Willkommen bei Kunzes an der Muttigasse in Büetigen, einem Landwirtschaftsbetrieb, der sich auf den Verkauf von schnittfrischen Weihnachtsbäumen spezialisiert hat. Auf unserem Bauernhof bieten wir eine Auswahl an regionalen Weihnachtsbäumen, die... direkt ab Hof verkauft werden. Kunden können sich ihren Wunschbaum in aller Ruhe auf der Verkaufsfläche aussuchen. Neben dem Weihnachtsbaumverkauf betreiben wir auch Ackerbau und bewirtschaften eigenen Wald zur Energiegewinnung.
Weihnachtsbäume aus der Region
Unsere Weihnachtsbäume stammen aus Büetigen und der umliegenden Region. Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische, um unseren Kunden ein besonderes Erlebnis zu bieten. Die Bäume werden sorgfältig ausgewählt und gepflegt, um die besten Exemplare für unsere Kunden bereitzustellen. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Auswahl des perfekten Baumes zu helfen.
Energiegewinnung und Ackerbau
Zusätzlich zu unserem Weihnachtsbaumgeschäft engagieren wir uns in der Energiegewinnung durch die Bewirtschaftung unseres Waldes. Dies ermöglicht uns, nachhaltige Praktiken in der Landwirtschaft zu fördern. Unser Ackerbau ergänzt unser Angebot und trägt zur Diversifizierung unseres Betriebs bei. Wir sind stolz darauf, lokale Produkte anzubieten und einen Beitrag zur regionalen Landwirtschaft zu leisten.