Willkommen im Gästehaus Le Moment in Villeret, wo Sie den Alltag in der malerischen Landschaft des Vallon de St. Imier hinter sich lassen können. Unser ehemaliges Bauernhaus aus dem 18. Jahrhundert bietet eine einzigartige Unterkunft in einer... natürlichen, grünen Umgebung am Fuße der Combe-Grède. Die Lage ist ideal für Naturliebhaber und Ruhesuchende, die die herrliche Juralandschaft erkunden möchten.
Unsere Zimmer sind gemütlich und ökologisch gestaltet. Wir bieten verschiedene Doppel- und Einzelzimmer, die mit hochwertigen Betten ausgestattet sind. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und bietet einen Blick auf die umliegende Natur. Die Preise beginnen bei CHF 90 für ein Einzelzimmer und CHF 140 für ein Doppelzimmer, jeweils inklusive Frühstück.
Zusätzlich zu den komfortablen Unterkünften freuen wir uns, Ihnen bald eine neue Sauna anbieten zu können, die ab Januar 2025 geöffnet sein wird. Genießen Sie entspannende Momente nach einem aktiven Tag in der Natur. Kontaktieren Sie uns für Buchungen oder weitere Informationen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gästehaus.