Es freut uns sehr, dass Sie mit Angebot, Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Kommunikation und Zahlungsabwicklung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu den genannten Mängeln gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Dass das Netzteil defekt war und die bestellten Extras nicht wie vorgesehen installiert wurden, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Ihr Hinweis zur abschließenden Prüfung vor dem Versand ist absolut berechtigt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen es gezielt, um unsere internen Prozesse und Qualitätskontrollen weiter zu verbessern.
Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre faire Bewertung und dafür, dass Sie trotz der Komplikationen die schnelle und unkomplizierte Lösung positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen.
Ihr Lapify-Team