Lätz Fätz GmbH

Baby-Werbeartikel mit Logo (Schlafsäcke, Lätzchen, Schnuller, Mulltücher u.v.m.)

Unsere Baby-Werbeartikel sorgen bei Klein und Groß für Freude

Sie möchten Ihre Corporate Identity stärken und zugleich den Kleinsten eine Freude machen? Dann sind unsere Premium-Baby-Werbeartikel genau das Richtige für Sie! Wir bieten Ihnen eine...

Postfach 11 22
73269 Hochdorf

Silke Strelow

Zuverlässigkeit

Erklärungen

Hatten mit unserer Firma Kontakt zu einer gesamten Baby Box - Von Angebot bis Auslieferung lief alles prima ab.
22.07.2025Siggi W.
Sehr professioneller und freundlicher Kontakt der uns bei der Auswahl und Beratung für Geburtspräsente unserer Gemeinde stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Vorauswahl, Zusammenstellung und Abwicklung funktionierten reibungslos und transparent.
02.07.2025Manuela P.
persönliche Beratung, perfektes Kümmern auf die Kundenwünsche, schnelle Reaktionszeit.
26.06.2025Anonym
Wir sind schon viele Jahre Kunde der Lätz Fätz GmbH. Wir schätzen den tollen Rundumservice, die 1a Qualität der Waren, die absolute Verlässlichkeit, wie auf individuelle Wünsche eingegangen wird und auf das rundum faire Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen Lätz Fätz uneingeschränkt und mit gutem Gewissen weiter.
17.06.2025Anonym
Wir wurden von Frau Strelow sehr gut beraten und halten jetzt ein tolles personalisiertes Produkt in den Händen, über das sich die Empfänger künftig sicherlich freuen werden!
13.03.2025Anonym
Super zuverlässiger Kundenservice, stets bemüht und hervorragend zu erreichen.
18.02.2025Anonym
Angebot und Abwicklung super!
Muster zur Verfügung gestellt.
Immer erreichbar bei Fragen.
Stets bemüht, um das Beste Ergebnis zu liefern.
Kann ich nur weiterempfehlen. :)
12.02.2025Tugce K.
Sehr nette und ausführliche Beratung. Vielen Dank, dass Sie sich so lang Zeit genommen haben!
20.01.2025M.
Sehr freundliche und kundenorientierte Abwicklung. Immer wieder gerne.
04.12.2024Evelyn G.
Gut
12.03.2025Anonym
21.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Lätz Fätz GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lätz Fätz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.07.2025   |  Profil melden