All unsere Drucksachen und Webauftritte wurden von Kevin gemacht. Die tollen Designs, die unkomplizierte Zusammenarbeit, die schnelle Reaktionszeit und die hohe Professionalität sind nur ein paar Gründe, weshalb wir auch alle zukünftigen Aufträge in diesem Bereich an kevin vergeben werden.
Kühn Webdesign hat meine WordPress Webseite entwickelt. Seit dem bekomme, ich dauert positive Rückmeldung von Kunden und Geschäftspartnern. Kevin ist zuverlässig, schnell und strukturiert. Super empfehlenswerter Webdesigner aus Baar!
MediaKet kann ich jedem weiterempfehlen der eine unkomplizierte und sehr persönliche Betreuung wünscht. Kevin stellt die richtigen Fragen um das Bedürfnis abzuholen und gestaltet die Webseite(n) klar und strukturiert. Sein Support ist nachhaltig und er reagiert sehr schnell und kompetent auf offene Fragen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kühn Webdesign sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 19.02.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.