Klinik am Rhein

Brustvergrößerung, Brustvergrößerung Düsseldorf, Bauchdeckenstraffung Düsseldorf

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf unserem ProvenExpert-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen der Klinik am Rhein in Düsseldorf informieren. Wir haben uns auf die Ästhetisch-Plastische und die Rekonstruktive Chirurgie spezialisiert.

Kaiser-Wilhelm-Ring 43 a
40545 Düsseldorf

Bewertung vom 20.08.2023
Angebot
Information

Kundenorientierung

Zuverlässigkeit

Ich habe bei Herr Dr. Hillenbrandt eine Bauchdeckenstraffung durchführen lassen und bin so begeistert von diesem tollen Ergebnis. Viele Jahre habe ich mich nicht mehr wohl gefühlt und habe sehr genau nach einer Klinik gesucht, denn das ist ja kein kleiner Eingriff. Ich bin in der gesamten Klinik, vom ersten Telefonat bis zur letzten Nachsorgeuntersuchung professionell, höflich und respektvoll behandelt worden. Dr. Hildebrand und auch der Anästhesist haben mich gut aufgeklärt und hatten für jede Frage ein offenes Ohr. Auch die Mitarbeiter der Klinik waren immer höflich, hilfsbereit und kompetent.
Bei solchen Eingriffen müssen Profis ran und diese sind hier zu finden. Ich bin so glücklich und kann gar nicht oft genug "Danke" sagen✨️
20.08.2023Sandra B.
Ich habe mich in der Klinik am Rhein sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt . Herr Dr. Hofheinz hat mich qualitativ hochwertig Beraten und die Operation wurde professionell durchgeführt. Schwester Esra hat sich nach der Operation liebevoll und fürsorglich um mich gekümmert.
Eine super Klinik mit super Personal !
Ich habe mich zu jederzeit rundum gut aufgehoben gefühlt und kann diese Klinik nur empfehlen!
Vielen Dank an Dr.Hofheinz , Schwester Esra und dem ganzen Team .
16.08.2023Miriam W.
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir von baseplus® führen gerade im Rahmen unserer Wartungstätigkeit für Ihre Website Qualitätsprüfungen durch.
Aus diesem Grund ist diese Kontaktaufnahme per Formular ein Test, um zu prüfen, ob alle Anfragen per Formular Sie auch an richtiger Stelle erreichen.

Hierzu erhalten unsere Kontaktpersonen zusätzlich eine Informations-Nachricht.

Wir bitten Sie darum, uns den Erhalt der Nachricht zu bestätigen und uns gegebenenfalls Änderungswünsche hinsichtlich der E-Mail-Adresse zukommen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen
09.08.2023Anonym
Am 22.06.23 hatte ich eine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. med. Hutan Asgarouladi. Ich bin total begeistert von dem Ergebnis und kann die Rhein Klinik Düsseldorf nur weiterempfehlen.

