KLUGO

Wir helfen bei Ihren Rechtsfragen.

KLUGO hilft, mit individuellen Lösungen oder der Vermittlung zur persönlichen Beratung beim passenden Rechtsexperten.

Kolumbastraße 3

Gut (3,98)

Problemverständnis

Kundenzufriedenheit

Gut
Ja, sie waren freundlich und reagierten schnell. Ich empfehle sie. Wenn Sie nicht viel Sprache kennen, seien Sie geduldig mit Ihnen zu liefern, was Sie wollen.
05.02.2025Belal Jafar
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Vielen Dank für deine Rezension! Es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Mangelhaft
Die anwaltskanzlei hat mich niemehr zurück gerufen und ich habe keine Beratung erhalten nach mehrmaligen fragen. Schade
05.02.2025Julia Mierau
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst und werden daran arbeiten.

Dein KLUGO-Team
Mir hat das Erstgespräch definitiv geholfen, weil es mir die Richtung aufgezeigt hat, in der ich meinen Fall weiter verfolgen werde.
Das Gespräch war nett, kompetent und hilfreich.

Für die erste Einordnung eines juristischen Falles würde ich KLUGO immer wieder empfehlen.
04.02.2025Peter Leifgen
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Dein positives Feedback ist für uns eine große Motivation.

Dein KLUGO-Team
Der Service ist problemlos und auch für absolute Laien nutzbar. Es muss nichts heruntergeladen oder installiert werden. Der Anruf kam im gewünschten Zeitfenster. Der Ansprechpartner hörte gut zu und beantwortete Fragen kompetent und punktuell. Ich hatte allgemeine Fragen und deshalb das Null-Kosten-Paket gewählt. Der Ansprechpartner sandte am Ende des Gespräches eine E-Mail mit seinen Kontaktdaten für spätere Fälle des Eintritts eines spezifischen rechtlichen Konstellation. Ich war sehr zufrieden mit der empfangenen Beratungsleistung.
04.02.2025Claudia Mund-Cooper
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Dein KLUGO-Team
Die Informationen über die allgemeine Rechtslage und die Aussichten bzw.Möglichkeiten von Lösungswegen
01.02.2025Aniko Persinger
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir dir weiterhelfen konnten. Vielen Dank für dein Feedback und Alles Gute!

Dein KLUGO-Team
Ich hatte eine sehr kompetente Beratung von einen sehr freundlichen Herrn. Alle meine Fragen wurden für mich beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und kann Klugo nur weiterempfehlen
31.01.2025Eva Brath
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Wir freuen uns sehr über deine positive Erfahrung mit uns. Vielen Dank für dein Feedback und Alles Gute!

Dein KLUGO-Team
Ist ein super Angebot, wenn man eine kurze Frage hat. Die RA war sehr nett und freundlich. Zur Qualität der Aussage kann ich schwer etwas sagen, kenne mich zu wenig aus, klang aber plausibel. Sie war sehr sympathisch. Vielen Dank!
25.01.2025Christine Gneist

Erstklassike berarung
24.01.2025Peter Manderbach

Dein KLUGO-Team
Gute Beratung, welche zum Erfolg führte.
23.01.2025Heike Therese Wirth

Dein KLUGO-Team
Zuverlässige, informative Beratung bzgl.Erbrechtsanteil.
23.01.2025Gabriele Spaltmann

Mangelhaft
Ich hatte Fragen zum Erbrecht. Wurde zum vereinbarten Termin angerufen. Da konnte man mir meine Fragen zum Erbrecht nicht beantworten, da die Kollegen die sich damit auskennen nicht da wären. Ich bat um einen Rückruf bzw. eine Antwort auf meine Fragen per Email. Diese Fragen wurden leider nie beantwortet. Und nochmal angerufen wurde ich auch nicht.
23.01.2025Anonym
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern und dein Feedback hilft uns dabei. Vielen Dank und Alles Gute!

Noch weniger dann NUL.
23.01.2025Johannes Masolijn

Mangelhaft
Rechtsberatung bestellt, nie einen Anruf erhalten, Webseite behauptet es läge keine Anfrage vor, obwohl das Geld eingezogen wurde. Keine Reaktion auf Rückfragen.

Würde ich unter Betrugsfirma einsortieren.
20.11.2024Anonym
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen.

Sehr geehrte Damen und Herren
Es tut mir sehr gestern leid , ich habe kein Skype hier in marokko, weil es funktioniert nicht in marokko
Ich brauche mit sie um 12.30 Uhr bis 13.00 Uhr hier telefonieren oder bei WhatsApp
Mit freundlichen Grüßen karim
14.11.2024Abdelkrim Berrouhi
So schnell und komplikationslos bei der Erstberatung. Einfach toll. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
05.11.2024Doreen
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Erstberatung schnell und unkompliziert war. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel – wir sind jederzeit gerne für dich da!

Mangelhaft
Statt kostenloser Ersteinschätzung soll ein Mandat (mit Abrechnung ) unterzeichnet werden - obwohl eine kostenlose Ersteinschätzung durch eine n Anwalt versprochen wurde.
Eine Ersteinschätzung gab es aber nicht.
Dies verteidigt der Service von Klugo auch noch "nicht alles kann in der Erstberatung beantwortet werden"

Es handelt sich dabei ofensichtlich um Täuschungsmanöver - um die Kunden über den Tisch zu ziehen.
KLUGO - Rechtliche Erstberatung
01.11.2024Anonym
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, transparente und hilfreiche Unterstützung zu bieten, und es ist bedauerlich, dass du das Gefühl hattest, getäuscht worden zu sein.
Das Mitgefühl des Anwalts hat mich beeindruckt und die Hinweise waren konkret Danke
25.10.2024Helmut Mickenautsch
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich das Mitgefühl des Anwalts beeindruckt hat und die Hinweise hilfreich waren. Wenn du noch weitere Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Mangelhaft
die sevice war einfach scheise. ich habe 99€ bezuhl und bekemmen keine hilfe.
ich wolle. mein Geld wieder haben.
KLUGO Service
23.10.2024Bethel mufuh junior
KLUGO Kommentar von KLUGO:
Es tut uns sehr leid, dass du eine solche Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Damit wir dir weiterhelfen können, schreib uns bitte an info@klugo.de eine Mail mit deinem Anliegen und Beratungs-ID.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Viele Grüße
dein KLUGO-Team
Hat perfekt funktioniert. Einfache Handhabung. Gute Beratung. Termin wurde eingehalten, obwohl er sehr kurzfristig vereinbart wurde.
16.10.2024Anonym
Mangelhaft
Ich wollte 2 mal bei Klugo einen eine Rechtsauskunft. Leider hat sich bisher niemand bei mir zurückgemeldet, leider.
Ich kann Klugo nicht empfehlen.
16.10.2024Anonym
Hallo,

es tut uns sehr leid, dass du eine solche Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Damit wir dir weiterhelfen können, schreib uns bitte an info@klugo.de eine Mail mit deinem Anliegen und Beratungs-ID.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Viele Grüße
dein KLUGO-Team
Gut
Gut
870 Bewertungen auf Google

10.01.2025
Gut
88 Bewertungen auf eKomi.de

30.12.2022

22.10.2023
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KLUGO sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.02.2025   |  Profil melden