Willkommen bei Kosmetik Daniela, Ihrem Schönheitssalon in Kirchdorf. Wir bieten ein umfassendes Angebot an Behandlungen für Ihr Wohlbefinden, darunter Kosmetik, Fußpflege und Massagen. Bei uns kommen nur hochwertige Produkte von namhaften... Herstellern wie Babor und Germaine de Capuccini zum Einsatz. Unsere Behandlungen sind darauf ausgelegt, Ihnen Entspannung und Schönheit zu schenken. Wir legen großen Wert auf individuelle Betreuung und verwenden besonders pflegende Produkte, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
Unser Fußpflegeangebot umfasst sowohl kosmetische als auch medizinische Behandlungen. Dazu gehören Peelings, Nagelpflege, Massagen und spezielle Behandlungen für Diabetiker und Bluter. Wir sind darauf spezialisiert, eingewachsene Nägel zu behandeln und Hühneraugen sowie Warzen zu entfernen.
Zusätzlich bieten wir Enthaarungsdienste an, die auf Ihre Wünsche abgestimmt sind. Ob Gesicht, Achseln, Rücken oder Beine – wir entfernen unerwünschte Haare professionell und sanft.
Gutscheine für unsere Dienstleistungen sind ebenfalls erhältlich und können bequem online gekauft und ausgedruckt werden. Besuchen Sie uns in unserem Salon in der Krankenhausstraße 12 in Kirchdorf und gönnen Sie sich eine Auszeit für Körper und Seele.