Die Kleintierpraxis Werdenberg in Buchs bietet umfassende tierärztliche Dienstleistungen für Kleintiere und Heimtiere an. Unser Team besteht aus erfahrenen Tierärztinnen und Tiermedizinischen Praxisassistentinnen, die sich mit Kompetenz und... Leidenschaft um die Gesundheit Ihrer Tiere kümmern. Wir legen großen Wert auf das Wohlergehen unserer Patienten und bieten eine stressfreie Untersuchung sowie individuelle Beratung an.
Leistungen und Behandlungen umfassen unter anderem innere Medizin, Chirurgie, digitales Röntgen, Ultraschall und Kardiologie. Wir führen Impfungen gemäß den individuellen Bedürfnissen der Tiere durch und bieten auch Mikrochip-Implantationen an. Darüber hinaus unterstützen wir bei der Erstellung von Heimtierpässen für Reisen ins Ausland und bieten Zahnbehandlungen sowie stationäre Aufnahmen an.
Unsere Praxis ist mit modernen Geräten ausgestattet, darunter ein eigenes Labor für schnelle Befunderhebungen. Wir bieten auch einen geregelten Notfalldienst an, um in dringenden Fällen schnell reagieren zu können. Für die Betreuung während der Abwesenheit der Besitzer stehen Ferienkatzenplätze zur Verfügung. Zudem unterstützen wir bei der Organisation von Kremationen, um den Abschied von geliebten Haustieren zu erleichtern.