Smarte digitale Kommunikationsprozesse für Unternehmen und Privatschulen

Kristine Kupferschmidt unterstützt Unternehmen und Privatschulen dabei, Marketing- und Vertriebsprozesse zu automatisieren, um die die passenden Kunden zu gewinnen. Sie trainiert und begleitet Unternehmer und Vertriebsteams bei der Kundengewinnung und hilft dabei, Akquiseprozesse optimal aufzusetzen.

Bayernstrasse 8
79100 Freiburg

Kristine Brandenburg

Öffnungszeiten

Erreichbarkeit

Kundenorientierung

Sehr gute Kenntnisse im Bereich der Privatschulen mit sehr guten Hinweisen, wie man den Vertrieb passgenau aufbauen kann.
SPRINT - Die Schülergewinnungsoffensive
26.04.2023Anonym
Freundlich, professionell und mit dem Blick für das Wesentliche
SPRINT - Die Schülergewinnungsoffensive
25.04.2023Henning Emler von M.
Mit Kristine Kupferschmidt und Alvaro Moreno haben wir unsere Abläufe in der Schülergewinnung optimiert und digitalisiert.
Wir konnten innerhalb von 3 Wochen 2 neue Tagesschüler:innen und einen Internatsschüler gewinnen.
Die Umsetzung unseres Digitalisierungsprojekts erfolgte immer in für uns gut zu bewältigenden Schritten und in enger Absprache.

Kristine Kupferschmidt und Alvaro Moreno sind einfühlsame und aufmerksame Zuhörer. Sie erfassen Bedürfnisse und Bedenken
sofort und finden individuelle Lösungen. Es gelingt Ihnen auch, kritische Personen wertschätzend abzuholen und technische Sachverhalte verständlich zu erklären.
Sie scheuen sich nicht, unbequeme Wahrheiten auszusprechen, wenn dies notwendig ist. Beide kennen die Lebenswelt Internat und Privatschule sehr gut.

Neben der Gewinnung neuer Schüler:innen hat sich auch die interne Zusammenarbeit durch den Einsatz der neuen Software verbessert.
Unsere Daten werden zentral verwaltet und können von allen betreffenden Personen eingesehen und bearbeitet werden.
Erst-Informationen für interessierte Familien werden automatisch verschickt. Das entlastet das gesamte Team.

