Ihr regionaler Spezialist seit 1996 für professionelle Espressomaschinen und Kaffeevollautomaten in Karlsruhe und Nordbaden: Jura Professional, Thermoplan, Sanremo, Crem, Astoria, Rancilio, Eversys, Sielaff u.v.m.
Ob Café, Hotel, Bäckerei,
Restaurant, Büro, Kanzlei, Autohaus oder Praxis – bei KMS Schümli GmbH bekommen Sie alles aus einer Hand: fachkundige Beratung, Verkauf hochwertiger Markenmaschinen, professionelle Installation vor Ort, schneller Service & Reparaturen, Entkalkung mit Spezial-Wasserfiltern (Bestmax, Kehl), Wartungsverträge, originale Ersatzteile und unsere geschützte SCHUEMLI Kaffee-Mischung aus besten Bohnen.
Persönlicher Kontakt, schnelle Vor-Ort-Hilfe in Karlsruhe, Heidelberg, Baden-Baden, Pforzheim, Bruchsal, Rastatt, Ettlingen, Germersheim, Landau und der gesamten Region – dafür stehen wir. Unser Service-Hotline ist für Sie da, wenn's mal schnell gehen muss.
Über 114 Bewertungen mit 4,94–5,00 ★ auf ProvenExpert und mehr als 21.700 Bewertungen insgesamt (5,00 ★) sprechen für sich: Zuverlässigkeit, Qualität und Kundenzufriedenheit sind bei uns oberstes Gebot.
Rufen Sie uns an: 0721 47000370 oder Service-Hotline 0721 47003563
Schreiben Sie: info@schuemlikaffee.com
Oder kommen Sie vorbei (Termin vereinbaren): Haid-und-Neu-Str. 6a, 76131 Karlsruhe
Wir freuen uns darauf, Ihnen perfekten Kaffeegenuss zu garantieren! ☕
vielen Dank für Ihr Feedback. Die Nachricht ist angekommen!
Viel Spaß beim Kaffeegenuß.
Harald Dochat