Privatpraxis für Psychotherapie, Coaching und Supervision

04299 Leipzig

Alexandra Wilmsmann-Hiller und Thomas Hiller

Leistungsspektrum

Strukturiertheit

Ich hatte heute ein Coaching bei der lieben Alexandra zum Thema Business und limitierende Glaubenssätze und ich bin einfach nur begeistert. Zum ersten Mal wurde mir wirklich klar, welche Muster mich bisher ausbremsen und wie ich wieder Struktur in all das bringe, was zuvor chaotisch in meinem Kopf umhergeschwirrt ist.

Nach dem Termin fühlt es sich an, als wäre innerlich aufgeräumt worden. Ich fühle mich leicht, beruhigt und gleichzeitig voller Klarheit. Alexandra schafft es mit unglaublich viel Feingefühl, liebevoller Begleitung, klugen Anekdoten und ihrer sympathischen, charmanten Art, Blockaden sichtbar zu machen und neue Perspektiven zu öffnen.

Ich bin unglaublich dankbar für dieses Coaching. Ich würde es jederzeit wieder tun und kann es von ganzem Herzen weiterempfehlen – besonders, wenn man seine Glaubenssätze wirklich nachhaltig angehen möchte.
Ich bedanke mich aus tiefstem Herzen für diese so wertvolle Erfahrung!
1 zu 1
25.11.2025Nicole R.
Dein Webinar war klar und sehr strukturiert. Die Einführung mit der Übung in das selbst spüren zu gehen ganz wunderbar. Ich war erstaunt zu hören und zu lesen wieviel Glaubenssätze tatsächlich existieren und wieviele uns bekannt sind.
Ein rundum sehr gelungener Vortrag!
16.11.2025E.
Liebe Alexandra, du lebst deine Berufung mit Herz und Verstand. Danke für deine Zeit! Alles Liebe, Susann
11.11.2025S.
Liebe Alexandra, ich möchte mich bei dir von ganzem Herzen für das zweitägige Intensiv-Coaching bei dir in Leipzig bedanken. Ich bin ein von Haus aus ein skeptischer Mensch und wusste nicht so recht, auf was ich mich einlasse – umso überraschter war ich am Ende und bin es jetzt noch. Der Glaubenssatz, den wir freigelegt haben, hat mich so vieles begreifen lassen. Die Transformation, die im Nachhinein stattgefunden hat (und noch immer stattfindet), ist für mich etwas ganz Besonderes. Natürlich falle ich zwischendurch in alte Muster zurück, aber genau da hilft mir der Anker, den wir gemeinsam im Coaching entwickelt haben. Ich befinde mich endlich auf dem mir vorbestimmten Weg und ich glaube, dass ich ihn nicht (oder zumindest noch nicht) gefunden hätte, hätte ich nicht deine Hilfe in Anspruch genommen. Danke für deine wertvolle Arbeit!
22.10.2025K.
Alexandra Wilmsmann-Hiller ist eine tolle, einfühlsame, und motivierte Frau, die mit vollem Herzblut für Ihre Passion lebt. Sie ist mit so viel Empathie dabei, das man sich sofort wohl und angekommen fühlt und Ihr herzliches Wesen und das tolle Lachen steckt sofort an. Sie ist wirklich die lebendigMacherin.
15.10.2025M.
Ich hatte am 06.09.2025 beim Netzwerktreffen im Schloss Schönefeld die Gelegenheit, Alexandra persönlich kennenzulernen und einem inspirierenden Vortrag von ihr zu lauschen – gehalten im idyllischen Ambiente des Schlossparks.
Ihr Auftritt war gleichermaßen professionell wie einfühlsam: Mit klarer Ausdruckskraft, anschaulichen Beispielen und einer angenehmen Leichtigkeit hat sie komplexe Themen verständlich und greifbar vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr sie ihre Inhalte lebt und mit Herzblut teilt – das war in jedem Moment spürbar.
Ich habe mich in vielen Punkten persönlich wiedererkannt und fühlte mich sehr abgeholt. Für mich war es ein bereichernder Vortrag, der nachhaltig nachwirkt.
Ich wünsche Alexandra weiterhin von Herzen viel Erfolg auf ihrem Weg!
12.09.2025Claudia I.
Alexandra bringt es auf den Punkt: Solange uns ungünstige Glaubenssätze begleiten, werden wir uns nicht so ganz lebendig fühlen oder immer wieder dieselben Fehler machen. Ihr Vortrag hat mich mega inspiriert, mir die Themen anzuschauen, wo ich mich - gefühlt - im Kreis drehe. Ich kann Alexandra von ganzem Herzen empfehlen.
