KVoptimal.de GmbH ist seit 2012 auf die objektive PKV- und Personenberatung spezialisiert. Schwerpunkt ist dabei der ganzheitliche Blick auf die Versorgungsstruktur des Kunden. Im ersten Schritt wir der PKV-Vertrag geprüft und nach Schwachstellen... untersucht. Das Ergebnis wird zeitnah, schriftlich mitgeteilt. Versorgungslücken (Option auf Tarifwechsel, Entfall PKV-Beitrag im Rentenalter, Optimierung Lohnfortzahlung im Krankheitsfall, etc.). Für Sie als Kunde ist der Mehrwert, dass wir nicht auf Provisionsbasis arbeiten, sondern ausschließlich aus Kundensicht arbeiten. Auf Wunsch wir die Beratung auf die Berufsunfähigkeitsabsicherung und Altersvorsorge ausgedehnt. Im Kontext erreichen wir zielstrebig, dass Sie den für sich besten Tarif bei Ihrem Versicherer gewählt haben. Das garantieren wir. Zusätzlich erhalten Sie eine lückenlose Versorgung bei Arbeitsunfähigkeit, Berufsunfähigkeit und Altersvorsorge.
PKV-Schwachstellenanalyse.
PKV-Tarifwechsel.
Optimierung Lohnfortzahlung bei Arbeitsunfähigkeit.
Optimierung Versorgung Berufsunfähigkeit.
Planung Altersvorsorgestruktur.
Sehr guten Kaffee für Kunden im Büro.
Da ich den Vorschlag nicht angenommen habe kann ich zu dem Punkt Umsetzung keine Beurteilung abgeben.
Da ich den Vorschlag nicht angenommen habe kann ich zu dem Punkt Erfahrung keine Beurteilung abgeben.
Beratung sowie Möglichkeiten auf Umstellung sind ok. Ich warte ab , ob und wie es bei einer eventuellen Neuordnung meines Vertrages unterm Strich aussieht ( natürlich bei annähernd identischen Versicherungsschutzes).
Die Beratung war sachlich und wurde in einem ruhigen Telefonat geführt. Es wurde nicht versucht mich zu einer Vertragsänderung zu überreden. Ich kann KV optimal weiterempfehlen.
Sehr gute Fach-und Beratungkompetenz . Zusagen werden pünktlich und zuverlässig eingehalten.
Beratungsgesprä
che werden sachlich, fundiert, verständlich und jederzeit auf Augenhöhe geführt
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Das mit Herrn Liesegang geführte Gespräch war für mich sehr aufschlussreich und informativ. Das mir bereits vorliegende Tarifangebot meiner Versicherung wurde als annehmbar bestätigt. Es wurde nicht zwingend versucht einen Tarifvorschlag von seitens der KV Optimal durchzusetzten um Beratungsgebühren zu generieren. Ich kann KV Optimal jederzeit weiterempfehlen.
Der Berater konnte wertvolle Tipps für die private Krankenversicherung für Beamte/Beamtinnen geben.
Unabhängige, kompetente Beratung- was will man mehr?
Schneller Kundenservice, gute Beratung, ich würde KVoptimal weiterempfehlen (habe schon), obwohl bei mir wahrscheinlich keine Verbesserung bringt. Ungeachtet dessen, dass man mehrere Termine wahrnehmen kann, wäre m.E. die Vorabsendung der Angebote zielführender, weil man sich auf das ausführliche Beratungsgespräch doch besser vorbereiten könnte, was sich auf die Effizienz auswirken würde. Preis-Leistungsverhältnis ist kurzfristig teuer (in den ersten 9 Monaten hat man finanziell vom Tarifwechsel nichts, aber langfristig (was ich jetzt noch nicht richtig beurteilen kann) sieht es anders aus.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.03.2018 | Letzte Aktualisierung: 25.01.2021