Aluminium HaustürenKunststoff FensterDachfenster RolllädenFensterSektionaltoreBeschattungsanlagenRaffstoreFenstersprossen zum nachrüstenMontagezubehör für Fenster und Türen
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Bei einem der 3 bestellten Aussenrollos hat ein Einbauteil gefehlt , wurde aber innerhalb 48h nachgeliefert ohne lange Diskussion. Qualität sehr gut . 👍
Sehr geehrter Herr Anderson,
es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und vor allem im Sommer einen möglichst kühlen Wohnraum unterm Dach. :-)
Wir wurden kompetent beraten und haben unser Angebot zügig erhalten. Frau Krüger konnte all unsere Bedenken schnell entkräften. Die Lieferung uns Montage unserer Fenster lief problemlos ab. Können Sie wirklich sehr empfehlen.
Sehr geehrter Herr Teichmann,
vielen Dank für Ihren Auftrag und die tolle Zusammenarbeit.
Vielleicht denken Sie ja doch noch einmal über eine Hebeschiebetür nach.
Schafft mehr Licht und benötigt weniger Platz.
Außerdem bekommen Sie bei uns mehr Leistung (z.B. thermische Isolation bei uns Standard!)
zum günstigeren Preis als beim Mitbewerber.
Viel Freude an den Fenstern wünscht Krüger Fenster GmbH
Die Sprossen sind individuell anpaßbar, das wertet mein kleines Häuschen ein bißchen auf, weil es wäre viel teurer neue Fenster mit Sprossen rein zu machen, das kann ich mir nicht leisten. Ich finde das Preisleistungsverhältnis o.k., weil die Sprossen eine sehr gute Qualität haben. Sieht edler, bzw. hochwertiger aus mit den Kreuzen, auch von beiden Seiten aus. Ich bin sehr zufrieden.
vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut mich, das ich Sie gut beraten konnte und Sie hoffentlich lange Freude an unseren Fenstersprossen haben.
Bleiben Sie gesund!
vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service.
Es freut uns sehr, das Ihnen unsere Produkte gefallen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund!
Vielen lieben Dank Frau Ebinger-Litrico für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, das Ihnen unsere Tipps bei Einbau geholfen haben.
Viel Spaß mit unseren Fenstersprossen.
Hatte vorab eine Frage zum Produkt gestellt, diese wurde umgehend beantwortet. Zudem erhielt ich kostenlos mit der Lieferung ein Teststück, damit konnte ich das Ablängen und Lackieren vorab ausprobieren... perfekt!
Vielen Dank Herr Johnigk für Ihr positives Feedback.
Empfehlen Sie uns doch gerne weiter.
Auch wir können nun anhand Ihrer Bewertung die Frage beantworten, ob unsere Sprossen auch zum lackieren geeignet sind. Wir werden wohl unsere Artikelbeschreibungen dahingehend anpassen.
Viele Grüße, Ihre Krüger Fenster GmbH
Wir bedanken uns, für die gute Betreuung und die schnelle reibungslose Fenster-Lieferung nach Berlin.
Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Super Team
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrter Herr Wallwitz,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, das wir Ihnen helfen konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Ihr Krüger Fenster & Haustüren Team aus Waldmünchen
Vielen Dank für die umfangreiche Beratung zu unserem Bauvorhaben. Frau Krüger hat auf uns einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Der Preis und die Auswahl Ihrer Produkte haben uns überzeugt. Dank Ihnen können wir unser Vorhaben nun viel besser kalkulieren. Noch dazu haben Sie uns vor größerem Schäden bewährt. Dafür empfehlen wir Sie gerne weiter.
Sehr geehrter Herr Dittmann,
vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrer Frau bei Ihrem Hausbauprojekt.
Ihr Krüger Fenster & Haustüren Team aus Waldmünchen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Krüger Haustüren & Fenster GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 08.03.2022