Kugler Finanzmanagement GmbH

Finanz- und Ruhestandsplanung, Vermögensaufbau & Vermögensübertragung

Kugler Finanzmanagement GmbH bietet faire Beratung in den Bereichen Finanzplanung, Vermögensaufbau und Vermögensübertragung an. Unter dem Beratungskonzept "Financial Life Planning" erhalten Mandanten die Möglichkeit, ihre Finanzen transparent zu gestalten und ihre finanzielle Situation zu optimieren.

Kugler Finanzmanagement GmbH
Hauptstraße 62
89349 Burtenbach

Markus Kugler

Kundenzufriedenheit

Wir sind seit über 30 Jahren - auch schon vor der Gründung von Kugler Finanzmanagement GmbH - Kunden von Herrn Markus Kugler. Wir haben uns zu jeder Zeit, bis zum heutigen Tag, immer kompetent und fair beraten gefühlt. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und unterstützen bei allen Belangen schnell und sehr kompetent. Gerne können wir die Zusammenarbeit weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team um Herrn Kugler mit einem separaten Danke von uns an Frau Suchanek.
04.12.2025Fam. H.
Kugler Finanzmanagement GmbH Kommentar von Kugler Finanzmanagement GmbH:
Vielen Dank, für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie seit über 30 Jahren mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und die Kompetenz sowie Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team, insbesondere an Frau Suchanek, weiter. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Immer super schnell und hilfsbereit
Klasse
11.11.2025Anonym
Kugler Finanzmanagement GmbH Kommentar von Kugler Finanzmanagement GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die schnelle Unterstützung zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Vorschläge haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern.
Bis jetzt kann ich nur gutes sagen, jeder einzelne Mitarbeiter kümmert sich prompt, zuverlässig und freundlich um jedes einzelne Anliegen von uns.

Vielen Dank dafür 🙏🏻🤗
11.11.2025A.
Kugler Finanzmanagement GmbH Kommentar von Kugler Finanzmanagement GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind und schätzen Ihre Anerkennung für deren Einsatz. Wenn Sie weitere Anregungen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Sehr Empfehlenswert!
04.11.2025Anonym
Kugler Finanzmanagement GmbH Kommentar von Kugler Finanzmanagement GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als sehr empfehlenswert betrachten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft willkommen zu heißen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ich fühle mich bei André hervorragend beraten. Durch seine jahrelange Expertise in den Bereichen Versicherungen und Finanzen kann jeder spürbar profitieren. Man fühlt sich rundum wohl, und im Gespräch lernt man selbst viel dazu. Besonders für junge Menschen, die sich bisher kaum mit diesen Themen beschäftigt haben, entsteht hier ein enormer Mehrwert.
09.10.2025A.
Kugler Finanzmanagement GmbH Kommentar von Kugler Finanzmanagement GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von André so zufrieden sind und von seiner Expertise in den Bereichen Versicherungen und Finanzen profitieren. Ihr Hinweis auf den Mehrwert für junge Menschen ist besonders wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Ihren Anliegen zu unterstützen.
Seit über 20 Jahren sehr zufrieden
Wir sind mittlerweile seit über 20 Jahren Kunden und nach wie vor sehr zufrieden.
Toll ist, dass sich immer Zeit genommen wird, man klare Empfehlungen bekommt und einen gut erreichbaren Ansprechpartner hat, der mit Rat und Tat zur Seite steht.

Trotz einer Entfernung von über 300 km (aus Kaiserslautern) funktioniert die Beratung telefonisch absolut reibungslos.
Ein tolles und engagiertes Team, das wir gerne weiterempfehlen!
10.09.2025Anonym
Kugler Finanzmanagement GmbH Kommentar von Kugler Finanzmanagement GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie seit über 20 Jahren zufrieden mit unserem Service sind und dass unsere telefonische Beratung trotz der Entfernung gut für Sie funktioniert. Ihr Lob für unser Team und die klare Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft zusätzliche Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen!
Super schnelle und kompetente Beratung! Jederzeit erreichbar. Vielen Dank an Frau März!
05.09.2025Anonym
Kugler Finanzmanagement GmbH Kommentar von Kugler Finanzmanagement GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Beratung von Frau März zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein.
Sehr zuverlässig, ehrliche, kompetente und sehr freundliche Beratung
27.08.2025Anonym
Kugler Finanzmanagement GmbH Kommentar von Kugler Finanzmanagement GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung von 4,6. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und uns als zuverlässig, ehrlich, kompetent und freundlich empfunden haben. Wenn Sie weitere Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren.
Man nimmt sich Zeit für eine ausgiebige Beratung.
15.08.2025Anonym
Freundlicher Gesprächspartner und zuverlässige Einhaltung der Zusagen!
12.08.2025Anonym
Während dem Gespräch wurde alles ausführlich und verständlich erklärt. Man wird kompetent Beraten und sehr nett Betreut. Dankeschön!
10.07.2025Anonym
Markus Kugler ist nicht nur Versicherung Makler.
Er redet nix auf sondern nur das was man wirklich braucht.
Ehrlichkeit und Vertrauen ist das wichtigste .
Wir sind deshalb immer sehr gut aufgehoben bei ihm
06.07.2025Claudia G.
Markus Kugler nimmt sich die Zeit, um die Themen ausführlich und deutlich zu erklären.
Auf die Fragen wurde geduldig und ausführlich eingegangen, danke.
12.06.2025Anonym
Ich wurde von Herrn Kugler sehr nett empfangen und in kurzer Zeit waren auch alle Details und Aufträge besprochen und an mich übermittelt worden.
Ich bin sehr zufrieden in Sachen ,Schnelligkeit meiner Anliegen, der Service und die Informationen zu meinen Abschlüssen wie Rente oder Versicherungen waren sehr umfangreich und verständlich.
Ich kann dieses Finanzmanagement sehr empfehlen und fühle mich gut aufgehoben.
Alle Kollegen ,insbesondere Herr Kugler sind sehr nett und ich bekam sehr schnell meine Termine und er nahm sich immer sehr viel Zeit.

Weiter so :)
13.04.2025Anonym
Umfassende Beratung zu allen Versicherungen und Anlagen
20.03.2025Jonathan J.
Sehr freundlich und engagiert.
Geht alles sehr schnell und unkompliziert.
Kontakt über WhatsApp sehr praktisch und einfach.
08.02.2025Anonym
Gut
Kurzfristige Termine und kompetente Beratung
06.02.2025Anonym
Hatte heute einen Termin bei Kugler Finanzmanagement GmbH in Burtenbach. Bin durch zu viel Verkehr auf den Straßen ordentlich zu spät zu meinem Termin erschienen (10 Minuten vor Ladenschluss) und wurde trotzdem von Herrn Kugler ausführlich (weit über den offiziellen Öffnungszeiten hinaus) beraten und informiert worden. Auch die Terminvereinbarung verlief schnell und unkompliziert!
#Beratung Top!
#Service Top!
#Mitarbeiter Top!
#Genau so soll es sein!
16.12.2024H.
Ich bin sehr zufrieden, mit Herrn Kugler. Alles was besprochen wurde, wurde auch in die Tat umgesetzt.
Kann ich nur empfehlen. Sehr angenehme Gespräche, auf dem Punkt gebracht. Danke für Alles, hat mir sehr geholfen. Ich würde noch mehr * geben, weil der Kontakt und das Ergebnis völlig in Ordnung war.
03.12.2024Michael H.
Herr Kugler war sehr nett und immer zur Stelle wenn Fragen offen waren, ich bin/war sehr zufrieden mit dem Service.
11.11.2024Anonym
1 Bewertung auf Facebook

21.07.2025

25.03.2025

Ihre Nachricht an Kugler Finanzmanagement GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kugler Finanzmanagement GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden