Hochzeits & Event DJ

Lars von Ommeln
Ich bin DJ aus Leidenschaft. Ich liebe die Musik und ich liebe Menschen zu begeistern.
Hochzeiten, Geburtstage & Firmenevents sind meine Spezialitäten.
Jedes Event ist für mich eine neue Herausforderung für eine erfolgreiche Party - Versprochen!

Im Grund 10a

Atmosphäre

Perfektion

Generationsübergreifend

Leistungsspektrum

Lars war DJ unserer Hochzeit und unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur letzten Minute auf der Tanzfläche war alles absolut professionell, freundlich und perfekt organisiert. Er hat mit seinem Gespür für die Stimmung genau die richtigen Songs im richtigen Moment gespielt und damit dafür gesorgt, dass die Tanzfläche durchgehend voll war – von Jung bis Alt. Viele unserer Gäste haben uns begeistert auf die großartige Musik und die tolle Atmosphäre angesprochen. Wir hätten uns keinen besseren DJ für unsere Hochzeit wünschen können und empfehlen ihn von Herzen weiter!
03.12.2025Philipp J.
Hochgradig professionell, ein DJ der weiss was die Gäste wollen, er lässt Musik sprechen, sehr sympathisch! Sehr empfehlenswert.
23.11.2025O.
Wärmste Empfehlung! Lars hat für ganz wundervolle Stimmung bei unserer Hochzeit gesorgt - super angenehme Art, offen, aber nicht selbstdarstellerisch, gute Laune, gute Musik. Auf Wunsch spielte er die Lieder, die unsere Gäste wollten. Die Mischung war perfekt von Oldies bis House je nach Tanzfläche und bis zum Schluss standen viele (!) Gäste auf der Tanzfläche. ;)
29.10.2025N.
Wir würden Lars jederzeit weiterempfehlen!
Von Anfang an lief alles perfekt :
-netter und sympathischer Erstkontakt
- professionelle Vorbereitung
- perfekte Musikauswahl
- wir und unsere Gäste waren begeistert
- Mega Stimmung wurde verbreitet
-auf Musikwünsche wurde eingegangen
Es gibt nix zu bemängeln!
Vielen lieben Dank!!
29.09.2025Anke H.
Lars hat unsere Firmenfeier mit 400 Personen ganz toll begleitet. Von der ersten Anfrage an war der Kontakt sehr nett. Unsere Truppe hat er auf jeden Fall zum Tanzen und Feiern motiviert. Vor Ort hat er auch mehr gemacht als "nur" Musik, indem er mit der Location und anderen Acts zusammengearbeitet hat. Wir buchen Lars für die nächste Party wieder.
09.09.2025Anonym
Unsere persönlichen Erfahrungen mit Lars waren einfach perfekt und wir können ihn einfach nur weiterempfehlen. Er kam weit vor unserem Hochzeitstermin zu einem Vorgespräch, hat sich unsere Wünsche angehört und uns dann auch Vorschläge unterbreitet und Ideen mit auf den Weg gegeben. Er hat uns zudem auch weitere Hochzeit-Gimmicks vorgeschlagen und für uns auch eine Fotobox zu einem guten Preis organisiert und diese dann während unserer Feier "betreut". Im Vorfeld haben wir zudem eine Musikcheckliste erhalten und hätten ihm sogar Playlists zur Verfügung stellen können. Ein paar Tage vor dem H-Termin hat er dann auch noch einmal angerufen und angefragt, ob es noch irgendwelche offenen Punkte bei uns gibt, oder ob wir Fragen an ihn hätten. Am H-Tag selber war alles frühzeitig aufgebaut und er konnte schon vor dem eigentlich geplanten Start für eine tolle musikalische Untermalung sorgen. Sein Equipment ist vorzüglich und ist auch optisch voll auf Hochzeit ausgerichtet. Unser Nachmittag, der Abend und die halbe Nacht wurde perfekt von Lars und seiner Musik begleitet. Er ist zudem ne ziemlich coole "Socke" und gibt einem eine besondere Ruhe, obwohl man im Vorfeld und am Eventtag selbst doch eigentlich sehr aufgeregt ist. Von uns bekommt er eine 10/10!
18.08.2025Marc F.
Lars hat unseren großen Tag zu etwas ganz besonderem gemacht. 1A. Absolute Weiterempfehlung.
01.07.2025Denise & D.
Lars hat unser Sommerfest mit seiner Kopfhörer-Party zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!
Die Technik war top, alles lief reibungslos, und Lars war super sympathisch und professionell. Seine lockere Art und sein gutes Timing haben den Abend einfach rund gemacht.

Vielen Dank, Lars, für diese besondere Atmosphäre und den tollen Sound! Gerne jederzeit wieder!
30.06.2025J.
Sehr guter DJ, der sich sehr auf die Veranstaltung und die Wünsche der Gäste anpasst bzw einlässt. Übergänge waren super und er war einfach sehr nett und freundlich. Sehr gerne wieder! Danke nochmal an dich Lars für die wunderschöne Hochzeitsfeier! LG Steffi und Torben
Lars von Ommeln
25.06.2025Steffi und Torben R.
Lars würden wir immer wieder engagieren. Ein supernetter und sehr angenehmer DJ. Unsere Musikwünsche wurden perfekt erfüllt. Die Qualität erstklassig.
Wir habe uns rundherum wohl gefühlt.

