Herzlich willkommen bei To the Moon and back, einer Labradorzucht in Lotzwil, Schweiz. Unsere Zucht legt großen Wert auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Hunde. Aktuell haben wir einen Wurf von acht gesunden Welpen, die von unserer Hündin... Neyla liebevoll umsorgt werden. Alle Welpen haben bereits ein neues Zuhause gefunden.
Wir informieren Sie gerne über unsere zukünftigen Würfe. Interessierte können uns per E-Mail oder WhatsApp kontaktieren, um mehr über die nächsten Welpen zu erfahren. Wir freuen uns, Ihnen bei der Suche nach einem haarigen Wegbegleiter behilflich zu sein.
Bitte beachten Sie, dass unsere Webseite aufgrund eines Angriffs vor einiger Zeit nicht optimal gestaltet ist. Wir arbeiten daran, die Seite zu verbessern und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen.