kleinkost ist ein Potsdamer Catering-Unternehmen, das sich auf die Zubereitung und Lieferung von gesundem Bioessen für Kinder spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Kindern einen unverfälschten Geschmack von naturbelassenen Lebensmitteln zu... vermitteln und gesunde Ernährungsgewohnheiten zu fördern. Wir bieten täglich frische Mittagsmahlzeiten für Kindertagesstätten und Schulen an und legen großen Wert auf die Qualität unserer Zutaten. Durch die Verwendung von Bioprodukten, die frei von Zusatzstoffen sind, tragen wir zur gesunden Entwicklung von Kindern bei. Zudem setzen wir auf regionale und saisonale Produkte, um Frische und Transparenz zu gewährleisten und den lokalen Markt zu unterstützen. Unser Team, bestehend aus erfahrenen Fachleuten, steht in engem Kontakt mit den Einrichtungen, um individuelle Bedürfnisse zu berücksichtigen und die Verpflegungsstandards nachhaltig zu verbessern. Mit kleinkost leisten wir nicht nur einen Beitrag zur Gesundheit der Kinder, sondern auch zur Umwelt, indem wir auf ökologische Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung setzen.