Hebamme, Geburtsvorbereitungskurs, Rückbildungskurs Online

1.440 Bewertungen i
1.476 Bewertungen
Laura Rohmann-Höhn ist Hebamme seit über 10 Jahren und bietet mit MyHebamme24.de Geburtsvorbereitung und Rückbildungskurs online an.

Laura Rohmann-Höhn
LTCplus Med Services UG (haftungsbeschränkt)
Winterhuder Weg 29
22085 Hamburg

Bewertung vom 22.06.2026

Kundenzufriedenheit

1.440 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Da ich Laura auch schon lange bei Instagram folge war es für mich klar, dass ich den Kurs buche.
Es gibt verschiedene Level und viel Abwechslung.
Alles gut verständlich ohne Druck. Habe auch den Vorbereitungskurs bei Ihr gebucht und auch da waren wir sehr zufrieden. Ich musste viel liegen in und deshalb war der Online Kurs perfekt.
Traut euch. Es ist nicht zu teuer für das was man bekommt meiner Meinung nach.
22.06.2026L.
Es ist sehr einfach nachzumachen und sehr verständlich und hat einen top preis
22.06.2026S.
Hallo Laura,
Der Kurs ist prima. Vielleicht nur anstatt den Tagen würde ich es mit Wochen machen - die Tage machen ein bisschen mehr Druck und man kommt nicht nach. Ansonsten super!

Liebe Grüße
Adriana
22.06.2026L.
Die Übungen wurden gut erklärt. Jeder Teilnehmer kann flexibel diese Übungen machen.
22.06.2026Anonym
Gut
Die Übungen wurden gut und ausführlich erklärt. Man konnte sich die einzelnen Erklärungen zur Übungsausführung separat ansehen.
Für mich waren die Übungen leider zu einfach, da ich bereits erfahrener im Training bin. Es werden zwar auch Übungen für Fortgeschrittene und Profis dargestellt, ich hätte mir dazu aber gerne ein begleitendes Workoutvideo gewünscht. Tatsächlich muss ich leider sagen, dass es YouTuber gibt, die diese Inhalte für das Home Workout noch besser verpacken. Die Kosten konnte ich bei meiner Krankenkasse leider nicht abrechnen. Das kann aber auch nur an meiner spezifischen Kasse liegen.
22.06.2026Anonym
Kurze Sequenzen, die man auch locker mit Baby im Alltag einplanen und auch durchführen kann.
22.06.2026J.
Bisher habe ich erst einige Tage absolviert.
Da fand ich alles super erklärt und es ist auch nicht zu viel auf einmal.
Was ich persönlich etwas vermisse ist auch ein Tonsignal, wenn die Zeit einer Übung abgelaufen ist. So müsste man nicht immer wieder aufs Handy oder tablet schauen und dadurch die Übung ggf. kurz unterbrechen.
Insgesamt macht es aber sehr viel Spaß und ich bin tatsächlich motiviert.
22.06.2026Anonym
Ich kann in meinem eigenen Tempo die übungen machen, die Übungen werden gut erklärt und sind auch abwechslungsreich
22.06.2026G.
Ich bin mehr als zufrieden. Das ist meine 2. Rückbildung und ich finde sie viel effektiver, als meine Rückbildung bei meiner Hebamme damals.
Allerdings würde ich mir wünschen, dass in den Videos nicht jedes mal die Übung erklärt wird und dass zum Start und in den letzten Sekunden der Übung ein Timer mit Ton läuft, damit man nicht immer auf den Bildschirm schauen muss.
19.06.2026N.
Von allem etwas dabei, toll auch, dass man sich alles auch mehrmals anschauen kann. Für mich gerade richtig im eigenen Tempo sich alles anzuschauen. Laura ist super sympathisch, dand ich schon bei ihren Youtube Videos. Der Geburtsvorbereitungskurs kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
18.06.2026K.
Dass man sich alles angucken kann, wann’s passt, keine zeitliche Festlegung .
Ausführliche Beratung und Erklärung , ich war echt zufrieden
18.06.2026V.
Online Kurs war top.
Kein persönlicher Kontakt/ Präsenzkurs, daher sind die meisten Bewertungskategorien nicht zutreffend.
18.06.2026J.
Gut
Ich bin mit dem Kurs sehr zufrieden allerdings muss noch etwas an der Technik gearbeitet werden, es dauert immer etwas bis ich mich anmelden kann, es reagiert sehr verzögert.
15.06.2026A.
Gut
Ich finde die Übungen pro Woche zu wenig. Wenn man einen Kurs bei einer Hebamme so Bucht, ist man ja mindestens eine Stunde am Übungen machen. Sonst ist aber alles super erklärt in dem Videos
14.06.2026Anonym
Die kurzen Einheiten sind super in den Alltag mit zwei Kindern zuintegrieren. Meinem Gefühl nach bringt es mir und meinem Körper auch mehr jeden Tag ein bisschen zu trainieren, als einmal in der Woche eine Stunde, wie es bei klassischen Rückbildungskursen ist.
14.06.2026K.
Lauras Kurs hat mir viel mehr gebracht als mein erster Kurs in einem Nachbarort, es wurden Themen umfangreicher besprochen und Tipps geben als ich von einem OnlineKurs erwartet hätte. Auch die vielen Listen und Dateien zum Herunterladen haben mich beruhigt, da ich sie immer wieder in Ruhe nochmal durchlesen konnte. Definitiv weiter zu empfehlen.
Meine Krankenkasse hat die Kosten leider nicht übernommen, aber das Geld hat sich trotzdem zu 100% gelohnt
12.06.2026D.
Ich hab bei meinen beiden Schwangerschaften den Kurs gemacht. Hatte sonst keine weiteren Infos und auch keinen lokalen Geburtsvorbereitungskurs und mich super auf die Geburt vorbereitet gefühlt. Laura bringt alles sympatisch und kompetent rüber. Danke :-)
11.06.2026Anonym
Obwohl es kleine Unterschiede zum österreichischen Gesundheitssystem gibt hab ich mich besonders gut vorbereitet gefühlt. Besonders super fand ich, dass ich mir alles so oft ansehen kann wie ich will bzw bestimmte Lektionen mir bei Bedarf wieder ansehen kann.
Meine Hebammen bei meiner Geburt im Februar waren begeistert über meine Geburt als Erstgebährende. Traumfeburt wurde mir gesagt 😅👍
11.06.2026C.
Besonders gefallen hat mir, dass das Programm übersichtlich aufgebaut ist und wir gemeinsam Zuhause für uns die Kapitel einzeln durchgehen konnten und auch nochmals zurück spulen bei besonderen Verständnisfragen. Zudem habe mir die Checklisten sehr gut gefallen und eine gute Orientierung gegeben.
Ich würde mich immer wieder für Laura‘s Programm entscheiden und empfehle es wärmstens weiter.
11.06.2026V.
Bin sehr zufrieden!
11.06.2026C.

Ihre Nachricht an Laura Rohmann-Höhn

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Laura Rohmann-Höhn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.06.2026   |  Profil melden