Die Klink sowie das gesamte Personal ist einfach nur spitzen Klasse und super professionell. Ein ganz besonderes Lob geht natürlich an Dr.med. Hutan Asgarouladi. Auch möchte ich ganz besonders die Liebe Esra loben. Sie hat sich ganz lieb um mich gekümmert und mich mit vielen Leckereien verwöhnt. Vielen lieben Dank Esra! Ein weiteres Dankeschön geht an Dr.med Hofheinz. Mir hat es an nichts gefehlt der Aufenthalt in der Klinik war von Anfang bis Ende einfach nur angenehm und ich habe mich super wohl und in den besten Händen gefühlt.
12.07.2023H.
Ich (55) habe vor einer Woche die Oberlider bei Dr. Hillenbrand straffen lassen. Von Anfang an verlief alles zu meiner größten Zufriedenheit. Die Atmosphäre in der Klinik ist sehr freundlich; das gesamte Team strahlt eine zugewandte und unkomplizierte Stimmung aus. Der Eingriff selbst ist dermaßen gelungen, dass meine Erwartungen bei Weitem übertroffen wurden. Die Investition hat sich absolut gelohnt, so viel kann ich jetzt schon sagen. Herr Dr. Hillenbrand hat „goldene Hände“! Vielen Dank!
30.06.2023Anonym
Bereits zweimal habe ich mich in die Hände der Klinik am Rhein begeben! Die Chirurgen Dr. Hofheinz und Dr. Manassa sowie das gesamte Team, sowohl in der Praxis als auch auf der Station, sind überaus kompetent, freundlich, zuvorkommend, immer hilfsbereit. Keine Frage ist zu lästig, kein Wewehchen zu nervig. Von Aufklärung bis Ergebnis bin ich einfach nur glücklich und zufrieden.
Mit 42 Jahren habe ich endlich den für mich riesigen Schritt gewagt, meinen Körper, dort wo ich es selber nicht kann, verändern zu lassen. Das Ergebnis ist sowohl optisch als auch psychisch einfach umwerfend!
Wer mit dem Gedanken spielt, sich optisch verändern zu lassen ist in der Klinik am Rhein, nach meiner Erfahrung, bestens aufgehoben!
17.03.2023Anonym
Super freundliches Personal!
Man fühlt sich unheimlich sicher und umsorgt.
Ich habe nichts zu bemängeln
23.02.2023A. L.
Ich litt lange unter Lipödemen, dann habe ich mich nach eingehender Beratung durch Herrn Dr. Hofheinz für eine Liposuktion entscheiden können und bin begeistert! Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben, die Betreuung auch viele Monate nach der eigentlichen Op ist super! Dr. Hofheinz hat immer ein offenes Ohr und korrigiert nach, falls sich im Nachhinein etwas verändert! Perfekt!! Ich habe ein Vielfaches an Lebensqualität zurückgewonnen! Tolles Team! Sehr kompetenter und ehrlicher Arzt! Vielen Dank! U. H.
14.02.2023U. H.
Vielen Dank für die sehr ehrliche und kompetente Beratung, die tolle Betreuung vor und nach der OP und dem aufrichtigen Umgang. Das gesamte Team inkl. Chefarzt und Anästhesist informieren und beraten kundenindividuell, hier spürte ich, dass es nicht um Umsatz geht, sondern um die steigernde Lebensqualität eines jeden Patienten. Nochmals vieles Dank. Nur zu empfehlen!
04.02.2023S.
Dr. med. H.Hofheinz hat mich sehr gut beraten und am Tag der Op, sowie danach, war er 24-h erreichbar.
Ich habe mich bei ihm und beim gesamten Team richtig sicher und top aufgehoben gefühlt.
Einfach tolles Team und super Leistungen!
22.01.2023R.
Sehr nettes Praxisteam, tolles OP-Team (extra Danke!), kompetente und professionelle Beratung.
Ich habe mich einer Oberlidstraffung unterzogen und die OP ist bestens verlaufen und es wurde ein supertolles Ergebnis erzielt. Danke an das gesamte Team, die daran beteiligt waren!
12.12.2022Birgit K.
Alles einfach TOP!!!!
Ich bin so glücklich nach der Lidstraffung vor einer Woche , ich sehe aus wie neu :-) und hatte und habe keinerlei Beschwerden.
Ein großes Danke an Herrn Dr. Hillenbrand , das haben sie einfach ganz toll gemacht, Weltklasse!!!
Danke für Ihre kompetente (freundliche) Beratung und Behandlung.
Überhaupt ist das gesamte Praxisteam sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Tolle Praxis in Düsseldorf am Rhein
Absolut zu empfehlen!!!
30.11.2022A.
Ich bin noch nie so gut so kompetent und so ehrlich beraten worden.Alle sind sehr freundlich und die Botox Behandlung von Dr.Manassa war nicht zu übertreffen .Es gab keine blauen Flecken!!!
23.06.2022Claudia F.
Gut
Erfahrungsbericht:
Ich habe im Januar 2021 eine Fettabsaugung und Straffung der Oberarme sowie eine Oberlid Op von Dr. Hofheinz durchführen lassen.
Ich kann die Klinik nur empfehlen , dass ganze Team ist super nett. Die OP Ergebnisse sind wirklich sehr gut.Dr.Hofheinz ist ein sehr kompetenter und erfahrender Arzt, selbst beim Kontrolltermin nach 3 Monaten,hat er mir den Vorschlag gemacht nachzubessern, wenn die ein oder andere Stelle ,sich nicht von alleine zufriedenstellend entwickelt.Die Zufriedenheit seiner Patienten scheint Ihm doch sehr wichtig zu sein.Ich würde mich jederzeit wieder für den Arzt und die Klinik entscheiden.
07.06.2022Martina S.
Mangelhaft
Nach meinem Facelift in Verbindung mit einer Halsstraffung ist nun ein Jahr vergangen. Die Hängebäckchen wurden bereits vier Monate nach der OP mit einer Liposuktion nachkorrigiert, genau wie eine Art Wulst auf der rechten Seite meines Halses. Trotzdem ist das Ergebnis nicht wie gewünscht. Von einer schönen Kinnlinie bin ich weit entfernt. Meine Ohrläppchen wurden insgesamt drei mal nachkorrigiert, da diese so asymmetrisch sind und ich aus diesem Grund keine Ohrringe mehr trage. Zu dem hat sich auf der linken Seite die Ohrmuschel verzogen. Die rechte und linke Seite sind einfach unterschiedlich und um einige Narben reicher.

