KreditManufaktur Bodensee

Finanzierung Finanzierungsvermittlung Kredit Darlehen Baufinanzierung Immobilien

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Wir kümmern uns um Ihre Finanzierung, egal, ob Sie eine Immobilie errichten/kaufen, eine gewerbliche Investition tätigen oder z.B. ein privates Projekt finanzieren wollen. Wir, das sind 6 erfahrene Fachleute, alles Banker, die das...

Rengoldshauser Str. 9
88662 Überlingen

Jörg Nevels

Vertrauensverhältnis

Strukturiertheit

Professioneller kann man sich eine Beratung nicht vorstellen. Hier wurde an alles gedacht, es wurde sich Zeit genommen und auch die komplexeren Themen wurden Schritt für Schritt behandelt und erledigt.
Vielen Dank für alles!!
24.11.2025Anonym
Frau Auer-Wachsmuth hat uns erstklassig beraten und uns bis zur erfolgreichen Finazierung unseres Einfamilienhauses sowie darüber hinaus begleitet. Sie hat sich mit sehr großem Fachwissen, sehr viel Erfahrung und viel Empathie in unsere Situation hineinversetzen können. Als Selbsständige hatten wir mit ein Paar speziellen Belangen bei der Finanzierung umzugehen. Frau Auer hat diese bestens verstanden, nachvollziehen können und uns absolut passend dazu beraten. Sie hat uns mit einem guten Netzwerk und viel Engagement zu sehr guten Konditionen bei der Finanzierung verholfen.

Wir sind rundum zufrieden und würden die Kreditmanufatur Bodensee ohne Zweifel wieterempfehlen.
17.11.2025Anonym
KreditManufaktur Bodensee Kommentar von KreditManufaktur Bodensee:
Sehr geehrte Familie Berger, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre KreditManufaktur Bodensee GmbH
Bedanke mich nochmals bei der Kreditmanufaktur Bodensee für die starke Unterstützung. Habe mittlerweile die zweite Immobilie hier finanziert und war speziell erst von Frau Wachsmuth und nun auch von Frau Tartaro sehr individuell und zuverlässig über den ganzen Prozess hinweg begleitet worden. Würde es jedem empfehlen, der nach einer Finanzierung für seine Immobilie sucht.
23.09.2025stefan t.
Vielen Dank an Frau Auer-Wachsmuth für die Unterstützung und unkomplizierte Kommunikation innerhalb kürzester Zeit!
20.09.2025Anonym
Seit Jahren kaufe ich alle meine Immobilien mit Frau Auer.
Von der ersten Wohnung bis zum Mehrfamilienhaus stand sie mir immer zur Seite. 1A Empfehlung. Meine Familie nutzt ihre Dienste ebenfalls bereits seit Jahren.
19.09.2025Lars T.
KreditManufaktur Bodensee Kommentar von KreditManufaktur Bodensee:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback- gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da !
Ihre KreditManufaktur Bodensee - Barbara Auer-Wachsmuth
Wir können Frau Tartaro und Herr Nevels immer weiter empfehlen die waren jeder zeit sehr freundlich und sehr schnell und am ende erfolgreich ,Danke.
15.09.2025Anonym
Frau Auer ist sehr sympathisch. Sie arbeitet sehr professionell, strukturiert und sehr kundenorientiert. Man fühlt sich jederzeit gut betreut und hat in der aufregenden und zugleich neuen Phase des Immobilienkaufs eine wirklich tolle Unterstützung an der Hand. Herzlichen Dank!!
03.09.2025Anonym
KreditManufaktur Bodensee Kommentar von KreditManufaktur Bodensee:
herzlichen Dank für das tolle Feedback - Frau Auer wird sich darüber sehr freuen. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da ! Ihre KreditManufaktur Bodensee GmbH
Herr Nevels war stehts sehr engagiert.
Er hat uns letztlich einen super Kredit verschafft, wo wir bei einer vorherigen Anlaufstelle nichtmal eine Zusage erhalten haben.
Bei allen auftretenden Themen hat er sich sofort darum gekümmert.
Für künftige Kredite bzw Anschlussverträge werden wir uns gerne wieder an Herrn Nevels wenden.
Besten Dank.
07.08.2025Jan A.
Es läuft alles sehr schnell und unkompliziert. Fragen werden direkt beantwortet und alles wird sehr ausführlich und direkt besprochen.
06.08.2025Anonym
Mein Berater, Jörg Nevels war von Anfang an sehr engagiert und gab mir das Gefühl, dass er absolut in meinem Interesse handelt. Ich wurde bei jedem Schritt informiert und mir wurde direkt gesagt, was er wann für was braucht. Ich würde mit absolutem Vertrauen jederzeit bei Bedarf wiederkommen bzw es weiter empfehlen. Vielen Dank
06.08.2025Anonym
Die KreditManufatur hat mich bei meinem Vorhaben exzellent unterstützt. Man fühlt sich hier von Anfang an gut verstanden und aufgehoben.
Dank der KreditManufaktur, konnte ich mein Bauvorhaben schnell in die Tat umsetzen.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
06.08.2025M.Lieb aus O.
Jörg Nevels hat als Finanzberater absolut überzeugt! Er hat unsere Hausfinanzierung professionell, kompetent und zügig abgewickelt. Seine Beratung war stets transparent und individuell auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Vielen Dank, Jörg, für die tolle Unterstützung! – Dominik G.
06.08.2025D.
Herr Nevels hat uns top beraten. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würden ihn bedenkenlos weiter empfehlen.
Vielen Dank für alles und weiter so.
06.08.2025R.M. aus ÜB.
KreditManufaktur Bodensee Kommentar von KreditManufaktur Bodensee:
Vielen Dank für Ihr Lob und Anerkennung - wir nehmen dies als Ansporn für unsere weitere Tätigkeit mit. Ihre KreditManufaktur Bodensee GmbH
Ich habe die Dienstleistung von Frau Tartaro in Anspruch genommen, zum einen um einen schnellen Kleinkredit zu bekommen als auch eine Umfinanzierung eines bisherigen Kredits auf einen anderen Anbieter mit günstigeren Konditionen. Hat alles problemlos und unkompliziert funktioniert, auch eine ehrliche Beratung welches der beste Kredit ist, zugeschnitten auf die aktuelle Situation des Kredit Nehmers. Gerne wieder.
04.08.2025Anonym
Guten Tag,

