KOMBINAT ist eine Werbeagentur, die sich auf die Entwicklung von digitalen und analogen Markenauftritten spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, die von der strategischen Planung über die Gestaltung bis hin zur technischen... Umsetzung reichen. Unser Ziel ist es, Marken durch innovative Lösungen sichtbar und erfolgreich zu machen.
Dabei kombinieren wir Design und Technologie, um maßgeschneiderte Lösungen zu schaffen, die den individuellen Anforderungen unserer Kunden gerecht werden. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um nachhaltige Konzepte zu entwickeln, die inspirieren und einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Unsere Expertise umfasst unter anderem Webportale, Intranet- und Extranet-Systeme sowie Corporate Designs. Wir setzen auf Qualität, Benutzerfreundlichkeit und langfristige Lösungen, die echte Wirkung erzielen.
Unsere Projekte beginnen stets mit einer Zielanalyse, um passgenaue Konzepte zu entwickeln, die auch nach dem Launch durch Service und Monitoring unterstützt werden.