Herzlich Willkommen an Bord von Kulinair! Unsere Foodcrew begrüßt Sie auf Ihrer Gaumenreise durch verschiedene Geschmackskontinente. Unser Ziel:
Eat First Class!
Wir sind Ihr zuverlässiger kulinarischer Begleiter für... Firmenevents, Mitarbeiter- oder Kundenschulungen, Meetings mit Kunden und allen anderen Anlässen zu denen Sie mehr als Kaffee und Kekse reichen wollen. Vom klassischen belegten Brötchen über hochwertig belegte Schnittchen bis hin zum Frühstücksbuffet verstehen wir es aus Ihrer Veranstaltung auch Kulinarisch einen Höhepunkt werden zu lassen.
Das Angebot hebt sich von anderen Caterings ab, es sind schöne Raffinessen dabei. Der Service ist perfekt. Telefonische Erreichbarkeit und Freundlichkeit, 5 Sterne dafür. Die Lieferung durch den PILOTEN - ein Augenschmaus. Also, vom einchecken, während des Fluges bis einschliesslich auschecken - es war ein perfekter Flug mit euch, wir buchen auf alle Fälle wieder. MERCI
Nutzen Kulinair seit über 3 Jahren regelmäßig für kleine und größere Events. Haben noch nie ein "nein, geht nicht" gehört - weder bei den Speisen, noch bei den Bedingungen und erst recht nicht bei der Zeitschiene (und es war vieles kurzfristig). Hier stimmt das Komplettpaket und der Service ist fantastisch. Zu 100% empfehlenswert!
Wow! Da wissen wir gar nicht was wir schreiben sollen - außer VIELEN DANK! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und können nur sagen das es unheimlich viel Freude bereitet solche dankbaren Kunden zu haben.
Vielen herzlichen Dank für die überragende Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass wir einen kleinen Beitrag für die erfolgreichen Olympiateilnehmer des DSC leisten konnten. Sehr gern sind wir auch in Zukunft Ihr kulinarischer Begleiter.
Das Essen war sehr lecker, gut angerichtet und wurde pünktlich geliefert.
Die CI wird von vorn bis hinten durchgezogen (sehr gut).
Wünschenswert auf der HP wäre, wenn es pro Platte einen Hinweis gäbe, für wieviel Personen die jeweilige Platte geeignet ist (ist nur bei einigen Platten der Fall)
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die sehr hilfreiche Kritik. Da wir zurzeit unseren Online-Shop überarbeiten können wir Ihre Anregung gleich mit aufnehmen. Schauen Sie also gern wieder ab Herbst vorbei. Da soll unser neuer Shop an den Start gehen.
Wir hatten großartige Speisen, die super geschmeckt haben und toll angerichtet waren.
Der hervoragende Service und die einfache Bestellung sind fantastisch.
Wir freuen uns darauf erneut bei Kulinair zu bestellen.
Rücksprachen am Telefon wurden sofort bearbeitet. Lieferung kam super pünktlich! Bestellung war transportsicher verpackt und hat super lecker geschmeckt!
KULINAIR hat die knapp 200 Mitarbeiter(innen) unseres Unternehmens zu Weihnachten mit dem "Kulinarischen Genussgeschenk" glücklich gemacht. Flexibel, lösungsorientiert, hochwertige Produkte zuverlässig geliefert - alles top! Gerne wieder!
Da freuen wir uns ganz besonders das wir die fleißigen Bauarbeiter von REUSCHEL BAU mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen durften und konnten. Vielen Dank für das tolle Feedback!
Sehr geehrte Frau Raschke, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es ist tatsächlich unser Anspruch immer pünktlich bei unseren Kunden zu landen und wir freuen uns natürlich sehr wenn unsere Kunden dies auch Wertschätzen.
Wir finden auch das unsere Piloten und Pilotinnen in Ihren Uniformen richtig gut aussehen und sie fühlen sich in diesen auch wohl.
Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das wir zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. Wir werden alles daran setzen dies auch in Zukunft zu tun.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Was müssen wir bei der Lieferung noch verbessern damit Sie auch da 5 Sterne vergeben können?
Wir bestellen bei Kulinair für die Firma bei Mitarbeiter- Events und größeren Meetings sowie privat für Familienfeiern. Es sieht immer alles sehr wertig aus und ist lecker. Sonderwünsche (zum Beispiel Garnierung anpassen zwecks Allergien) werden problemlos berücksichtigt. Und für Vegetarier ist auch etwas dabei. Immer wieder gerne :)
Wir würden KULINAIR auf jeden Fall weiterempfehlen, da alles zuverlässig und lecker geliefert wurde und die Empfänger des Home Office Lunch Paketes mit der Qualität sehr zufrieden waren!
Sehr angenehmer Kontakt mit Herrn Bähr. Korrekte Lieferung und schöne Dekoration der Speisen, lediglich bei der Erklärung Laktosefreier Speisen hatten wir ein Kommunikationsdefizit, welches im Nachgang behoben wurde.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KULINAIR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.10.2015 | Letzte Aktualisierung: 31.05.2022