Legalbird

Hilfe bei Rechtsthemen. Einfach, schnell & überall!

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.019 Bewertungen
Sie können jederzeit darauf vertrauen, dass Sie bei uns sicher, einfach und zuverlässig zum Ziel gelangen. Bei Legalbird haben Sie einen persönlichen Ansprechpartner in unserem Serviceteam, der immer für Sie erreichbar ist. Ihre rechtlichen...

Im Zollhafen 24
50678 Köln

RA Frank Riedel und RAin Anna Wagner

1.019 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Pünktlich, Hilfsbereit, kompetent und freundlich, mehr gibt es nicht zu sagen.
11.12.2024Silvio Weiß
Sind sehr freundliche Mitarbeiter/ in. Bin sehr zufrieden mit dennen, alles läuft gut sind sehr schnell
10.12.2024Anonym
Ich hatte in der Vergangenheit Erfahrungen mit Anwälten, die extrem langsam waren und Monate gebraucht haben, um etwas zu erledigen. Bei euch ist das ganz anders: Ihr arbeitet unglaublich schnell und effizient! Als die Gegenseite auf ein Schreiben reagiert hat, habt ihr mich innerhalb von Minuten angerufen. Vielen Dank für diesen außergewöhnlichen Service – wirklich beeindruckend!
09.12.2024Ahmad Othman
Sehr profesionelle und schnelle Unterstützung
09.12.2024Andreas Kehr
Durch setzen der Forderung gerne wieder
01.12.2024Joachim Geiger
Bin voll zufrieden. Gerne immer wieder .
28.11.2024Günther Gülle
Ich war mit der Kommunikiation sowohl telefonisch als auch schriftlich sehr zufrieden.
28.11.2024Anonym
Problemloser Umgang, immer up to date
25.11.2024Anonym
Man hat es bei Legalbird immer mit kompetenten und freundlichen Leuten zu tun.
22.11.2024Anonym
Keine lange warte Zeit
19.11.2024Darren Perez
Bei guter Vorbereitung, alle relevanten Informationen wurden bereitgestellt, ein schnelles Ergebnis erarbeitet und ein weiteres Vorgehen festgelegt
16.11.2024Roland Galley
Sehr nette und kompetente Beratung.
16.11.2024Anonym
Es wurde offen kommuniziert und Anfragen zeitnah beantwortet. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten gefühlt.
10.11.2024Anonym
Das war meine erste Erfahrung, ich bin sehr zufrieden mit Ihre Arbeit. Herzlichen Dank und viel Erfolg LG.Lilija
09.11.2024Lilija Tissen
Es war unkompliziert und das gewünschte Ergebnis wurde erzielt
06.11.2024Anonym
Mir hat die unkomplizierte, einfache Bearbeitung am PC gefallen. Ohne Termine, hinfahren, Parkplatz suchen usw. Schnelle Antworten auf Fragen. Auch die Mitteilungen zu einzelnen vorgenommenen Schritten, so konnte ich nachvollziehen was gemacht wurde. Bei nächtem Bedarf, wähle ich wieder die Anwälte von Legalbird.
02.11.2024Anonym
Sehr Professionell und auch Fachlich sehr kompetent und auch Persönlich erreichbar Super macht weiter so
01.11.2024Sener
Sehr gut
30.10.2024Anonym
Sehr gute Betreuung und Vertreten meiner Interessen.
23.10.2024Anonym
Ich war sehr zufrieden mit der freundlichen und kompetenten Beratung.
23.10.2024Nicole
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Legalbird sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden