Ledergerber ist Ihr Spezialist für Rasen-, Garten- und Kommunalgeräte. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, darunter Beratung, Verkauf sowie Service und Reparaturen. Unsere Fachkräfte stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihre Geräte regelmäßig zu
warten und bei Bedarf beschädigte Teile zu reparieren oder zu ersetzen. Zudem bieten wir einen Abhol- und Bringservice an, um Ihnen den Zugang zu unseren Dienstleistungen zu erleichtern.
Beratung und Verkauf
Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und zeigen Ihnen gerne unsere Ausstellungs- und Occasionsmaschinen in Villigen. Um eine optimale Beratung zu gewährleisten, bitten wir um vorherige Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail. Unser Team ist bestrebt, Ihnen die besten Lösungen für Ihre Rasen- und Gartenpflege anzubieten.
Mietservice und Spezialanfertigungen
Zusätzlich bieten wir Mietgeräte für saisonale Arbeiten an und sind Ihr Ansprechpartner für Spezialanfertigungen. Unsere moderne Werkstatt ermöglicht es uns, individuelle Wünsche zu realisieren, sei es für Abänderungen, Verstärkungen oder Neukonstruktionen. Wir freuen uns auf Ihre Ideen und setzen diese professionell um.