Lebe dich frei - Academy of Personality ist ein innovatives Coaching Center in Berlin, das sich auf Persönlichkeitsentwicklung und Hypnose-Coaching spezialisiert hat. Unter der Leitung von Torsten J. Schuster, einem erfahrenen Coach, werden... verschiedene Programme angeboten, die darauf abzielen, innere Blockaden und Traumata aufzulösen. Torsten J. Schuster bietet insbesondere christliches Coaching an- eine einzigartige Kombination von Psychologie und Theologie. Mit seinem Caoching-Ansatz nutzt Torsten J. Schuster spezielle Methoden, die geeignet sind, das zu stärken, was er "Die magischen 6 S" nennt: Selbstliebe, Selbstwert, Selbstachtung, Selbstsicherheit, Selbstbewusstsein, Selbstvertrauen.
Hypnose-Coaching
Ein besonderes Highlight der Academy ist das Hypnose-Coaching, das auf hochmodernen Methoden nach neuester Gehirnforschung basiert. Hierbei wird das Unterbewusstsein der Klienten aktiviert, um Blockaden zu lösen und positive Denkmuster zu verankern. Diese Methode hat sich als äußerst effektiv erwiesen, um Ängste abzubauen, die Lebensqualität zu steigern und persönliche Ziele zu erreichen. Die Academy bietet Hypnose-Sitzungen via Zoom an - Klienten bekommen alles bequem von zu Hause aus.
Besondere Spezialität: HypnoInjection
Die "Abnehm-Spritze" rein mental - ohne Chemie, ohne Nebenwirkungen, ohne Nadel, ohne Jojo-Effekt. Der Gamechanger, wenn's ums Abnehmen geht!
Lebe dich frei - Academy of Personality ist die ideale Anlaufstelle für alle, die an ihrer persönlichen Entwicklung arbeiten möchten. Mit einem breiten Spektrum an Coaching-Ansätzen und einer einfühlsamen Betreuung unterstützt die Academy ihre Klienten auf dem Weg zu einem glücklicheren und erfüllteren Leben.
Torsten Schuster geht sehr liebevoll und geduldig auf meine Belange ein. Durch ihn lerne ich wieder an mich und meine wahre Größe zu glauben. Mir macht mein Leben wieder viel mehr Freude und ich werde Step by Step erfolgreicher!!!
Ich bin ihm sehr dankbar für sein Sein und Wirken!!!
Nun,ich war beim abnehmen dabei.
Der Coach,hat mich sehr überzeugt.
Ich habe 15kg abgenommen.
Und kann den Menschen,Thorsten Schröder sehr empfehlen, ich bedanke mich.!!
Bus zum nächsten mal
Das Abnehmprogramm von der Academy of Personality setzt stark auf Mindset und hilft, emotionales Essen besser zu verstehen und zu verändern. 15kg habe ich abgenommen, ich bin so dankbar 😍😍
Torsten geht auf einen ein und Begleitet ganz wunderbar durch alle Lebenslagen. Er bringt einen Gott näher und vorallem sich selbst. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Ihre Nachricht an Lebe dich frei - Academy of Personality
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lebe dich frei - Academy of Personality sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 23.04.2026