LAGERLOFT Dresden - Dein Platz. Dein Raum. Genau jetzt!
Premium Lagerräume und Garagen mieten – einfach, sicher und sofort verfügbar. Direkt in der Nachbarschaft des Airportpark Dresden Nord – mit Unternehmen wie TSMC, Bosch, Globalfoundries,
Frauenhofer und Jenoptik – erwartet Dich unser moderner Garagen- und Lagerpark für Privat- und Gewerbekunden.
Egal ob Du viel Platz brauchst oder nur eine clevere Lösung für Zuhause wie zum Beispiel: Hier stehen XXL-Garagen mit ca. 28 m² sowie flexible Lagerräume und Lagerboxen von 1 m² bis 8 m² für Dich bereit. Sauber, sicher und sofort nutzbar.
Warum Du Dich hier wohlfühlen wirst:
- 24/7 Zugang nur für Mieter – abgeschlossenes Grundstück, bequem per Zutrittskontrolle, rundum Videoüberwachung
- Ein monatlicher Komplettpreis inkl. Steuern – voller Monat, keine 4-Wochen-Tricks
- Keine versteckten Kosten – Einrichtung, Betriebskosten, Licht & Strom sind inklusive
- Kostenfreie Kundenparkplätze direkt auf dem Gelände – kurze Wege, kein Schleppen, kein Knöllchen, kein Stress
- Kostenloses Lagerhilfsmittel für komfortables Ein- und Auslagern
- Top ausgestattete Lagerboxen: frostsicher, blickdicht, belüftet, mit Übersteigeschutz
Unsicher bei der Größe? Kein Stress. Wenn Sie noch nicht genau wissen, wie viel Platz Sie brauchen, fragen Sie unseren Buchungsassistenten in jeder Sprache - Hilfe 24/7.
👉 Wähle eine der letzten freien Einheiten und schaffe sofort Platz. Du wirst das Gefühl des gewonnenen Freiraums und der Ordnung lieben! Wir freuen uns auf Dich und geben Deinen Dingen genau den Raum, den sie gerade brauchen. 😊
Es freut uns sehr, dass dir die schnelle Abwicklung und die Sauberkeit im LagerLoft Dresden positiv aufgefallen sind. Wir legen viel Wert darauf, dass das Einlagern unkompliziert bleibt – von unseren Parkplätzen direkt am Haus bis zur transparenten Abrechnung ohne versteckte Kosten.
Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Dank der Videoüberwachung und modernen Zutrittskontrolle ist dein Lagergut bei uns rund um die Uhr sicher.
Vielen Dank für dein Vertrauen!
Dein Team vom LagerLoft