Kompost & Erden ist ein zuverlässiges Entsorgungsunternehmen mit Sitz in Ahrensfelde/Elisenau, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von hochwertigen Kompostprodukten spezialisiert hat. Unser Sortiment umfasst Qualitätskompost, Komposterde,... Füllmaterial für Hochbeete, Hackschnitzel und verschiedene Mulcharten, die ideal für Garten- und Landschaftsbau sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte, die aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen hergestellt werden. Unsere Kunden profitieren von fairen Preisen und einem umfassenden Service, der sowohl die Annahme als auch die Lieferung von Kompost und Erden umfasst. Zudem bieten wir eine transparente Preisgestaltung und die Möglichkeit, sich über unseren Newsletter über aktuelle Angebote und Produkte zu informieren. Unsere Öffnungszeiten sind kundenfreundlich gestaltet, um Ihnen den Zugang zu unseren Dienstleistungen zu erleichtern. Wir sind stolz darauf, einen Beitrag zur nachhaltigen Abfallwirtschaft zu leisten und freuen uns darauf, Sie bei Ihren Gartenprojekten zu unterstützen.