Mit freundlichen Grüßen

Mobil 0176247123 91
Vorstandsvorsitzender: Fritz-Peter Krüger
Smarte digitale Kommunikationsprozesse in Bildungsunternehmen
24.05.2022Jörn L.
Klare 5 Sterne in alle Rubriken. Kristine Kupferschmidt weiß genau wo ihre Stärken liegen und jeder, der mit ihr zusammenarbeitet, profitiert davon. Sie ist in der Lage den USP zu erfassen und daraus eine komplette Kundenreise zu gestalten. Was fasziniert ist die Tatsache, dass bei ihr der technische Teil nicht ausgeklammert wird. Sie bewegt sich geschmeidig und kompetent in komplexen Softwarelösungen und macht daraus ein Erlebnis für potentielle Kunden. Wir profitieren sehr durch die Zusammenarbeit mit ihr und empfehlen sie unseren Kunden.
Marketing | Konzeption und Umsetzung
27.07.2021DCom Systems K.
Die Zusammenarbeit mit Frau Kristine Kupferschmidt (Soloprenesse) war für unseren Verein der Start in eine „neue digitale Welt“. Wir haben ihre vielfältigen Ideen, die hohe fachliche Kompetenz, sowie den stets angenehme Austausch sehr geschätzt und uns über die professionellen Ergebnisse und die Zusammenarbeit mit Frau Kupferschmidt überaus gefreut. Wir werden Soloprenesse gerne weiterempfehlen.
Marketing | Konzeption und Umsetzung
16.06.2021Verein der Freunde des Lorettobades e.
Die Zusammenarbeit und die Ergebnisse die aus dieser resultierten waren sehr gut..
Die stets professionelle Haltung von Frau Kupferschmidt war stetig vorhanden.
Die Beratungsgespräche waren sehr offen, voller Energie und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Akquise-Flow-System Praxisbegleitung
21.04.2021Gamze S.
Die direkte und charmant sympathische Art von Frau Kupferschmidt erlaubt eine sehr intensive und zugleich inspirierende Zusammenarbeit. In fachlich äußerst kompetenter Weise und zudem didaktisch versiert, schuf sie Mehrwehrt für unser Unternehmen. Der Spaßfaktor musste dabei nicht hintenanstehen.
Akquise-Flow-System Praxisbegleitung
09.04.2021Prof. Dr. Michael S.
Frau Kupferschmidt hat eine angenehme Art, sehr wortgewandt was Sie auch in Ihren Formulierungen zum Ausdruck bringt gleichzeitig erfasst Sie die Situation gut und erläutert den Hintergrund und Sinn Ihres Produktes.
B2B-Akquisebrief- Mentoring
03.03.2021Stephanie S.
Überzeugende Branchenkenntnis, schlüssige Methoden, individuelle Ansprache und Durchführung des Seminars, hohe Flexibilität, sehr motivierend und überzeugend.
17.02.2021Anonym
Das Seminar von Frau Kupferschmidt wurde auf unsere Bedürfnisse angepasst und inhaltlich sehr gewinnbringend. Nur zu empfehlen!
03.02.2021Anonym
Frau Kupferschmidt hat einen fundierten Werkzeugkoffer mit dem sie sich auch auf schwierige Konstellationen einstellen kann und hat für uns als Team einen großen Mehrwert geschaffen. Angenehm als Coach und nett ist sie sowieso.
23.01.2021Svenja B.
Kristine Kupferschmidt ist eine Beraterin, wie man sie sich wünscht: professionell, kundenorientiert und immer einen Schritt voraus denkend. Durch ihre Beratung konnte ich meine Kampagne so gestalten, dass alle wichtigen Aspekte Beachtung fanden - und darüber hinaus! Durch ihre freundliche und zuvorkommende Art macht es einfach Freude, sich mit ihr auszutauschen. Sehr gerne wieder, liebe Kristine!
20.07.2020Sylvie B.
Vom ersten Gespräch bis zur Nachbereitung des Workshops eine sehr professionelle, auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmte Zusammenarbeit. Frau Kupferschmidt versteht, was man braucht und eben auch, was man nicht braucht. Sie reagiert auch spontan auf veränderte Anforderungen, Input und Wünsche der Workshop Teilnehmer. Kein Standardprogramm, sondern sehr hohe Individualität. In mehreren mit ihr durchgeführten Projekten waren sämtliche Beteiligte immer sehr angetan von ihrer klaren, direkten und zielführenden Arbeit. Sehr zu empfehlen!
20.02.2020Frau S.
Frau Kupferschmidt steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Mit ihren vielen Ideen und Anregungen bekomme ich die Antworten auf meine vielen Fragen. So habe ich es unter Anderem geschafft eine fantastische Homepage erstellen und pflegen zu können.
07.10.2019Anonym
Es ist nach wie vor die beste und für beide Seiten angenehmste Variante der Akquise meiner Klienten. Ich bin sehr dankbar für die effiziente und zielführende Zusammenarbeit mit Kristine. Professionell, dem Anliegen zugewandt bei einer offenen Kommunikation und gezielter Fragestellung. Ein Knicks vor Dir und Deinem Engagement, liebe Kristine.
02.10.2019Sandy F.
Jederzeit gerne wieder. :-)
22.09.2019Eckhard L.
Mir gefallen die Klarheit und Lebendigkeit, mit der Kristine Kupferschmidt die (manchmal auch unbeliebten) Themen der Selbstständigkeit behandelt. Und sie macht einem wirklich Mut, grade bei den Schritten, die man am wenigsten tun mag. Sie ist sehr bodenständig und authentisch, arbeitet sehr professionell, oft mit sehr individuellen Ansetzten, was mir sehr gut gefällt. Man merkt, dass sie viel Erfahrung auf ihrem Gebiet hat und immer auf dem neusten Stand ist. Sie ist sehr kreativ und erfrischend in ihrem Denken und ihren Lösungsvorschlägen, sprudelt vor Ideen, und berücksichtigt dabei den Standpunkt und die Möglichkeiten des Anderen, ohne jedoch das Ziel und die bestmögliche Lösung dabei aus den Augen zu verlieren. Sie ist auf eine sehr sympathische, natürliche Weise eine Motivationskünstlerin und hilft über persönliche Hürden hinweg, indem Sie die Potenziale in den Vordergrund stellt und das Selbstvertrauen stärkt. Wenn nötig, bekommt man auch einen kleinen Schubser von ihr, wenn es darum geht, die eigene Komfortzone zu verlassen. Alles in allem, es ist nicht nur eine Freude, mit ihr zusammen zu arbeiten, sondern auch wirklich gewinnbringend auf allen Ebenen.
19.09.2019S.
Einfühlsame, ergebnisfokussierte und geerdete Marketing-Expertin mit dem Blick dafür, was wirkt - nachhaltig und stilvoll. Habe Soloprenesse schon viele Male wärmstens empfohlen - der Einfluss meiner Empfehlungen ist durch den Erfolg von Kristine Kupferschmidt gestiegen.
18.09.2019Peter J.
Supernette und angenehme Zusammenarbiet. Jedes Gespräch mit Kristine Kupferschmidt ist ein Gewinn.
18.09.2019Michaela S.
Ihr Konstruktiver Arbeitsstil, empathisch und sachlich waren für mich besonders wichitg
18.09.2019UR Consulting R.
5 Bewertungen auf Facebook

28.02.2019
1 Bewertung auf Google Maps

03.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Kristine Brandenburg Beratung.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kristine Brandenburg Beratung. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden