Lase-R Services est une entreprise spécialisée dans le marquage, la gravure et la découpe laser. Avec des machines TROTEC modernes, nous pouvons traiter une variété de matériaux, y compris le métal, le bois, le cuir, le verre, l'acrylique, la
pierre, le carton, le papier et les composites. Nous proposons des fabrications uniques ainsi que des productions en série et travaillons en étroite collaboration avec nos clients pour développer des solutions personnalisées.
Nos services incluent l'adaptation de logos et de messages selon les spécifications de nos clients. Nous concrétisons des idées et offrons des solutions graphiques adaptées aux objets spécifiques et à leur utilisation. De plus, nous personnalisons des cadeaux tels que des verres et des bouteilles pour des occasions spéciales.
Nous sommes capables de réaliser une large gamme de produits, y compris des articles promotionnels, des cadeaux personnalisés et divers types de signalisation. Notre objectif est de transformer les idées de nos clients en produits de haute qualité sur mesure.