Tiefe. Besonders beeindruckt hat mich, wie er komplexe Dynamiken im Leadership-Bereich greifbar macht – und dabei den Menschen nie aus dem Blick verliert. Ein echter Impulsgeber für nachhaltige Wirksamkeit und innere Stabilität im Business!
23.03.2025Christian K.
Klaus überzeugt durch seine ruhige Klarheit, hohe Professionalität und langjährige Erfahrung im Executive Coaching. Sein Vortrag war strukturiert, inspirierend und praxisnah – mit wertvollen Impulsen für Führungspersönlichkeiten, die sich weiterentwickeln wollen. Besonders beeindruckend: seine Fähigkeit, komplexe Themen greifbar zu machen und individuelle Entwicklungspotenziale aufzuzeigen.
23.03.2025Fiona A G.
Klaus Offermann hat mich mit seinem kompetenten und inspirierenden Vortrag begeistert. Vielen Dank dafür!
23.03.2025Claudia S.
Klaus Offermann ist ein herausragender Coach für Executives! Seine 15-jährige Erfahrung im Finanzwesen und seine Expertise in Personal und Transformation sind unübertroffen. Er unterstützt Top-Führungskräfte dabei, mit Erfolgsdruck umzugehen, Ziele zu erreichen und Sinnhaftigkeit zu finden. Absolut empfehlenswert für nachhaltige Performance und persönlichen Erfolg!
22.03.2025Andreas G.
Danke für die inspirierende Rede am letzten Donnerstag. Ich bin immer noch hochmotiviert davon!
21.03.2025Katrin P.
Sehr geehrter Herr Oppermann, ein großes Dankeschön für Ihren großartigen Vortrag in Wiesbaden. Sie hatten mich durch Ihre Präsenz auf der Bühne und Ihrem Thema sofort erreicht und meine vollständige Aufmerksamkeit, Ich hoffe Sie bald wieder auf einer Bühne erleben zu dürfen.
21.03.2025Simon S.
Wer etwas über Leadership und Kommunikation im beruflichen Kontext erfahren möchte, ist bei Klaus Offermann an der richtigen Adresse. Ich durfte einer Keynote von ihm beiwohnen, es war sehr inspirierend. Absolute Empfehlung
21.03.2025Anonym
Sehr guter Vortrag. Ich konnte viel davon mitnehmen. Sehr empfehlenswert
21.03.2025b.

Ihre Nachricht an Klaus Offermann | Executive Coach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Klaus Offermann | Executive Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.06.2025   |  Profil melden