Klose Interim Management

Interim Management: Schnelle, flexible Führungskräfte für Ihr Unternehmen.

Klose Interim Management ist Ihr zuverlässiger Partner für zeitlich befristete Führungskräfte und maßgeschneiderte Interim Management Lösungen. Seit über 20 Jahren unterstützen wir Unternehmen jeder Größe – vom Mittelstand bis zum internationalen...

Birkenstraße 16
63549 Ronneburg

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Sensibilisierung

Lösungswege

Klose Interim Management bietet eine kompetente, persönliche Zusammenarbeit im Sinne des zu vermittelden Interim-Managers mit hohem Mehrwert für den Auftraggeber. Ich kann Klose Interim Management unbedingt weiter weiterempfehlen.
03.07.2025Herr K.
Guten Tag Herr Klüfer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das wir das gemeinsame Projekt erfolgreich gestalten konnten, verdanken wir auch Ihrer Kompetenz, Führungsstärke und insbesondere Beharrlichkeit.

Ich freue mich, dass nächste Projekt mit Ihnen zum Erfolg zu führen.

Freundliche Grüße aus Ronneburg

Günter Klose
Gemeinsam wurden bereits mehrere Projekte erfolgreich begleitet und umgesetzt.
Kompetenz, Pragmatismus und den Blick für Prioritäten zeichneten die Zusammenarbeit aus.
01.07.2025Herr S.
Guten Tag Herr Schlichenmaier,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, was auch die erfolgreichen gemeinsamen Projekt widerspiegelt. Es ist immer eine Freude Projekte mit Ihnen gemeinsam durchzuführen und ich freue mich auf die kommenenden gemeinsamen Projekte.

Günter Klose

Herr Klose konnte aufgrund seiner langjährigen Berufserfahrung, sein fundiertes und großes Fachwissen dafür einsetzen alle Projekte bereits nach kurzer Zeit mit Erfolg abzuschließen. Dabei hat er sein Team immer aktiv und stets unterstützt. Er hat die Entwicklung der Mitarbeiter aktiv gefördert und hat es verstanden sein Team für die Projekte zu begeistern. Die Mitarbeiter fühlten sich immer wertgeschätzt. Seine kooperative und hilfsbereite Art hat für ein sehr gutes Betriebsklima gesorgt, welches die Leistungen aller Mitarbeiter gehoben hat.
27.06.2025Herr F.
Klose Interim Management Kommentar von Klose Interim Management:
Vielen Dank für die gute Bewertung, Herr Forysiak. Ihr agiles Handeln und starkes internes Wissen war ein wesentlicher Bestandtei des erfolgreichen Projektes und die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr positiv. Ich freue mich über den anhaltenden Erfolg von ihrem Unternehmen.
Sehr fokussierte, kundenorientierte und umsetzungsstarke Leistung. Ich würde Herrn Klose immer wieder einsetzen.
25.06.2025Herr J.
Hallo Herr Jacke,

vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist immer etwas besonderes für Ihr Unternehmen arbeiten zu dürfen. Ihre persönliche Kreativität und Kompetenz ist für uns immer wieder inspirierend.

Mit Freude sehe ich den weiteren Projekten entgegen.

Günter Klose
Sehr persönlicher und intensiver Kontakt.
Jederzeit ansprechbar und hilfreich.
Völlig problemlose Zusammenarbeit.
Immer wieder gerne.
24.06.2025Herr L.
Guten Tag Herr Labes,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben tatsächlich intensiv zusammen gearbeitet. Die Zusammenarbeit war sehr erfolgreich und hat Freude gemacht.

Ich freue mich auf ein neues Projekt.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit.

Günter Klose
Die Zusammenarbeit mit Herrn Klose war von Anfang an eine runde, erfreuliche und sehr positive Erfolgsgeschichte. Ich kann Klose Interim Management bestens empfehlen und bin jederzeit für eine erneute Zusammenarbeit bereit.
23.06.2025Herr L.
Guten Tag Herr Landkammer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben tatsächlich sehr harmonisch zusammen gearbeitet. Die Zusammenarbeit war durch Ihre Flexibiltät und Kompetenz sehr erfolgreich und hat Freude bereitet.

Ich freue mich auf ein neues Projekt. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit.

30.06.2025

Ihre Nachricht an Klose Interim Management

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Klose Interim Management sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.07.2025   |  Profil melden