Ich habe nun zwei weitere Kliniken besucht, um dies ‚richten‘ zu lassen. Leider kann man die angesprochenen Punkte nur durch ein weiteres Face-Hals-Lift korrigieren. Mein Gesicht ist asymmetrisch und Hängebäckchen sowie Doppelkinn sind nach wie vor vorhanden. Nach der OP habe ich vom Klinikpersonal erfahren, dass die OP insgesamt 1 Stunde und 20 Minuten gedauert hat; vielleicht ist das auch ein Grund für das Ergebnis?! Ich bin jedenfalls mehr als enttäuscht und habe das Vertrauen komplett verloren.

Der Vollständigkeit halber möchte ich noch erwähnen, dass zwei Wochen nach der OP nicht alle Klammern gezogen und ein kleines Fädchen vergessen wurden.
30.03.2022Anonym
Ein super Team, die Beratung ist 1a.
Kann ich nur empfehlen.
Das Ergebnis ist ein Traum sowie der Service vor und nach der Behandlung.

Ich empfehle diese Klinik mit bestem Gewissen.

Vielen Dank für die tolle Arbeit
22.06.2020Desiree D.
Absolut hohe Kompetenz, schnelle Reaktion und exzellente Ergebnisse
12.02.2020Anonym
Ich empfehle die Klinik am Rhein weiter. Das Ergebnis entspricht meinem genauen Wunsch!
19.12.2019Christine S.
Eine hübsche Klinik direkt am Rhein, der Name verspricht nicht zuviel. Die auf der Website angepriesene Erfahrung der Ärzte ist ebenfalls nicht übertrieben, das merkt man schon im Beratungsgespräch.
19.12.2019Sebastian R.
Regelmäßig statte ich der Klinik am Rhein einen Besuch ab, um mich mit Hyaluron behandeln zu lassen (insgesamt schon 5 Mal in den letzen Jahren). Man kennt sich jetzt, ich werde immer wieder aufs neue herzlich empfangen und meine Wertung zur Behandlung liegt durch die Häufigkeit meiner Besuche dort jawohl auf der Hand…
19.12.2019Sabrina W.

Gut

01.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Klinik am Rhein

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Klinik am Rhein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2023   |  Profil melden