Landfleischerei Schmelzer

Landfleischerei & Partyservice - Es gibt noch Wurst die schmeckt!

3.031 Bewertungen i
3.049 Bewertungen
Herausragende Qualität liegt uns am Herzen: Wir fertigen traditionell hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Meisterhand und beziehen unsere Ware ausschließlich von Bauern aus der Region.
Dabei vertrauen wir nur Lieferanten, die ihren Beruf mit...

Hopfenweg 12
19309 Lanz (Prignitz)

Torsten Schmelzer

Bewertung vom 22.10.2023

Kundenzufriedenheit

2.774 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wir haben jetzt die zweite Bestellung bei der Landmetzgerei Schmelzer bestellt. Alle Artikel waren sehr lecker. Ich möchte der Landmetzgerei ein großes "LOB" aussprechen ! ! ! Meine Familie und ich sind sehr froh, diese Metzgerei gefunden zu haben:)...vielen Dank an das "SUPER" Team dieser "Leckereien Metzgerei:)
22.10.2023Fam. Dörfler
Hallo Fam. Dörfler,

vielen Dank für Ihr Lob, es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte schmecken und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Das ist ein super Ansporn für uns diese Arbeit so weiterzuführen.

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Wir haben erneut bestellt da wir von der Qualität absolut überzeugt sind. Die Rinderrouladen waren eine Wucht. Man erkannte schon am Schnitt, dass hier Fachleute am Werk waren. Top und weiter so!!!
21.10.2023Helmut Springer
Hallo Herr Springer,

vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Das freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Produkte schmecken.

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Wir haben das erste mal bestellt. Qualität der Ware hervorragend. Auf den Punkt genau gewürzt.
Jederzeit wieder
25.09.2023Heidi Gielow
Hallo Frau Gielow,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Beurteilung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Daynkeschön ! Gerne wieder.
18.09.2023Anonym
Hallo,

vielen lieben Dank für die tolle Einschätzung unserer Leistung!

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Knacker und Kasseler Lachsbraten wie immer sehr sehr gut. Die Bekannten der Alten Bundesländer sind auch sehr zufrieden. Liebe Grüße aus Frankfurt/a.M.
16.09.2023Arkadi Langbecker
Hallo Herr Langbecker,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Wurst schmeckt. Das ist unser Antrieb!

Guten Appetit & herzliche Grüße

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Alles super und sucht seines gleichen.
15.09.2023Anonym
Hallo Herr Wunsch,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Seit 3 Jahren sind wir inzwischen Kunde der Landfleischerei Schmelzer. Die Qualität der Produkte hat uns absolut überzeugt. Es ist nicht nur alles richtig lecker sondern es gibt auch Produkte, die Tradition widerspiegeln und die man kaum wohl woanders auch bekommen kann. Was uns ganz besonders wichtig ist, die Produkte sind meisterhaft gewürzt, wo man heutzutage sonst nur Versalzenes bekommt.
Dieser Onlineshop ist super kundenfreundlich und hat auch für seine Kunden stets ein offenes Ohr.
Die Ware kommt stets frisch und gut gekühlt an, ist professionell verpackt und hat ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Aroma, würzig und abgerundet, einfach nur lecker.
Wir waren bisher immer sehr zufrieden und können alles auch sehr empfehlen, vor allem, man weiß, wo es herkommt.
15.09.2023Anonym
Hallo Herr Wunsch,

Ihre Landfleischerei Schmelzer
ausgezeichnete Qualität und zuverlässiger Versand - wir können den Shop ohne Einschränkungen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Helfried und Marina Schneider
aus Bonn
05.09.2023Anonym
Hallo Fam. Schneider,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Das gibt uns Bestätigung in unserer Arbeit.

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Geschmacklich : hervorragend, Preislich : sehr gut, die Mettwurst habe ich mittlerweile 6x bestellt, mein Favorit ist allerdings die Cervelatwurst ( besser geht es nicht ) , jetzt auch 2 x Schinken bestellt, aber noch nicht ausprobiert. Lieferung : superschnell und auf Kundenwünsche wird eingegangen. Lieferung immer gekühlt. Das wird eine lange und dauerhafte Beziehung.
22.08.2023Hans Peterek
Hallo Herr Peterek,

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Wildschweinleberwurst und Wildjagdwurst sind geschmacklich hervorragend. Aber da in beiden Würsten kleine Knochensplitter waren, sind sie für Gebissträger nicht empfehlenswert. Gefahr für Zahnverlust groß.
17.08.2023Helmut
Hallo,

Wir danken Ihnen für den Hinweis und die Informationen, die uns helfen, den Service zu hinterfragen und zu verbessern.
Herzliche Grüße aus Lanz
Ihre Landfleischerei
Zufriedenstellend
Ich habe schon mehrfach Bauchscheiben (ohne Marinade) bestellt. Leider waren die Bauchscheiben beim letzten und vorletzten Mal sehr Fett! Ich denke über 60-70% Fett und Knochen. Das ist dann leider beim Grillen kein Genuss mehr. Ansonsten bin ich aber überwiegend sehr zufrieden mit den Lieferungen!
29.07.2023Anonym
Hallo Herr Rinnenburger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Das ist natürlich alles andere als erfreulich und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten.

