Landgasthaus mit typischer Schweizer Küche

veröffentlicht (99 %)
Das Landgasthaus Strauss ist DAS Restaurant wenn es um typische Schweizer Küche in einem urchigen traditionellen Ambiente geht.

Mit 24 Gratisparkplätzen und direkt an der Strasse zwischen Rotkreuz und Udligenswil gelegen ist es sehr gut und in nur 5 Minuten von der Autobahnausfahrt Rotkreuz erreichbar.

Straussweg 8

06.03.2026Romy B.
Alles Top ! 👌
🍀Sehr feine Küche
🍀Herzliches Personal
Wir kommen wieder kann es nur empfehlen!!
05.03.2026Anonym
Äusserst aufmerksamer und freundlicher Service. Wir kommen immer mal wieder hierher und waren stets sehr zufrieden.
Absolute Empfehlung!
04.03.2026Anonym
Wieder einmal war es ein wunderbarer , entspannter Abend
01.03.2026S.
Wir sind Wiederholungstäter. Alles passt einfach genial. Ambiente, Service und einfach super feines Essen.
Tolle Gastgeber die es verstehen was Gastfreundschaft heisst.
Wir kommen wieder.
Vielen Dank für wieder ein toller und feiner Abend
Marisa & Stefano
01.03.2026Marisa T.
Danke sehr schön und fein gewesen 💕
28.02.2026Anonym
Gut
Danke Thiago für den tollen service
Die Befienung war hervorragend
Danke Tiago
27.02.2026Anonym
Es war sensationell! Der Service war perfekt und das Essen einfach hervorragend. Einziger Vorschlag: Das Licht etwas dimmen, dann wäre es noch gemütlicher.
27.02.2026Anonym
Preis-Leistung, Essen und Ambiente sind top.
25.02.2026Anonym
Sehr tolle Bedienung
21.02.2026Anonym
Alles wunderbar!
14.02.2026C.
Liebe C.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team
Super freundliches Personal mit Charme und Witz.
Tolle Atmosphäre und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen:)
14.02.2026J.
Landgasthaus Strauss Kommentar von Landgasthaus Strauss:
Vielen Dank, J., für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und die Atmosphäre geschätzt haben. Ihr Lob für das Essen wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Immer gut ☺️
12.02.2026Anonym
Landgasthaus Strauss Kommentar von Landgasthaus Strauss:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Top Restaurant
08.02.2026Anonym
Landgasthaus Strauss Kommentar von Landgasthaus Strauss:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Restaurant als „Top Restaurant“ empfinden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal man wird familiär behandelt ist sehr empfehlenswert
Gehe immer wieder gerne vorbei. Auch für Motorradfahrer geeignet mit schöner Terrasse und Aussicht
Danke
05.02.2026Anonym
Sehr nette Bedienung, super feines Essen, toller Service und heimelige Atmosphäre!
01.02.2026Anonym
Durchaus zu empfehlen, ein tolles Lokal mit freundlichem Personal und sehr gemütlicher Atmosphäre. Rundum eine Empfehlung
31.01.2026Anonym
Super netter Service, sehr aufmerksam, Atmosphäre gemütlich, Essen ausgezeichnet. Vielen Dank
31.01.2026Yves S.
Waren mit Familie ( 7 Personen ) im Strauss und verbrachten einen lustigen und geselligen Abend. Küche und Service ausgezeichnet. Pächterpaar Rupp geben sich sehr Mühe das sich Ihre Gäste wohlfühlen ! Danke
25.01.2026C.
Liebe C.,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen lustigen und geselligen Abend bei uns im Strauss verbracht haben. Ihr Lob über die Küche und den Service bedeutet uns wirklich viel.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben. Kommen Sie bald wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Strauss

20.02.2026

Ihre Nachricht an Landgasthaus Strauss

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Landgasthaus Strauss sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2026   |  Profil melden