Ichenhausen 1993: In der 8.000 Einwohner großen Gemeinde Ichenhausen fällt der Startschuss für Rainer Mozer, der das Unternehmen Komo Beschriftungen Handels GmbH gründet. Seitdem ist viel passiert.
Das Team von Komo Beschriftungen umfasst... mittlerweile zwei Werbetechnikermeisterinnen, eine Diplom-Grafikerin, vier Werbetechniker, vier Auszubildende und eine Bürokraft. Doch nicht nur das Team ist größer geworden. Auch der Aktionsradius kann sich sehen lassen. Mittlerweile ist der Name Komo im ganzen Kreis Günzburg der Begriff für exzellente Werbetechnik. Längst kommen die Kunden nicht nur aus Ichenhausen — sondern auch aus Ulm, Memmingen oder Augsburg und Komo agiert europaweit.
persönliche Beratung, tolle, einfache unkomplizierte Abwicklung.
Seit vielen Jahren unser Dienstleister für Fahnen, T-Shirt, Jacken, Gerüstplanen und Standortbeschriftungen.
Sehr gute Qualitativ Hochwertige Produkte.
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung, der Umsetzung und Gestaltung unserer Infotafel für unsere Kirche durch H. Manthey und können die Fa. Komo weiterempfehlen.
Förderverein der Pfarrgemeinde St. Nikolaus Kleinkötz eV
Ich bin sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit besteht seit vielen Jahren, insbesondere schätze ich die vertrauensvolle und offene Kommunikation sowie die Zuverlässigkeit.
Ich habe leider nur einmal etwas machen lassen, aber war sehr zufrieden.
Die Beratung war besonders ausführlich.
Das Team habe ich auf der Ausstellung in Ichenhausen kennengelernt, einfach ein tolles Team.
Dietmar Hunger
Einfach super genial! Wir arbeiten immer wieder sehr gerne mit komo. Ein beeindruckender Betrieb!
Super kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ganz klare Weiterempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Komo Beschriftungs Handels GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2023