Hallo Herr Schmelzer !
Ich habe bei hochsommerlichen Temperaturen (29-30 Grad Celsius) u.a. Roastbeef online bestellt und war mir nicht sicher, ob das die beste Idee war.
Die Ware kam innerhalb eines Tages an und hatte immer noch Kühlschranktemperatur .
Mir fiel ein Stein vom Herzen.
Die Kühlverpackung funktioniert gut.
Man kann es nicht anders sagen : hochprofessionell und sicher .
Mein Kompliment und meine Empfehlung .
Frank Weichbrodt , Potsdam
11.07.2023Frank Weichbrodt
Hallo Herr Weichbrodt,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns stets wenn auch unsere Verpackung überzeugt.

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Tolles Fleisch mit Eigengeschmack! Sehr gute Wurst!
09.07.2023Bärbel Kempa-Springer
Hallo Frau Kempa-Springer,

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Ich habe wiederholt bestellt und war wieder zufrieden. Die Wurstsorten schmecken toll. Es kommt gut gekühlt hier zuhause an. Sehr empfehlenswert.
07.07.2023Anonym
Hallo Frau Geißler,

vielen lieben Dank für die tolle Einschätzung unserer Leistung!

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Wir haben bisher die Wildbratwurst, die Wildsalami und die Mufflonsalami probiert.
Alles ist sehr geschmackvoll und gut gewürzt.
Eine klare Kaufempfehlung. Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt.
24.06.2023M. Wohlfeil

Ihre Landfleischerei Schmelzer
Da ich aus Mecklenburg stamme, kenne ich die Spezialitäten dieses Landes. Hier in Sachsen gibt es keinen Fleischer, welcher Lungenwurst produziert. Eine sehr gute Qualität, hervorragender Geschmack und schnelle Lieferung.
12.06.2023Hans-Jörg Rösler
Hallo Herr Rösler,

Guten Appetit & herzliche Grüße

Ihre Landfleischerei Schmelzer
ALLES Bestens gelaufen, vielen Dank auch ALLES sehr gut im Geschmack. Grüße aus Frankfurt/a.M.
20.05.2023Langbecker Frankfurt/a.M.

vielen Dank für Ihr Lob.

Ihre Landfleischerei Schmelzer
alles was ich bis jetzt bestellt habe war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es kam alles frisch bei mir an. Die Wurst schmeckt super lecker. Ich bestelle gerne wieder. B.Schwarz
08.05.2023Barbara Schwarz
Hallo Frau Schwarz,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Mangelhaft
Geräucherte Ware gut.Fleischqualität sehr Schlecht.Temperatur im Paket 11,7 Grad PLUS:Konnte nur noch als Hundefutter abgekocht verwendet werden.Brühe stank.Eine Gutschrift erfolgte nicht.Gegenüber andere Fleischlieferanten ist der Versand gegen alle Hygienevorschriften.Nicht Empfehlenswert.Daher Note 5
06.05.2023Walter Uher
Sehr geehrter Herr Uher,

wir danken Ihnen für den nochmaligen Hinweis. Eine Entschuldigung und Rückzahlung ist unsererseits sofort erfolgt.

Herzliche Grüße aus Lanz
Ihre Landfleischerei
Wir haben das erste Mal einige Wurstwaren (Wild- und Mufflonsalami) und Fertiggerichte (Mecklenburger Rippenbraten, Soljanka) im Online-Shop bestellt. Bislang haben wir die Wildsalami angeschnitten und heute (Ostersonntag) den Rippenbraten probiert. Beides hat uns sehr gut geschmeckt und wir sind mit der Qualität der Ware, ihre sorgfältige und ansprechende Verpackung und der Würzung sehr zufrieden. Bei der Wildsalami gefällt uns insbesondere das angenehme, appetitliche Raucharoma. Wir freuen uns schon auf den Genuß der anderen Artikel. Sicher werden wir auch künftig bei der Landfleischerei Schmelzer bestellen.
09.04.2023U. Schauff + R. Winkelmann

13.10.2023
78 Bewertungen auf Google

22.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Landfleischerei Schmelzer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Landfleischerei Schmelzer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2014  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2023   |  Profil melden