Coworking- und Meeting-Space

Wir sind ein Coworkingspace auf dem Land und bieten die etwas andere Tagungslocation an.

Spitalstraße 8-10
97332 Volkach

Kreuz und Quer GmbH

Standort

Allgemeiner Eindruck

Gastfreundlichkeit

Erlebniswert

Für einen Workshop habe ich das Kreativ-Quartier gebucht und bin rundum zufrieden. Die Kommunikation und der Service im Vorfeld waren hervorragend – schnelle Antworten auf meine Anfragen sowie kreative Ideen. Auch die Betreuung vor Ort und im Nachgang verlief äußerst sympathisch und reibungslos.
Das Kreativ-Quartier selbst ist sehr schön: modern eingerichtet, bestens ausgestattet und ideal für Workshops, Meetings oder andere Veranstaltungen. Man fühlt sich sofort wohl. Auch die Verpflegung war unkompliziert und richtig gut.
Ein weiteres Highlight ist die zentrale Lage mitten in Volkach. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
02.09.2025J.
Klasse Umgebung, mit sehr gut ausgestatteten Räumen, alles vorhanden, was zu einem Co-Working-Space und Meetingräumen gehört. Freundlicher Service und transparente Kostenstruktur. Gerne wieder :-)
27.08.2025G.
Gut
Ich bin selbst Mitglied und habe zuletzt eine Veranstaltung in den Räumlichkeiten abgehalten. Die Location ist zugleich wohnlich, wie geschäftlich. Ein toller Ort zum Arbeiten, tüfteln und zum Lachen. Gerade in Volkach eine tolle Idee.
15.07.2025S.
Wir haben das Kreativquartier für einen JGA gemietet und einen Blumenkranz-Workshop gemacht. Alle waren total begeistert! Die Anleitung für den Kurs war sehr professionell und gut vorbereitet. Die Räumlichkeiten sind stilvoll und gemütlich. Die Kommunikation und Organisation war herzlich und unkompliziert. Insgesamt ein perfekter Ort für einen besonderen Tag!
05.06.2025Hanna W.
Wir haben einen Lettering Kurs gemacht und waren dabei 7 Mädels. Dieser hat uns viel Spaß gemacht. Die Location ist wirklich schön, gut zu erreichen und sehr einladend. Die Planung vorab war wegen des guten Services unkompliziert. Das Gesamtpaket ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
06.05.2025E.
Ist einfach eine perfekte Location für Hybrid-Meetings!
14.04.2025Paul K.
Super Betreuung , wunschlos glücklich
07.04.2025Anonym
Von Anfang bis Ende top organisiert. Gute Akustik und schönes Ambiente. Leckerer Kaffee und jede Menge Tools für kreatives Zusammenarbeiten vor Ort. Gerne jederzeit wieder.
13.03.2025Anonym
Wir kommen wieder!
Bei Rahmenvertrag auch gerne öfter.
31.01.2025V.
Es war alles super und wir freuen uns schon für unser nächstes, größeres Meeting wieder zu buchen :-)
29.01.2025Anonym
Unkomplizierte beauftragung und Kommunikation, sehr freundliche Mitarbeiter, Sehr schöne Räumlichkeiten und die Verpflegung war auch sehr lecker.
28.10.2024J.
Vom ersten Kontakt bis zur Rechnungsstellung verlief alles absolut reibungslos und professionell. Meine vielfältigen Wünsche wurden nicht nur verstanden, sondern auch mit kreativen Ideen bereichert. Die Unterstützung war jederzeit gegeben und von großer Hilfsbereitschaft geprägt. Das Ambiente ist hervorragend, und es macht einfach Freude, in einer so einladenden Umgebung zu arbeiten oder ein Meeting bzw. Teamevent zu veranstalten.

Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Monitore, WLAN, Drucker, Moderationsmaterial, Flipcharts und Whiteboards sind nicht nur vorhanden, sondern auch hervorragend organisiert und zugänglich. Wir hatten das gesamte Quartier für uns und haben uns rundum wohlgefühlt.

Vielen Dank für zwei wunderbare Tage – wir kommen gerne wieder!
22.10.2024Ada T.
Die Räumlichkeiten sind für mich immer wieder perfekt, um in einer modernen und gleichzeitig zum Wohlfühlen einladenden Atmosphäre im Team zu arbeiten. Der Ort bietet die Möglichkeiten sich zu entfalten. Ich bin immer wieder gern hier.
25.09.2024Janine L.
Wir halten bereits zum wiederholten Male unsere Team Meetings im Kreativ Quartier ab.
Es fehlt an nichts, die Räumlichkeiten sind grandios, die Mitarbeiter des Kreativ Quartiers sind super nett sehr zuvorkommend und es ist eine sehr angenehme Kommunikation. Das Kreativ Quartier ist mitunter ein Grund warum wir stetig unsere Meetings in Volkach abhalten. SEHR zu Empfehlen.
05.09.2024J.
Bewertung ist für das Kreativ/Quartier Gerolzhofen
28.08.2024Anonym
Wir hatten schöne und produktive Tage im Kreativquartier. Die Buchung und Kommunikation hat super funktioniert! Es liegt super zentral. Die Räume sind gemütlich eingerichtet und technisch gut ausgestattet und die Verpflegung mit Getränken hat keine Wünsche offen gelassen :-) Gerne wieder!
01.08.2024Anonym
Wir hatten ein super organisiertes Meeting und kommen sehr gerne wieder :-)
31.07.2024Anonym
14.07.2025Anonym
24.02.2025Anonym
28.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an KreativQuartier Volkach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KreativQuartier Volkach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.10.2025   |  Profil melden