Wir von kompackt sind Hersteller und Anbieter von nachhaltigen Verpackungslösungen als Alternative zu Styropor für den Versandhandel. Nachhaltigkeit ist der Mittelpunkt unseres Geschäftsmodells. Es ist unsere Herzensangelegenheit, eine... nachhaltigere Welt mitzugestalten. Der Kern unserer Produkte bildet die Naturfaser Jute, welche von Natur aus ebenso leistungsstark ist wie Styropor. Unsere Rohstoffe sind natürlich nachwachsend sowie biologisch abbaubar. Zudem sind unsere Produkte klimaneutral zertifiziert.
Versender von sensiblen Waren wie Lebensmittel oder Pharmaka müssen damit keine Kompromisse hinsichtlich der Isolierleistung eingehen, wenn Sie auf unsere nachhaltige Lösung umsteigen. Wir verhelfen unseren Kunden einen Beitrag zum Ressourcenschutz zu leisten. Mit jeder Verpackungseinheit aus Jute, die eine herkömmliche Alternative ersetzt, verringern Sie Ihren ökologischen Fußabdruck.
Sind unsere nachhaltige Verpackungslösung interessant für Sie? Haben Sie Fragen? Melden Sie sich gerne hier direkt über LinkedIn oder über unser Kontaktformular auf unserer Website!