Ganz liebe Grüße
Gaby und Karl-Heinz Herlitschke
19.05.2025H.
Wir hatten das große Vergnügen, DJ Lars von Ommeln für unsere Feier zu buchen – und es war einfach fantastisch! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur letzten Tanzrunde war alles absolut professionell und perfekt abgestimmt.

Lars hat genau die richtige Musik für jede Phase des Abends gefunden – dezente Hintergrundmusik beim Empfang, stimmungsvolle Beats zum Dinner und absolute Partykracher, die die Tanzfläche zum Beben gebracht haben.

Besonders beeindruckt hat uns seine Flexibilität und sein Gespür für die Gäste – er wusste genau, wann er welche Songs spielen muss, um die Stimmung hochzuhalten. Die Technik, das Lichtdesign und sogar spezielle Wünsche wurden perfekt umgesetzt.

Unsere Gäste waren begeistert, die Tanzfläche war bis zum Schluss voll – und wir können DJ Lars uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für einen unvergesslichen Abend!

Wer eine großartige Feier mit perfektem Sound und genialer Stimmung will, sollte ihn unbedingt buchen!
26.02.2025D.
Lars ist als DJ absolut zu empfehlen und bringt Professionalität, Flexibilität, reichlich Erfahrung und beste Stimmung mit.

Weiter so Lars und auf viele weitere, gemeinsame Events !🙌👍
14.02.2025Christian E.
We had a great Christmas party with DJ Lars! Good selection of songs, great party atmosphere, really entertaining and we enjoyed dancing.
16.12.2024Michaela H.
Lars hat für uns bei unserer Hochzeitsparty begleitet. Es war ein Genuss mit ihm zusammen zu arbeiten. Vorher gab es einen Fragebogen, der sehr gut war. Die Abwicklung sehr kundenorientiert - er hat bei uns Schlüssel abgeholt. Ja und der Abend war einfach unvergesslich. Tanzfläche war immer gut besucht und sehr viele Gäste haben sich sehr lobend über Lars geäußert. Er hat unsere Hochzeitsparty zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht. Jederzeit wieder gerne. Birgit Blix und Bernhard Fliegen
29.10.2024Bernhard F.
Lars hat unsere Hochzeit als DJ begleitet und das großartig gemacht. Vom Erstkontakt über das Gespräch bis zum großen Tag lief alles schnell und unkompliziert. Lars hat uns und unsere Gäste mit seiner netten, freundlichen und unkomplizierten Art überzeugt und wir würden ihn jederzeit weiter empfehlen.
23.10.2024Anonym
Eine Party steht und fällt mit der Musik. Unsere Tanzfläche war von Anfang bis Ende voll und die Party Stimmung gigantisch! Lars hat das fantastisch gemacht und eigentlich wollte keiner nach Hause gehen. So soll es sein! Mehr geht nicht! Es war wirklich super!
14.10.2024Kathrin und D.
Zu unserer Hochzeit am 27.7 hat Lars und begleitet.
Durch ihn wurde es der schönste Tag in unserem Leben mit seiner lockeren und netten Art hat er alle begeistert und uns so eine super Party beschert. Wir würden Lars immer weiter empfehlen und selber immer wieder buchen
Liebe Grüße Lisa&Maurice
29.07.2024Maurice B.
Lars ist ein absoluter Vollprofi auf seinem Gebiet. Vom Erstkontakt bishin zur Ausführung hat alles tadellos funktioniert. Wir haben Lars als DJ für unsere Hochzeit gebucht und können ihn wirklich uneingeschränkt empfehlen. Bereits Monate im Vorfeld haben wir mit ihm Kontakt aufgenommen. Er erfüllte unsere Wünsche und meldete sich immer umgehend zurück. Seine PA Anlage sowie sein DJ- und Lichtequipment sind auf dem neuesten Stand und haben unserer Tanzfläche in der Location eine absolute „Clubatmosphäre“ beschert. Alle Gäste und schließlich wir als Brautpaar waren mit seiner Musikauswahl, seinem Fingerspitzengefühl für die richtige Musik zur richtigen Zeit mehr als zufrieden. Am Tag der Hochzeit war Lars pünktlich vor Ort, baute alles alleine auf und ab und war wirklich ein sehr netter Ansprechpartner. Schön, wenn man Dienstleister an der Seite hat auf die man sich zu 100% verlassen kann - Lars ist einer davon!
Lars, danke, dass du unseren Hochzeitsabend so speziell gemacht hast! Viele Grüße Daniel & Frauke
22.07.2024D.
Lars hat aufgrund seiner Erfahrung mit der Location einen super Job gemacht. Das Vorgespräch war sehr angenehm und locker, bis kurz vor Veranstaltung konnten wir ihm eine Art Fragebogen mit Wünschen zukommen lassen, die zu unserer Vorstellung gepasst haben.
01.07.2024Corina & M.
Lars hat unsere Hochzeit ganz wundervoll begleitet, ist auf alles eingegangen und es blieben keine Wünsche offen!
Und die Lichttechnik die er mitgebracht hat, ist der Hammer! Ein super Ambiente hat er geschaffen!

Vielen Dank!
18.06.2024Denis & L.

06.11.2025

08.08.2023

Ihre Nachricht an Lars von Ommeln

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lars von Ommeln sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden