Mietlager von 1-60 cbm für Privat und Gewerbe

Wir bieten für jede Situation die passende Boxengröße. Los geht es schon ab 1 Kubikmeter. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, in eine größere oder kleinere Box zu wechseln. Unser 24/7 Zugangssystem ist in Paderborn einmalig. Per Chip oder...

Pamplonastr. 9
33106 Paderborn

Manuel Leutnant

Termintreue

Kundenzufriedenheit

Kundenbetreuung

Das Personal, die Lage und die Ausstattung sind Klasse! Der Preis für die Größe der Lagerbox ist auch gut. Kann ich nur empfehlen!
17.06.2025Anonym
Facility was always clean, tidy, reliable, 24/7 access using an electronic chip was super easy and convenient. Would recommend.
16.06.2025Anonym
Ein großes Lob für Hr. Cooper. Gute Beratung , kompetent und freundlich.
12.06.2025Anonym
Die unkomplizierte Zusammenarbeit sowie die ausgezeichnete Servicequalität von Spedtion Hartmann International kann ich loben und werde sie unbedingt weiterempfehlen.
04.06.2025Anonym
Sehr gute Leistung und Service bei einem guten Preis. Gerne wieder!
30.05.2025Anonym
Vielen Dank für die freundliche Unterstützung und die Einweisung in die Lagerräume. Unkomplizierte Abwicklung bei der Rückgabe des Lagers!
11.03.2025Anonym
Wir waren aufgrund akuten Schimmelbefalls unserer Wohnung gezwungen, Unsere Wohnung schnellstmöglich zu verlassen und unsere Möbel in Sicherheit zu bringen. Die einzige Option, die für uns blieb, war die Einlagerung der Möbel. Wir sind im Internet schnell auf diesen Anbieter gestoßen und haben Dort einfach angerufen. Wir haben ganz schnell einen Termin zur Besichtigung bekommen und haben vor Ort eine professionelle und individuelle Beratung für unser Vorhaben bekommen. Der Vertrag und die Abwicklung verliefen einwandfrei und zügig, das Personal (Herr Cooper) war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wurde zu unseren Wünschen und Zufriedenheit bearbeitet, und wir konnten unsere Möbel schnell unterbringen. Vor Ort standen uns mehrere Hubwagen oder auch Rollis zur Verfügung, um unsere Möbel dort schonend zu transportieren. Auch die Größe beziehungsweise Maße des Lagerraums konnten wir frei wählen. Inzwischen haben wir den Vertrag aufgelöst, weil wir eine neue Wohnung gefunden haben und unsere Möbel nicht mehr einlagern mussten.
Auch die Auflösung des Vertrages war Einwandfrei und unkompliziert, ebenso bekommt man die Miete taggenau berechnet, so dass man keine unnötigen Kosten hat.
Das System vor Ort mit Chip und Rolltor funktioniert wunderbar und verhindert, dass Fremde das Lager betreten.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Auch wenn der Grund, den Lagerraum mieten zu müssen, kein schöner war, kann man sagen, dass wir dies als sehr positive Erfahrung bewerten und dieses Lager auch an jeden weiterempfehlen, der einen Lagerraum benötigt.
LG H.& S.
26.02.2025Anonym
Gerne wieder, empfehlenswert, Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert
17.02.2025Anonym
Alles Perfekt !
Abwicklung, Betreung, Für 2 Jahre, das perfekte Zuhause für unsere Geschäftsunterlagen! Bei Bedarf auf jeden Fall, unsere 1.Wahl!
Lager24/7 - Hartmann International Self Storage GmbH & Co. KG
23.01.2025Dipl. Ing. Kai M.
Super freundliche Beratung und kompetente Abwicklung.
Jederzeit wieder.
Wirklich Top.
11.11.2024Anonym
Die Kollegen waren super nett.
05.11.2024Thusha K.
Guter Service. Saubere Anlage und sehr gute Verfügbarkeit.
05.11.2024Anonym
Gut
Der Lagerraum war leicht zugänglich und sauber. Es kam zu keiner Beschädigung der eingelagerten Teile.
Lediglich die Beratung vor Ort war lustlos.
03.05.2024Anonym
Alles sehr praktisch von dem ersten Kontakt bis zum letzten Tag der Einlagerung
Sehr freundliches Personal
03.05.2024Georg W.
I got what I payed for. Absolutely sutnning support from employees on site. Nothing was as issue, everything was possible, which is, especially when you are moving your whole flat, something you need.
03.05.2024Anonym
Ich bin rundum zufrieden. Absolut abgerundet hat Herr Cooper mit seinem Service Engagement. Aktuell erlebt wenig, dass jemand noch supportive und engagiert ist. Auch alle anderen Kollegen sind alle absolut professionell. Vielen Dank für alles. Ich würde das Angebot sofort wieder in Anspruch nehmen und habe es auch bereits weiterempfohlen.
04.03.2024Iris W.
Alles TOP!
12.10.2023Anonym
Wir können das Lager24/7 einfach nur weiterempfehlen. Es hat alles reibungslos funktioniert.
Insgesamt sehr kundenfreundlich! Wir würden auch mehr als 5 Sterne vergeben.
09.10.2023Sigrid S.
Gut
Hr Cooper und auch alle anderen Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und kompetent.
21.09.2023Anonym
Sehr gute Beratung Herr Copper hat mir alles bestens erklärt und hat sogar noch nach gefragt ob alles gut geklappt hat 👍👍👍
08.09.2023Regina W.

12.06.2025

Ihre Nachricht an Lager24/7 - Hartmann International Self Storage GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lager24/7 - Hartmann International Self Storage GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 17.06.2025   |  Profil melden