wir durften mit Frau Auer-Wachsmuth zusammenarbeiten, was unserem Bauvorhaben sehr geholfen hat. Unsere Ansprechpartnerin hat uns umfassend unterstützt und uns auf viele wichtige Dinge hingewiesen, welche zum Projekterfolg entscheidend beigetragen haben.
Wir würden jederzeit wieder die Zusammenarbeit suchen.
Vielen Dank für die Unterstützung.
04.08.2025M.
Ich wurde von Frau Tartaro im Rahmen meiner Immobilienfinanzierung beraten und bin rundum zufrieden. Sie hat alle meine Fragen verständlich beantwortet, verschiedene Optionen transparent aufgezeigt und mir geholfen, die für mich passende Lösung zu finden. Besonders ihre freundliche Art und die schnelle Rückmeldung habe ich sehr geschätzt. Klare Empfehlung!
03.08.2025Anonym
Meine Frau und Ich haben über die Homepage mit der KreditManufaktur Bodensee Kontakt aufgenommen, nachdem diese uns von einem Familienmitglied empfohlen wurde.
Schon am nächsten Tag hat man sich bei uns gemeldet.
Noch in derselben Woche hatten wir das erste Beratungsgespräch mit Frau Tartaro.
Wir haben sämtliche Möglichkeiten der verschiedenen Finanzierungen verständlich durch Sie aufgezeigt bekommen. Auf Fragen wurde eingegangen und diese dann auch beantwortet.
Vom Anfang an hat Sie sich für uns Zeit genommen und hat uns mit Rat & Tat zur Seite gestanden.
Das ganze sowohl spät Abends als auch am Wochenende, was sicherlich nicht als Selbstverständlich zu bewerten ist.
Und auch wenn es mal Probleme oder Schwierigkeiten gab, stand uns Frau Tartaro zur Seite, hat Lösungen gesucht und auch gefunden.
Dieses Maß an Kundenservice & Freundlichkeit hatten wir bisher auch in anderen Situationen des alltäglichen Lebens noch nicht erlebt.
Würden wir nochmals eine Immobilie finanzieren wollen, wäre die Manufaktur und Sie unsere erste Wahl.
Daher können wir die KreditManufaktur Bodensee und hier im speziellen die Dienste von Frau Tartaro uneingeschränkt weiterempfehlen.
03.08.2025Familie W.
Herzlichen Dank für Ihre Feedback. Ihre KreditManufakutur Bodensee GmbH
Frau Tartaro Domenica war sehr professionell und kompetent, habe mich gut beraten gefühlt.
21.07.2025Enza N.
Bei Frau Tartaro wir haben minutenschnelle Erreichbarkeit und ganz kurzfristige Terminplanung erlebt. Wir wurden äusserst freundlich über unsere Möglichkeiten beraten, die Umsetzung folgte niederschwellig und transparent. Wir wurden schlüssig und schnell informiert, welche Daten und Unterlagen von uns benötigt wurden. Das ganze Verfahren war für uns ganz einfach und bequem. Nach der vereinbarten Frist konnten wir über unseren Wunschkredit verfügen.
16.07.2025Ursula S.
KreditManufaktur Bodensee Kommentar von KreditManufaktur Bodensee:
Sehr geehrte Frau Schütze, wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrliche Meinung und die Schilderung Ihrer Wahrnehmung hinsichtlich unserer Dienstleistung. Ihre KreditManufaktur Bodensee GmbH
Jörg Nevels war sehr zuverlässig und hat sich immer schnellst möglich um unsere Anliegen gekümmert. Wir waren mit der Beratung und dem Laufenden Service sehr zufrieden ist nur weiter zu empfehlen.
07.07.2025M.
2 Bewertungen auf Facebook

07.01.2023
14 Bewertungen auf Google

29.04.2025

Ihre Nachricht an KreditManufaktur Bodensee

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KreditManufaktur Bodensee sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden