Versicherungsmakler für Lehrerkräfte

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Damit du als Lehrkraft bestens abgesichert bist, wird der Markt der führenden Versicherer gezielt analysiert und verglichen. Du erhältst eine maßgeschneiderte Lösung für deine private Krankenversicherung, Dienstunfähigkeitsversicherung und alle...

Westbahnstraße 15
76829 Landau

LehrerExperten

Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie mit den bereitgestellten Versicherungsdienstleistungen sehr zufrieden sind und ihre positiven Erfahrungen während der Beratungen hervorheben. Sie drücken auch ihre Wertschätzung für den aufmerksamen Kundenservice aus und beschreiben diesen als reaktionsschnell und unterstützend. Insgesamt zeigt das Feedback ein starkes Maß an Zustimmung für ihre Erfahrungen mit LehrerExperten.

Leistungsspektrum

Mobilisierung

Aktualität

Ich bin über Instagram auf LehrerExperten aufmerksam geworden und fühle mich bei Alessa super aufgehoben. Bin sehr zufrieden mit meinen Versicherungen zum Ref.
31.08.2026Tina W.
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut mich sehr, dass du über Instagram auf LehrerExperten aufmerksam geworden bist und dich bei mir von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast.

Gerade beim Start ins Referendariat gibt es viele Fragen rund um die richtige Absicherung. Umso schöner, dass wir gemeinsam passende Lösungen für dich finden konnten und du mit deinen Versicherungen zufrieden bist.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die positive Bewertung! 😊

Alessa
LehrerExperten
Meine Beratung bei Tayfun war echt super! Mir wurde jede Frage beantwortet und es wurde sich viel Zeit genommen um mir alles zu erklären. Kann ich echt nur weiterempfehlen!
26.08.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut mich sehr, dass du die Beratung als so hilfreich und angenehm empfunden hast. Mir ist wichtig, mir ausreichend Zeit für deine Fragen zu nehmen und auch komplexere Versicherungsthemen verständlich zu erklären.

Umso schöner, dass du dich dabei gut aufgehoben gefühlt hast und mich weiterempfiehlst. Vielen Dank für dein Vertrauen! 🙌

LehrerExperten
Tayfun kümmert sich super um die Leute, die sich mit dem Thema Versicherung (inklusive mir) nicht auskennen. Er will nichts verkaufen und ist super zeitlich flexibel, kann ich nur weiter empfehlen
21.08.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Besonders freut uns, dass du dich auch ohne großes Vorwissen bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Unser Ziel ist es, Versicherungsthemen verständlich und nachvollziehbar zu machen und gemeinsam herauszufinden, was tatsächlich zur eigenen Situation passt, ohne etwas aufschwatzen zu wollen.

Dass du außerdem die flexible Terminabstimmung und die persönliche Betreuung so positiv erlebt hast, freut uns sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung! 🙌

LehrerExperten
Ich bin mit Bastians Arbeit wirklich sehr zufrieden! Er hat sich für all meine Fragen immer die nötige Zeit genommen, mich kompetent und verständlich beraten und mir genau erklärt, welche Versicherungen für mich sinnvoll und notwendig sind.
Besonders angenehm fand ich, dass Bastian jederzeit erreichbar war und sich um all meine Anliegen gekümmert hat. Auch die Versicherungsanträge hat er für mich übernommen, sodass ich mich um nichts kümmern musste.
Eine rundum tolle Beratung und ein super Service.
18.08.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit mit Bastian als so angenehm und zuverlässig erlebt hast.

Besonders schön ist es, wenn unsere Beratung nicht bei der Auswahl der passenden Absicherung endet, sondern wir auch bei Fragen, Formalitäten und der Antragstellung unterstützen können. So möchten wir unseren Kundinnen und Kunden möglichst viel Aufwand abnehmen und gleichzeitig dafür sorgen, dass sie jederzeit wissen, warum welche Lösung für sie sinnvoll ist.

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Betreuung so zufrieden bist! 😊

Dein LehrerExperten-Team
Bastian und Tayfun sind super nett. Sie haben mir alles so erklärt, dass ich es verstanden habe und immer ihre Einschätzungen offengelegt und offen kommuniziert. Ich hatte nie das Gefühl, dass sie mir etwas aufbringen wollten sondern sind auf meine Bedürfnisse und Aspekte eingegangen und haben mir das Gefühl gegeben die besten Verträge für mich persönlich rauszusuchen. Vielen Dank!
14.08.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine ausführliche und so positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Gespräche mit Bastian und Tayfun als offen, transparent und auf deine persönliche Situation abgestimmt erlebt hast.

Für uns bedeutet gute Beratung vor allem, verschiedene Möglichkeiten ehrlich aufzuzeigen, Vor- und Nachteile verständlich zu erklären und dabei immer die individuellen Wünsche und Bedürfnisse im Blick zu behalten. Eine Entscheidung sollte sich schließlich gut anfühlen und zur eigenen Situation passen – und nicht einfach vorgegeben werden.

Umso schöner, dass genau dieser Ansatz bei dir angekommen ist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte! 😊

Dein LehrerExperten-Team
War eine nette und hilfreiche Beratung. Auf meine Fragen wurde gut eingegangen und generell wurde ich gut informiert ☺️👍 also nur zu empfehlen.
10.08.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Und bitte entschuldige, dass unser Dankeschön dafür etwas auf sich warten ließ.

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als angenehm und hilfreich empfunden hast. Uns ist wichtig, wirklich zuzuhören, auf individuelle Fragen einzugehen und die verschiedenen Themen so zu erklären, dass am Ende ein klares Bild entsteht.

Umso schöner, dass du dich bei uns gut informiert gefühlt hast und uns weiterempfiehlst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung! ☺️👍

Super freundlicher und kompetenter Kontakt. Vielen Dank
05.08.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Und bitte entschuldige, dass unser Dankeschön etwas verspätet kommt.

Wir freuen uns sehr, dass du den Kontakt mit uns als freundlich und kompetent erlebt hast. Ein persönlicher Austausch auf Augenhöhe und eine Beratung, bei der man sich gut aufgehoben fühlt, sind uns besonders wichtig.

Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast und für dein Vertrauen! 😊

Dein LehrerExperten-Team
Ich war super zufrieden und konnte alle Fragen stellen. Es wurde explizit und genau geantwortet!
05.08.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:

Wir freuen uns sehr, dass du dich mit deinen Fragen bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Uns ist wichtig, nicht nur schnell zu antworten, sondern uns wirklich mit den jeweiligen Anliegen auseinanderzusetzen und Dinge so zu erklären, dass am Ende Klarheit entsteht.

Schön, dass du genau das bei uns erlebt hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung! 😊

Dein LehrerExperten-Team
Das Team von LehrerExperten hat für mich eine leistungsstarke Krankenversicherung gefunden trotz meines sehr komplizierten Gesundheitszustands. Ich möchte Tayfun und seinem Team für den Einsatz und die Geduld danken. Macht weiter so.
24.07.2026Svenja H.
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine so wertschätzende Rückmeldung! 😊 Und bitte entschuldige, dass mein Dankeschön dafür erst so spät kommt.

Gerade bei besonderen oder komplexeren Voraussetzungen ist es mir wichtig, nichts dem Zufall zu überlassen und gemeinsam alle Möglichkeiten sorgfältig zu prüfen. Umso mehr freut es mich, dass wir für dich eine passende und leistungsstarke Krankenversicherung finden konnten und du dich dabei gut begleitet gefühlt hast.

Dein Lob zu meinem Einsatz und meiner Geduld bedeutet mir wirklich viel. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tollen Worte – ich wünsche dir alles Gute und freue mich, wenn ich auch zukünftig für dich da sein darf! 😊

LehrerExperten
Ich war besonders zufrieden mit der persönlichen und kompetenten Beratung sowie den flexiblen und schnellen Terminangeboten. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet und die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und zuverlässig. Ich kann und werde LehrerExperten uneingeschränkt weiterempfehlen.
16.07.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! 😊 Und bitte entschuldige, dass unsere Antwort darauf etwas verspätet kommt.

Wir freuen uns sehr, dass du unsere Beratung als persönlich, kompetent und zuverlässig erlebt hast. Besonders schön ist es für uns, wenn du dich von Anfang an gut aufgehoben fühlst und wir dir durch eine flexible Terminvereinbarung, verständliche Antworten und eine unkomplizierte Abwicklung den Weg durch die Versicherungsthemen erleichtern konnten.

Deine uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast! 😊

Dein LehrerExperten-Team
Ich wurde super beraten. Alles war verständlich und jede Frage wurde beantwortet. Tayfun Ugur ist super freundlich und sehr kompetent.
07.07.2026F.
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Bitte entschuldige, dass mein Dankeschön erst etwas später kommt.

Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass du dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast. Gerade bei Versicherungsthemen ist es mir wichtig, gemeinsam Schritt für Schritt durch die verschiedenen Möglichkeiten zu gehen und dabei auf deine individuellen Fragen einzugehen. Wenn am Ende mehr Klarheit und Sicherheit entstanden ist, habe ich mein Ziel erreicht.

Danke für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung! 😊

LehrerExperten
Ich habe mich von Tayfun Ugur des Lehrerexpertenteams als angehende Lehrkraft sehr gut und professionell beraten gefühlt. Die Beratungsgespräche waren super nett und auf Augenhöhe. Vielen Dank!
01.07.2026A.
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Und bitte entschuldige, dass meine Antwort darauf etwas verspätet kommt.

Es freut mich sehr, dass du dich als angehende Lehrkraft bei unserer Beratung gut aufgehoben gefühlt hast. Besonders schön finde ich, dass du die Gespräche als angenehm, professionell und auf Augenhöhe erlebt hast. Genau dieser persönliche Austausch ist mir wichtig, damit alle Fragen offen besprochen werden können und du mit einem guten Gefühl aus der Beratung gehst.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte! 😊

LehrerExperten
Hatte einen Beratungstermin und bin wirklich zufrieden. Alles war gut vorbereitet, pünktlich und die Erklärungen waren verständlich ohne dass man das Gefühl hatte überfordert zu werden. Kein Druck, keine Verkaufsmasche! Einfach eine solide Beratung. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
06.05.2026Julian K.
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung – und bitte entschuldige, dass unsere Antwort darauf erst jetzt kommt!

Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als gut vorbereitet, strukturiert und angenehm empfunden hast. Genau darum geht es uns: Wir möchten komplexe Versicherungsthemen verständlich vermitteln, Raum für alle Fragen geben und dabei immer die Entscheidung bei dir lassen.

Dass du dich weder unter Druck gesetzt noch mit Informationen überladen gefühlt hast, freut uns besonders. Eine Beratung auf Augenhöhe ist für uns die Grundlage für eine gute und langfristige Zusammenarbeit.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Weiterempfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen! 😊

Dein LehrerExperten-Team
Es war immer eine Ansprechperson da und hat sich um alles gekümmert, egal, zu welcher Zeit. Selbst wenn es um eine Änderung am Vertrag ging, wurde mir sofort geholfen. Ich habe bzw. fühle mich immer noch sehr gut beraten und betreut :).
27.04.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast! 😊 Und bitte entschuldige, dass unsere Antwort darauf so lange auf sich warten ließ.

Es freut uns besonders, dass du unsere Betreuung nicht nur während der Beratung, sondern auch darüber hinaus als zuverlässig und unkompliziert erlebt hast. Für uns gehört guter Service dazu, auch bei späteren Änderungen oder neuen Fragen schnell weiterzuhelfen und den Überblick für unsere Kundinnen und Kunden zu behalten.

Dass du dich bis heute gut beraten und betreut fühlst, ist für uns das schönste Feedback. Vielen Dank für dein Vertrauen! 😊

Dein LehrerExperten-Team
Ich bin Lehramtsstudentin und stehe kurz vor dem Referendariat – und hatte ehrlich gesagt null Plan von PKV, Beihilfe und Versicherungen für Lehrer. Das hat mich eher gestresst als alles andere. Das Webinar und die anschließende Beratung von Bastian waren dann echt super. Alles wurde mir verständlich erklärt und ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas verkauft wird. Am Ende wurde sich um alles gekümmert. Vielen Dank für die Beratung.
17.04.2026Céline H.
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine offene und persönliche Rückmeldung! 😊 Und bitte entschuldige, dass unser Dankeschön dafür erst jetzt kommt.

Der Start ins Referendariat bringt gerade beim Thema Absicherung viele neue Begriffe und Entscheidungen mit sich. Umso mehr freut es uns, dass wir dir mit dem Webinar und dem anschließenden persönlichen Gespräch etwas Klarheit und Sicherheit geben konnten.

Unser Anspruch ist es, nicht einfach möglichst viele Versicherungen vorzustellen, sondern verständlich zu erklären, worauf es wirklich ankommt und welche Möglichkeiten zur eigenen Situation passen. Dass du dich dabei jederzeit gut informiert und frei in deiner Entscheidung gefühlt hast und wir dir am Ende auch einiges an Arbeit abnehmen konnten, freut uns besonders.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die schöne Rückmeldung! Wir wünschen dir für dein Referendariat ganz viel Erfolg und einen tollen Start! 🍀😊

Dein LehrerExperten-Team
Die persönliche Beratung, wodurch explizit auf meine Fragen und Wünsche eingegangen wurde hat mir sehr gefallen und geholfen
15.04.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Auch wenn unsere Antwort etwas verspätet kommt, freuen wir uns sehr, dass du die Beratung als angenehm und hilfreich empfunden hast. Schön, dass wir auf deine Fragen eingehen und dir die verschiedenen Themen verständlich vermitteln konnten.

Deine Weiterempfehlung freut uns besonders – vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Bewertung! ☺️👍

Dein LehrerExperten-Team
Mir wurde LehrerExperten von einer Kollegin empfohlen und ich kann jetzt absolut verstehen warum. Ich hatte vorher keine wirklich gute Übersicht über meine Versicherungen als Lehrerin, aber hier wurde mir alles transparent erklärt. Besonders positiv fand ich die ehrliche, unabhängige Beratung ohne Druck.
14.04.2026K.
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein Vertrauen! Auch wenn unsere Antwort etwas verspätet kommt, möchten wir uns noch ganz herzlich für deine wertschätzenden Worte bedanken.

Besonders freut uns, dass du durch die Empfehlung deiner Kollegin zu uns gefunden hast und unsere Beratung als transparent, ehrlich und unabhängig erlebt hast. Gerade bei Versicherungen ist es uns wichtig, für Klarheit zu sorgen, verschiedene Möglichkeiten verständlich aufzuzeigen und dabei immer die persönliche Situation im Blick zu behalten – ganz ohne Druck.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. 😊

Dein LehrerExperten-Team
Meine Dienstunfähigkeitsversicherung war viel zu teuer – das wusste ich vorher gar nicht. Tayfun hat mir gezeigt, dass ich bei besseren Leistungen nur noch etwa die Hälfte zahle. Die Beratung war klar, verständlich und komplett ohne Stress. Glasklare Empfehlung!
14.04.2026N.
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung! 😊 Und bitte entschuldige, dass mein Dankeschön dafür etwas verspätet kommt.

Es freut mich sehr, dass wir gemeinsam eine passendere Lösung für deine Dienstunfähigkeitsversicherung finden konnten und du dabei sogar bessere Leistungen zu einem deutlich günstigeren Beitrag erhalten hast.

Mir ist wichtig, Versicherungsthemen transparent und verständlich zu erklären, sodass du alle Möglichkeiten kennst und deine Entscheidung ganz ohne Druck treffen kannst.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung – darüber habe ich mich sehr gefreut! 🙌

26.08.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit für ein positives Feedback genommen hast. Dass du mit unserer Begleitung gute Erfahrungen gemacht hast, ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Ansporn, weiterhin persönlich und zuverlässig für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. 😊

Gut
25.08.2026Anonym
LehrerExperten Kommentar von LehrerExperten:
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass du mit deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist. Dein Feedback wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gerne als Ansporn, unseren Service weiterhin mit viel Engagement und persönlicher Betreuung anzubieten. 😊

31.08.2026

Ihre Nachricht an LehrerExperten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LehrerExperten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 31.08.2026   |  Profil melden