Versicherungsmakler, Finanzanlagenvermittlung, Baufinanzierung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Unabhängige Beratung - Kompetenz - Kundennähe

Unser Beratungskonzept "Financial Life Planning" bietet Ihnen die Möglichkeit, Übersicht in Ihre Finanz- und Versicherungsangelegenheiten zu bringen und dadurch Ihre finanzielle Situation zu verbessern.

Hauptstraße 62
89349 Burtenbach

Markus Kugler

Kundenzufriedenheit

Ich bin stets zufrieden in allen Angelegenheiten!
06.12.2023M.
Vielen Dank für die individuellen Beratungen, super Erreichbarkeit und vorallem die Hilfe im Schadenfall!
06.12.2023C.
Freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung!
01.12.2023Anonym
Mit der Kundenfreundlichen Beratung und auf das schauen der Mitarbeiter das best möglichste für den Kunden heraus zu holen.
01.12.2023Jürgen H.
Eine sehr gute Beratung und Erfahrung
Danke für alles und viele Jahre gute Zusammenarbeit
01.12.2023B.
Alle Mitarbeiter von Kugler Finanzmanagement mit denen ich bis jetzt in Sachen Finanzen, Versicherungen (aller Art) zu tun hatte waren sehr freundlich und sehr kompetent - absolute Fachleute!

Was besonders hervorzuheben ist das man auch nach Vertragsabschluss für den Kunden da ist und immer schaut welche Finanzanlage/Versicherung die Beste für einen ist.

Großes Lob!
07.11.2023Lang S.
Sehr gute Beratung, zuverlässig, schnelle Abwicklung
27.10.2023Anonym
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service und kann Kugler Finanzmanagement nur empfehlen.
20.10.2023Fatma Y.
Ich kann Finanzmanagement Kugler nur wärmstens weiterempfehlen! Wir alle sind sehr zufrieden! Bester Finanzmakler! ;-)
20.09.2023Anonym
Alle Anfragen werden schnell erledigt und ich wurde immer gut beraten. Sehr zu empfehlen.
18.09.2023Sandra E.
Wir hatten bisher nur gute Erfahrung in der Zusammenarbeit mit der Kugler Finanzmanagement GmbH.
Sie sind sehr Kundenfreundlich und kümmern sich jeder Zeit um sämtliche Wünsche und Notwendigkeiten von uns. Es wird nichts vergessen und sich immer sehr zeitnahe um eventuelle Anliegen gekümmert. Da wir voll Berufstätig sind, ist es für uns sehr zuvorkommend, dass auch Hausbesuche außerhalb unserer Arbeitszeiten möglich sind. Außerdem versuchen Sie immer die besten Konditionen und Preise für uns herauszuholen.

Alles in allem sind wir wirklich sehr zu frieden und können uns sehr glücklich schätzen bei so einer tollen Firma versichert zu sein. Wir würden Sie jedem weiterempfehlen.
13.09.2023Leon K.
Sehr kompetente Beratung und schnelle Terminvereinbarung möglich.
17.08.2023Anonym
Egal, ob es um eine Kfz-Versicherung, Geldanlage oder Vorsorge geht, ich fühle mich hier immer gut aufgehoben. Man bekommt eine sehr gute Beratung, zugeschnitten auf die individuellen Bedürfnisse. Ich kann Markus Kugler und sein Team in allen Bereichen nur empfehlen. Top! Immer wieder gerne.
14.08.2023Sandra S.
Ich bin von Herrn Neugebauer(Victor) sehr gut beraten und aufgeklärt worden. Habe mir einige hundert Euro gespart, deshalb habe ich das Kugler Finanzmanagement an meine Bekannten und Freunde weitergegeben, die auch sehr zufrieden sind.
04.08.2023Häusler M.
Ich war mit der Beratung durch Herrn Kugler sehr zufrieden hat das beste für mich rausgeholt 👍👍
29.07.2023Anonym
Ich bin mit dem Finanzmanagement Kugler GmbH sehr zufrieden.
Kompetentes und freundliches Personal.
Auch meine Beratungsgespräche waren zudem immer zufriedenstellend.
Ich kann das Finanzmanagement definitiv weiterempfehlen.
25.07.2023Andreas L.
Bin Neukundin, mein Ansprechpartner ist Herr Vicktor. Er ist auf meine individuellen Vorstellungen und Wünsche sehr gut eingegangen und hat durch fundiertes Fachwissen und Kompetenz überzeugt. Fragen und Unklarheiten wurden umgehend beantwortet und geklärt. Klare Weiterempfehlung aufgrund des Gefühls einer ehrlichen Beratung. Und nicht zuletzt: sehr freundlich!
25.05.2023Anonym
Ruhige und offene Beratung, transparente Gespräche und "kein Hetzen"...
So, wie man sich's von einem Finanzberater eben wünscht...
21.04.2023Matthias G.
Wir werden hier seit Jahren auf eine sehr freundliche, unaufdringliche und kompetente Art beraten. Detailfragen werden ausführlich beantwortet. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar, bzw. falls mal nicht erreichbar kommt ein Rückruf. Wir können Herrn Kugler und sein Team auf alle Fälle weiterempfehlen!!
30.03.2023Hans E.
Die Vorschläge und Ausarbeitungen waren stets professionell. Ich bin langjähriger Kunde und war immer zufrieden. Konnte mich stets auf die Mitarbeiter verlassen.
19.03.2023Anonym
1 Bewertung auf Facebook

02.03.2023

19.10.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Kugler Finanzmanagement GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kugler Finanzmanagement GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2023   |  Profil melden