KLUGO

Wir helfen bei Ihren Rechtsfragen.

KLUGO hilft, mit individuellen Lösungen oder der Vermittlung zur persönlichen Beratung beim passenden Rechtsexperten.

Kolumbastraße 3

Gut (4,09)

Problemverständnis

Kommunikation

Mangelhaft
Ich habe heute zwei Telefon Termine bekommen aber kein Anruf.
Bin enttäuscht.
04.12.2023Anonym
Guten Tag,
entschuldigen Sie bitte, dass Sie in der bevorzugten Rückrufzeit nicht von unserem Partner-Anwalt kontaktiert wurden. Wir geben unser Bestes, dass unsere Partner-Anwälte die Rückrufzeiten einhalten. In ganz seltenen Fällen kommt es vor, dass dies nicht gelingt.

Mangelhaft
Angemeldet zur "kostenlosen Ersteinschätzung".
Nach Prüfung meiner Unterlagen teilte mir man am Telefon mit, ich müsste mich bei KLUGO anmelden und man kann mir so keine Auskunft geben, erst wenn ich mich angemeldet habe, kann man mir eine kostenpflichtige Antwort auf meine Frage geben.
Nicht zu empfehlen! Nichts ist kostenlos!
04.12.2023Anonym
Hallo,
schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wenn Sie möchten schreiben Sie uns an info@klugo.de eine Mail, dann können wir Ihnen weiterhelfen. Gemeinsam werden wir eine Lösung für Ihr Anliegen finden, denn Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Damit wir dies für Sie tun können, teilen Sie uns in der Mail bitte Ihre Beratungs-ID mit.

Ausreichend
Die Beratung kam mir vor wie "schnell-schnell" . Man hatte das Gefühl, man stört, der Fall ist dumm ...einfach kein gutes Gefühl. Beigefügte Dokument wurde kaum erwähnt und ich hatte auch nicht das Gefühl, dass es gelesen wurde. Von den sogenannten "Beurteilung Ihrer Erfolgschancen" und "Konkrete Handlungsempfehlungen" kam nichts. Die 20 Euro hätte ich mir sparen können.
30.11.2023Anonym

Mangelhaft
it was the worst service experience I have ever had since I moved to Germany.

I found Klugo online, passed through an online questionnaire to explain the case, got a message that Klugo can help with my case and provide a first consultation if I register for a fee of 20€.
I payed the 20€ to recieve first consultation regarding a parking violation fees which were too high as the City have towed my car and want to charge me very high rate for the towing service.
I wanted to get some advice on how to deal with the situation, which arguments can I use to object against the charges.. etc.

The lawyer was so rude and impatient, he just interrupted me while explaining the situation, said that he will neither listen nor speak until he reads the case file (which I don't have), insisted on that and then hang up on me!

Complete improfessional, I do not recommend!
KLUGO Service - Erstberatung
12.11.2023Anonym
Hello,

we are very sorry that you had such an experience with our partner lawyer. So that we can help you, please email us to info@klugo.de with your request and your advisory ID.

If you have any further questions, we are available to you at any time.

Best regards
Your KLUGO-team
Der junge Herr war sehr freundlich und kompetent, hat mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und Fristen genannt.
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ihr KLUGO-Team
Vielen Dank für den tollen Service und freundliche Beratung sowie Fertigstellung meines Vorhaben.

Schnelle Erstberatung

Mangelhaft
Man wird nicht angerufen.
Guten Tag,

Schreiben Sie uns bitte an info@klugo.de eine Mail mit Ihrem Anliegen und Ihrer Beratungs-ID, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Ihr KLUGO-Team
Das war mein erstes mal, und ich bin hochzufrieden, Danke für die schnelle Beratung

Schnell, freundlich und unkompliziert 👍

Kurze, knappe und eindeutige Antwort
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen bei Ihrer Rechtsfrage weiterhelfen konnten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ihr KLUGO-Team
Top ich habe ein Telefonat geführt von 20 minuten alle fragen wurden beantwortet top super zufrieden vielen lieben Dank. Detlef schreurs

Mangelhaft
Ich habe mein Anliegen online geschildert und um fachkundigen Rat gebeten. Ich musste 19.99€ bezahlen und mich hat niemand angerufen zur vereinbarten Zeit auch einen später nicht.

Abzocke.
01.11.2023Anonym
Guten Tag,

entschuldigen Sie bitte, dass Sie in der bevorzugten Rückrufzeit nicht kontaktiert wurden. Wir geben unser Bestes, dass unsere Partner-Anwälte die Rückrufzeiten einhalten. In ganz seltenen Fällen kommt es vor, dass dies nicht gelingt.

In solch einem Fall schreiben Sie uns direkt an info@klugo.de eine Mail mit Ihrem Anliegen und Ihrer Beratungs-ID, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Mangelhaft
Ich bin mit der Beratung überhaupt nicht zufrieden.
Erstmal wurde ich nicht in dem versprochenen Zeitfenster angerufen und musste mich durch telefonieren an irgendein Anwalt verbinden lassen, dessen Namen ich nie richticht gehört habe, der nicht informiert war von meinem Datenanhang und Anliegen.
Als ich ihn danach fragte, hieß genervt:"Nun erzählen Sie doch einfach!"

Nach Beschreibung meines Anliegens:...".Passiert nichts" auf nachfragen, ob es Probleme gibt"Nein"

Also ganz kurz und unqualifiert, kaum was gesagt....

Bitte Geld zurück ( 19.90€ ) über Paypal: sakinci@web.de
KLUGO Service - Ersteinschätzung Ihres Anliegens
27.10.2023Anonym
Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit unserem Partner-Anwalt gemacht haben. Die Rückzahlung der 19,90 € haben wir bereits veranlasst.

Ihr KLUGO-Team
Das Beratungs Gespräch vom Montag hat mir sehr geholfen.
Ich danke der netten Dame am Telefon dafür . Auch hat es zum Glück für mich zum guten gewendet und es wurde eingesehen das es eine falsche Handlung war
25.10.2023Anonym

Ihr KLUGO-Team
Ich wurde zum vereinbarten Termin zwar nicht angerufen, nach einem Anruf an der angegebenen Telefonnummer "Kontakt" und kleiner Verweil in der Warteschleife wurde ich nach meiner Beschwerde direkt an einen freien Rechtsanwalt Robbel in Euskirchen durchgestellt. ( leider etwas weit von meinem Wohnort ) Dort mit dem Sekretariat einen neuen Termin vereinbart, dann erfolgte der Rückruf termingerecht. Das Beratungsgespräch war angenehm, der Rechtsanwalt war sehr konzentriert und das Thema wurde erfassend aufgenommen und alle rechtlichen Aspekte des Themas wurden tiefgehnd erläutert, so dass ich selbstbewusst den weiteren Rechtsweg beschreiten kann.
19.10.2023Anonym

Ausreichend
Angebot im Internet lautet kostenlose Beratung. Bei telefonischen Beratungsgespräch wusste der Mitarbeiter noch nicht einmal um was es ging obwohl ich alle Unterlagen beim Onlineantrag hochgeladen hatte und für weitere Beratung wäre dann ein Betrag fällig. Was nun? Kostenlose Beratung oder nicht? Bei einer solchen Bauernfängerei hatte ich dann auch keine weitere Lust auf Beratung.

Sehr freundlicher Berater aus Dortmund.danke

Gut
Zusage zum Telefontermin mit Terminerinnerung und Termineinhaltung einwandfrei 👍

Mangelhaft
Ich habe einen Fall geschildert, in dem ich gern eine Ersteinschätzung durch einen Anwalt gehabt hätte. Zum vereinbarten Termin musste ich eine halbe Stunde am Telefon warten, weil sich kein freier Anwalt fand. Nach 30 min wurde das Gespräch unterbrochen und nicht wieder hergestellt.
Es fand also die versprochene Beratung nicht statt.
13.10.2023Anonym
Hall ,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit unserem Partner-Anwalt gemacht haben. Damit wir Ihnen weiterhelfen können, schreiben Sie uns bitte an info@klugo.de eine Mail mit Ihrem Anliegen und Ihrer Beratungs-ID.

Gut
Gut
88 Bewertungen auf eKomi

30.12.2022
Gut
582 Bewertungen auf Google

01.12.2023

22.10.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an KLUGO

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KLUGO sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2023   |  Profil melden