09.09.2025Christina S.
Der Vortrag von Alexandra war einfach großartig! 🌟 Mit so viel Liebe, Lebendigkeit, Humor und absoluter Kompetenz hat sie das Thema Glaubenssätze wundervoll interaktiv vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich, wie bildlich und verständlich sie alles erklärt hat – so, dass es wirklich hängen bleibt. Danke für diese inspirierende Erfahrung, die Mut macht, das eigene volle Potenzial zu entfalten! 🙏✨
08.09.2025Wiebke L.
Eine Mega tolle Veranstaltung. Danke für den schönen Tag. Ich freue mich auf das nächste Mal. Der Vortrag von Alexandra war einmalig, luftig und authentisch.
08.09.2025Anke D.
Welche Bereicherung ist diese wundervolle Frau!
Alexandra und ich begegneten uns am 6.9.2025 erstmalig auf einem großartigen Netzwerktreffen für Ganzheitliche Gesundheit im Schloss Schönefeld. Bei herrlichem Sonnenschein hielt Alexandra im Grünen auf so erfrischende und leichte Weise ihren sehr inspirierenden Vortrag über das Entstehen und Wandeln von Glaubenssätzen. Sie versteht es so gut, Schweres wie Konflikt, Blockade und traumatisch Erlebtes als Chance und Tor für ein Leben in neuer Freiheit und großer Freude zu begreifen.
Darauf, ihr Buch "Katalpult ins Liebesglück" zu lesen, freue ich mich sehr. Danke Alexandra, für die so wertschätzende und liebevolle Widmung. Ich freue mich auf Alles, was wir gemeinsam als Frauen für Frauen kokreieren werden.
Dr. Annett Ludwig - Lusana
08.09.2025Anonym
Ich durfte Alexandra gestern beim großen Netzwerktreffen für Ganzheitliche Gesundheit im Schloss Schönefeld in Leipzig mit einem kurzweiligen erfrischenden und inhaltlich gut nachvollzieh baren und auf den Punkt gebrachten Vortrag über Glaubenssätze erleben.
Mit ihrer kurzweiligen humorvollen Vortragsweise zieht sie Männer und Frauen jeder Altersklasse in ihren Bann und motiviert mit kurzen leicht umsetzbare Übungen.
Ich bin schon sehr gespannt auf das Buch von Alexandra. " Katapult ins Liebesglück- Befreie die Schöpferkraft der Göttin in dir!" Habe es mir gleich gekauft und als Dankeschön eine sehr persönliche liebevolle Widmung von ihr erhalten. :-))
07.09.2025Martina F.
Alexandra ist eine sooooo inspirierende, emotionale, mitfühlende und echte Frau, die ich nur von ganzem 💕 empfehlen kann. Ihr Vortrag zum Thema Glaubenssätze und das nachfolgende intensive Gespräch danach, war spannend und sehr gut aufbereitet. Auf ihre unterhaltsame Weise hat sie das Thema jedem Menschen im Kreis greifbar beschrieben und sehr interaktiv mit einbezogen. Super!
07.09.2025C.
Ich stand vor der großen Herausforderung, nicht zu wissen, wie es beruflich für mich weitergehen soll. Es gab mehrere Optionen, aber ich war unsicher, welcher Weg der richtige für mich ist. Diese Situation hat mich belastet. Zum Glück bin ich auf Alexandras Arbeit aufmerksam geworden und habe mich von ihr coachen lassen. Durch ihr Coaching habe ich Klarheit gewonnen und konnte meine Entscheidung mit Leichtigkeit und einem richtig guten Gefühl treffen. Ohne Alexandras Unterstützung wäre das nicht möglich gewesen. Vielen Dank dafür!
24.08.2025M.
Durch eine Herzensempfehlung kam ich zu Alexandra in die Praxis.
Die Arbeit mit ihr ist sehr inspirierend und mit ihrer Positivität motiviert, stärkt und ermutigt sie mich in den verschiedensten Bereichen meines Lebens.
Man fühlt sich sicher und verstanden.
Das Ambiente der neuen Räumlichkeiten ist noch wohlfühliger als bereits in der vorherigen Praxis.
Mir geht es schon so viel besser, durch die Beratung von Alexandra und wir feiern regelmäßig meine Erfolge. Ich freue mich auf mehr. Danke für alles
15.06.2025Anonym
Ich bin tief dankbar, dass Alexandra als Mentorin für Geld, Liebes- und Lebensglück unseren ZFA-Stammtisch in Leipzig bereichert hat. Ihre Meditation, ihre Impulsrede und ihr Vortrag waren nicht nur inspirierend – sie waren ein echtes emotionales Erlebnis.

Mit ihrer warmen, klaren und zugleich kraftvollen Ausstrahlung hat sie uns alle sofort erreicht und mitgenommen. Man spürt bei Alexandra sofort: Hier spricht ein Mensch mit Tiefe, Erfahrung und echter Herzensverbindung. Besonders ich selbst war vollkommen begeistert von ihrer Präsenz, ihrer Aura und der liebevollen Klarheit, mit der sie ihre Botschaften teilt.

Alexandra muss man einfach erlebt haben. Ihre Worte wirken noch lange nach – und sie berühren nicht nur den Verstand, sondern vor allem das Herz. Ich kann jedem nur ans Herz legen, mit ihr zu arbeiten. Es ist ein Geschenk.
12.06.2025Josephine P.
Wir haben Frau Wilmsmann-Hiller für eine interne Veranstaltung angefragt und Sie war sofort Feuer und Flamme. Die Vorgespräche liefen professionell und unkompliziert ab. Unsere Teilnehmer kamen in den Genuss eines kurzen Impulses zum Thema Frauenkraft. Die Leidenschaft und Energie von Frau Wilmsmann-Hiller ist etwas ganz besonderes und bleibt lange im Kopf. Wir haben sehr gern mit ihr zusammengearbeitet.
lebendigMACHER
17.03.2025Seaside Park Hotel L.
Alexandra ist ein wahrer Schatz! Ihre warme und einladende Art schafft sofort Vertrauen und Nähe. Man fühlt sich bei ihr sofort wohl und angenommen. Gleichzeitig ist sie unglaublich kompetent und ihr umfangreiches Wissen ist beeindruckend. Die Arbeit mit ihr ist einfach wunderbar, weil sie alles auf den Punkt bringt und mich in meiner Entwicklung enorm unterstützt hat.
16.03.2025Cornelia W.
Welche Inhalte oder Methoden haben Dir in dieser Masterclass besonders geholfen? Was hat Dir besonders gut gefallen?
Die direkte Umsetzung und Anwendung der Rituale
Welche positive Veränderung kannst Du feststellen? Worauf freust Du Dich?
Ich habe erkannt, dass ich ich schon ein Fülle Mindset habe und die Energie von Geld bereits verstehe und liebe
Was nimmst Du Wundervolles für Dich und Dein weiteres Leben mit?
Dass ich auf den richtigen Weg bin und dass ich noch mehr bei mir ankommen darf
Aus welchem Beweggrund würdest Du „Geldglaubenssätze Adé“ empfehlen?
Es hat in mir tiefe Erkenntnisse in so kurzer Zeit ins Bewusstsein gebracht und ich finde die Rituale schön und wirkungsvoll
Wie würdest Du Dein Erleben in der Masterclass einer guten Freundin beschreiben? Ich war total begeistert von den Ritualen im Workshop. Sie waren so kraftvoll und haben mir geholfen, meine Beziehung zu Geld zu klären. Besonders toll fand ich, dass ich endlich verstanden habe, dass ich schon ein gutes Verhältnis zu Geld habe. Diese Erkenntnis hat mir so viel Selbstvertrauen gegeben. Und ich habe jetzt einen ganz persönlichen Geldschein 🥰!
16.03.2025Cornelia W.
Der Jahreskreis hat mich tief berührt. Ich habe nicht nur Wissen über alte Traditionen und Weiblichkeit gewonnen, sondern auch eine tiefe Verbindung zu mir selbst und zu anderen Frauen gefunden. Die liebevolle Führung von Alexandra und der köstliche Kakao haben dieses Erlebnis zu etwas ganz Besonderem gemacht.
16.03.2025C.
Ich war bei der lieben Alexandra zur Ausbildung zur Cacao Priestess. Ich bin noch immer ganz verzaubert. Es war ein wunderbares Erlebnis mit viel Wissenswertem, einem hochwertigen umfangreichen Skript und einer bezaubernden Gruppe. Alexandra ist ein wundervoller Mensch bei ihr habe ich mich richtig gut gefühlt.
Ich kann sie für eine gute Cacao Priestess Ausbildung nur empfehlen.
Danke dafür 🫶🏾
Elisa D.
16.02.2025Elisa D.

29.10.2025

19.05.2025

Ihre Nachricht an lebendigMACHER

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu lebendigMACHER sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden