Wir sind ein Fachgeschäft für Gürtel-Maßanfertigung, Leder und Lederwaren in Mülheim an der Ruhr, das sich auch heute noch der Tradition verpflichtet fühlt.
Dort, in der einst größten Gerberstadt Deutschlands, halten wir ein großes Sortiment... unterschiedlichster Leder-Produkte für Sie kostengünstig zur Auswahl bereit.
Gürtel Maßanfertigung:
Alle Gürtel fertigen wir in liebevoller Handarbeit, exakt nach Ihren Wünschen an. Dies geschieht in unserer hauseigenen Werkstatt.
Sie können sich das Leder, die Lederfarbe, die Garnfarbe, die Gürtelschnalle und die Machart selbst zusammenstellen, wir stehen Ihnen beratend zur Seite.
So entsteht Ihr persönlicher Maßgürtel – jedes Mal ein absolutes Unikat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lederladen-Ruhr sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.11.2016 | Letzte Aktualisierung: 04.01.2019
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel