Herzlich willkommen in der psychotherapeutischen Praxis für Integrative Gestalttherapie und Traumarbeit von Lara Patrizia Vogt, M.A. in Salzburg. In einem geschützten und kreativen Raum begleite ich Sie in herausfordernden Lebenssituationen und... bei psychischen Erkrankungen.
Mein Ansatz ist einfühlsam und individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Der Fokus liegt auf der Förderung eines heilsamen Kontakts zu sich selbst. Ich bin spezialisiert auf die Arbeit mit Träumen, einschließlich der Bearbeitung belastender Trauminhalte und der Integration nächtlicher Träume in den persönlichen Entwicklungsprozess.
Mein Angebot richtet sich an Personen ab 18 Jahren, unabhängig von Geschlechtsidentität, sexueller Orientierung oder kulturellem Hintergrund.
Ich unterstütze Sie bei verschiedenen psychischen Belastungen, Lebenskrisen und der Suche nach Selbsterfahrung. Ein unverbindliches Erstgespräch ermöglicht es Ihnen, mich und meine Arbeitsweise kennenzulernen. Die Therapiestunden finden in einem respektvollen und wertschätzenden Rahmen statt.