Die Kreiswerke Delitzsch GmbH ist Ihr kompetenter Partner für die Müllentsorgung im Landkreis Nordsachsen. Mit einem engagierten Team von über 60 Mitarbeitern setzen wir uns täglich für eine saubere und lebenswerte Region ein. Unser Ziel ist es,... Abfälle effizient zu entsorgen, Wertstoffe zu recyceln und die Kreislaufwirtschaft nachhaltig zu fördern. Wir bieten umfassende Dienstleistungen für Privathaushalte, Gewerbe, Industrie und die Landwirtschaft an. Unsere Werte basieren auf Zuverlässigkeit, Nachhaltigkeit und Regionalität. Als lokal verwurzeltes Unternehmen verstehen wir unsere Aufgabe nicht nur als Dienstleistung, sondern auch als Beitrag zum Umweltschutz. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen die Umwelt zu schützen und unsere Heimat lebenswert zu gestalten. Informieren Sie sich über unsere Angebote, Abfallkalender, Sperrmüllanmeldungen und Wertstoffhöfe auf unserer Webseite oder über unsere Social Media Kanäle.