Legalbird

Hilfe bei Rechtsthemen. Einfach, schnell & überall!

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.272 Bewertungen
Sie können jederzeit darauf vertrauen, dass Sie bei uns sicher, einfach und zuverlässig zum Ziel gelangen. Bei Legalbird haben Sie einen persönlichen Ansprechpartner in unserem Serviceteam, der immer für Sie erreichbar ist. Ihre rechtlichen...

Im Zollhafen 24
50678 Köln

RA Frank Riedel und RAin Anna Wagner

5 Sterne 1.220

1.272 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Kompetente Beratung und Hilfe nach den individuellen Vorstellungen des Kunden, ich würde mich bei Bedarf jederzeit wieder melden.
04.12.2025Rainer Andernach
Top!!!!
01.12.2025Manfred Kessler
Schnell und unkompliziert.
28.11.2025Anonym
Unkompliziert und transparent!
27.11.2025Anonym
Die Kommunikation war klar, schnell und angenehm, und mein Anliegen wurde sorgfältig und unkompliziert gelöst. Ich bin rundum zufrieden und kann die Kanzlei wirklich empfehlen.
27.11.2025Anonym
Die Beratung und Hilfe von Legalbird (in meinem Fall von Frau Neumann) war prompt und verständlich. Die Kommunikation per Mail zudem unkompliziert, es gab keine Missverständnisse. Nach meiner Erfahrung kann ich Legalbird uneingeschränkt weiterempfehlen.
23.11.2025Anonym
It was easy going and professional help
23.11.2025Anonym
Schnelle und reibungslose Abwicklung und Unterstützung. Ein sehr guter Onlineservice, den ich nur weiterempfehlen kann. Jederzeit, wenn erforderlich, gerne wieder.
23.11.2025Anonym
Great assistance and advice!
21.11.2025Anonym
Die Verständlichkeit und Kompetenz war ausgezeichnet.
Es war ein freundliches Gespräch mit einer klaren Perspektive am Ende.
20.11.2025Germer, Burkard
Ich habe es erstes mal gebraucht bin sehr zufrieden.Danke
18.11.2025Robert
Mir gefällt der struktirierte Prozess mit nachvollziebarer Dokumentation.
17.11.2025Anonym
super
16.11.2025Karl-Heinz Hirschberg
Schnelle Rückmeldung, kompetente Beratung
15.11.2025Anonym
Es gab Information-Technische-Problemen bei der Anmeldung über Telefon. Da aber alles ziemlich einfach gehalten ist, war es ziemlich unkompliziert und einfach, eine zufriedenstellende Lösung mit Legalbird-Team zu finden. Mann bekommt auch den Eintrug das man hier Hilfe bekommt.
10.11.2025Anonym
Die Weiterleitung vom Rechtschutzversicherer zu der Plattform war ein wenig holprig aber danach hat alles reibungslos funktioniert! Vielen Dank für die bisherige Abwicklung!
06.11.2025Anonym
Is sehr praktisch auf dieser art nachdem ich viel in der Arbeit bin kann ich das sehr schön von zu Hause oder sogar in der Arbeit machen kann
05.11.2025Betz
Sehr gute Kommunikation mit MitarbeiterInnen und der Rechtsanwältin
30.10.2025Dieter Sippel
Schnelle Hilfe,alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit
30.10.2025Anonym
Sehr gute Kommunikation, sehr gute Fachkompetenz. Schnelle Reaktionszeiten. digitale Nachvollziehbarkeit der Unterlagen und des abgewickelten Schriftverkehrs.
28.10.2025Heiko Bullmann
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Legalbird sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden