Leicht & Gesund ist eine Ernährungsberatung und Onlinecoaching, die sich auf die Begleitung von Frauen spezialisiert hat, die sich in ihrem eigenen Körper unwohl fühlen. Alexandra Kirschnick, die Gründerin, bietet individuelle Programme an, die
auf die Bedürfnisse ihrer Klientinnen abgestimmt sind. Ihr Ansatz basiert auf Achtsamkeit und einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse des Körpers, ohne den Druck von Diäten.
Das Einstiegsprogramm "Mein Bauch, mein Weg" hilft Frauen, Klarheit im Umgang mit ihrem Bauch und ihren Essgewohnheiten zu gewinnen. Hierbei wird ein ganzheitlicher Ansatz verfolgt, der die Verbindung zum eigenen Körper stärkt und ein neues Körpergefühl fördert. In einem geschützten Rahmen können die Teilnehmerinnen ihre Themen rund um Ernährung und Wohlbefinden besprechen und individuelle Lösungen finden.
Ein weiteres Angebot ist das 12-Wochen-Transformationsprogramm "Zurück zu mir", das Frauen in Umbruchphasen unterstützt. Dieses Programm zielt darauf ab, neue Gewohnheiten zu etablieren und die Selbstverbindung zu stärken. Die langfristige Begleitung über sechs Monate bietet Raum für persönliche Entwicklung und intensive Unterstützung.
Leicht & Gesund steht für eine vertrauensvolle und persönliche Begleitung auf dem Weg zu mehr Leichtigkeit und Wohlbefinden. Die Klientinnen werden ermutigt, ihre innere Stimme zu hören und sich selbst zu vertrauen, um echte Veränderungen in ihrem Leben zu erreichen.