Reiseversicherungen

Bewertung vom 15.03.2025

Persönliches Auftreten

Kommunikation

Fachkompetenz

Schnelle Antwort und unkomplizierte direkte Kostenabrechnung der Behandlung mit dem Krankenhaus. Per E-Mail und Telefonisch sehr gut erreichbar. Rückruf klappt auch wunderbar.
15.03.2025Steven G.
Kompetente und schnelle Hilfe
Vertragsabteilung
18.02.2025Heinrich S.
Mangelhaft
Werben fuer Versicherungen fuer junge Auslaender, die nach Deutschland kommen wollen, um Deutsch zu lernen bzw. Deutschland kennenzulernen. Die inkludierten Leistungen sind jedoch nur irrefuehrend und moralisch fraglich in deutscher Sprache in den AGBs aufgefuehrt. Selbst im sogenannten "Premium"-Paket. Relevante Inhalte sind auf Englisch nicht genau uebersetzt. Auf eine direkte Beschwerde hin ist man nicht naeher eingegangen. Einsichtigkeit und Verstaendnis wurden weder vor noch nach der Beschwerde gezeigt. Meines Erachtens Menschen unwuerdiges Verhalten.
17.02.2025Anonym
Ich bin äußerst zufrieden mit KLEMMER International Assekuradeur GmbH und möchte mich herzlich für den hervorragenden Service bedanken! Die Abwicklung meiner Anliegen war immer unkompliziert, schnell und professionell. Das Team ist freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Besonders schätze ich die transparente Kommunikation und die fairen Konditionen. Ich kann diese Versicherung jedem empfehlen, der Wert auf Verlässlichkeit und guten Kundenservice legt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
02.02.2025Kateryna A.
Insbesondere die Geduld von Frau Binder möchte ich hervorheben. Wir hatten jetzt schon 2 Au Pair über Klemmer versichert und werden sicher auch alle weiteren so versichern!
27.01.2025Anna S.
Super kompetent und schnelle Abwicklung
19.01.2025Anonym
Schnell, Flexibel, Zuverlässig, Funktioniert auch gut bei Wechsel/Anpassung/Stornierung der Versicherung
30.11.2024Martin B.
KLEMMER International Assekuradeur GmbH Kommentar von KLEMMER International Assekuradeur GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Die Abeicklung ist wirklich toll. Leider habe ich nie jemanden im Leistungsteam erreicht außer per E-Mail.
27.11.2024Jana Z.
Sehr Kundenorieniert und immer freundlich.
25.11.2024Max-Rill-Gymnasium R.
Unkompliziert und zuverlässig
19.11.2024Anonym
Gut
it as such a good experience which I am pretty satisfied.
18.11.2024Anonym
My insurance claim was settled promptly and without fuss: I am entirely satisfied with the professional and helpful service received - thank you!
10.11.2024ED F.
Mangelhaft
Ich wurde sehr unfeundlich beraten und abgewiesen als ich weitere Fragen hatte.
Würde die Versicherung niemandem empfehlen.
29.10.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Schade dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Gerne würden wir mehr darüber erfahren, um uns und unseren Service, noch besser zu machen.
Bitte setzen Sie Sie sich mit uns in Verbindung, gerne telefonisch oder unter der Mail: marketing@klemmer-international.com
Vielen Dank und Freundliche Grüße
Ihr KLEMMER Team
Gut
So far, the feedback and reimbursement of my invoices were clearly and fast. Following the terms and conditions indicated in the contract. I have a year contract with Klemmer. I hope it runs well untill the end :)
19.09.2024Anonym
Die Antwort auf Ihre Fragen erfolgt zeitnah.
11.09.2024Anonym
Herzlichen Dank, sehr zufrieden
07.09.2024Salma H.
Sie haben mir schneller antworten. Vielen dank für Ihre Leistungen.
28.08.2024Ghada E.
The insurance helped me during my stay in Germany and when I attended before the hospital everything was good.
13.08.2024R.
Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und wie immer freundlicher Service bei Klemmer. Danke.
11.08.2024Anonym
Thank you for guiding me and covering the full cost
06.08.2024Y.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Ihre Nachricht an KLEMMER International Assekuradeur GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KLEMMER International Assekuradeur GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 08.04.2025   |  Profil melden