Der Leipziger Schlüsseldienst ist ein preiswerter und seriöser Schlüsseldienst in Leipzig. ...Schlüsseldienst Leipzig - Sie haben Ihren Schlüssel in Leipzig verloren, Ihr Schlüssel wurde gestohlen, der Schlüssel klemmt im Schloss fest oder Ihr Schlüssel ist abgebrochen? Was auch immer Sie gerade daran hindert, wir sind Ihr zuverlässiger Schlüsseldienst Leipzig wenn Sie vor Ihrer verschlossenen Tür stehen.
Nach Ihrem Anruf erhalten Sie innerhalb der nächsten 20 Minuten kompetente Hilfe in Leipzig und Umgebung, 24 Stunden rund um die Uhr – 7 Tage die Woche. Wir führen auch Türöffnung Leipzig und Türnotöffnung Leipzig für Behörden wie Polizei und Gerichtsvollzieher in Leipzig durch.
Schließanlagen Leipzig
Wir verbauen Schließanlagen Leipzig. Wir arbeiten mit namenhaften Firmen zusammen wie zum Beispiel: EVVA, 3KS, ABUS, Pfaffenhain, Winkhaus, BKS, Janus, Kreuzbart, Basi, Wilka, Gege, Dom, ZI Ikon, CES, und stellen Schließanlagen her. Wünschen Sie eine individuelle Schließanlage dann reden Sie doch mit uns oder schreiben Sie uns einfach wir beraten Sie gern.
Schließanlagen werden verbaut, wenn mehr als eine Tür geschlossen werden soll. So haben Sie die Möglichkeit, hierarchische Zutrittsberechtigungen zu realisieren.
Schließanlagen geben firmeninterne Organisationsstrukturen vor, oder richten sich nach Gebäudeart und deren Nutzung. Eine Planung der Schließanlage sollte in Zusammenarbeit von Bauherr und Planungsbüro erfolgen. So kann eine optimale Struktur gefunden werden, die auch nach Jahren die Nutzung ermöglicht. Die Anforderungen an eine Schließanlage bestimmt welcher Schließanlagentyp bei Ihnen zum Einsatz kommt.
Sicherheitstechnik Leipzig
Wir sind Ihr Partner in Sachen Sicherheitstechnik Leipzig. Sie wollen Ihre Tür absichern? Dann lassen Sie sich zum Thema Sicherheit von uns in Leipzig beraten. Sie möchten sich ein Türzusatzschloss, Panzerriegel oder ein Tür-Stangenschloss einbauen lassen?
Aus Sicherheitsgründen sollte man den Einbau eines Türzusatzschloss, Panzerriegel oder Tür Stangenschloss in Leipzig dem Fachmann überlassen. Wir als Leipziger Schlüsseldienst, mit jahrelanger Erfahrung im Bereich mechanischer Sicherheitstechnik, ist unser Schwerpunkt in erster Linie der Einbruchschutz an Ihrer Wohnungstür / Haustür.
Türzusatzschloss Leipzig ( Kastenzusatzschloss )
Ein Türzusatzschloss, z.B. von Abus, eignet sich zur Montage an Wohnungstüren. Es wird von außen mit einem Schlüssel verschlossen und von Innen wird das Tür-Zusatzschloss mit einem Drehknauf verriegelt. Von außen hat ein Abus Türzusatzschloss 2110 bereits eine abschreckende Wirkung.In jedem Fall erschwert ein fachgerecht eingebautes und gutes Abus Türzusatzschloss 7010 jeden Einbruchversuch. Ein Abus Türzusatzschloss 2130 oder 7030 mit Sperrbügel übernimmt die Funktion der Türkette und verschafft so mehr Sicherheit bei unerwartetem Besuch, da Sie die Tür einen Spalt breit öffnen können.
Panzerriegel Einbau Leipzig
Sie wollen ihre Tür absichern? Den Panzerriegel-Einbau in Leipzig sollten Sie dem Fachmann überlassen. Um Ihre Tür wirkungsvoll gegen Einbruch zu sichern empfehlen wir die Montage eines Panzerriegels, auch Querriegels genannt.Der Panzerriegel schützt die Tür über die ganze Breite. Wir haben zum Einbau verschiedene Panzerriegel vom Abus auf Lager zb. PR26000 und PR2700 in verschiedenen Farben weiß, braun, weiß/silber. Wichtige Punkte sind die Türbreite von 735-1030cm und ob die Tür nach innen öfnnet oder nach außen.
Tür-Stangenschloss Einbau Leipzig
Der Einbau eines Tür-Stangenschloss in Leipzig ist an Doppelflügeltüren mit Kantenriegeln sehr zu empfehlen.Das ABUS Tür-Stangenschloss TSS550 schützt vor Einbruch, gerade an Doppelflügeltüren im Altbau. Es eignet sich für alle gängigen Türen. Das Tür-Stangenschloss in der Standard-Ausführung ist für nach innen öffnende Türen mit einer maximalen Türblatthöhe von 2750mm geeignet.
Lassen Sie sich von Uns zum Thema Sicherheit bei Bedarf umfassend beraten.
kontakt@leipzig-schluesseldienst.de
Tür-Stangenschloss
Einbau Abus Türstangenschloss TSS550 ab 490- €
Schliessanlage Leipzig
Montage von Schließanlagen in Leipzig und Umgebung
Irgendwann ist immer das erste Mal. ;-)
Sonntagabend ausgesperrt, angerufen, sehr freundlich beraten und nach ca. 45 Minuten (relativ lange Anfahrt nötig) war die Tür wieder offen.
Ich habe zum wiederholten Male diesen Schlüsseldienst gebraucht. Sie waren schnell, freundlich und fachlich. kompetent. Ich kann Sie auch Preis Leistung weiter empfehlen.
Freitag gegen 19.00 Uhr ( also 25 Minuten nach unserem Anruf ) kam Herr Herrmann vom Schlüsseldienst bei uns an und hat sehr professionell, ohne Schaden und sehr freundlich unsere abgeschlossene Tür geöffnet. Das Schloss wurde getauscht und die Rechnung war für mich sehr angemessen (75€ Türöffnung mit Anfahrt und 35€ Schloss ).... Witzig ist die Bonuskarte auch wenn ich hoffe sie nie benützen zu müssen und lobenswert die Option der Kartenzahlung, werde ich diesen Schlüsseldienst weiterempfehlen und einen Aushang in den von mir betreuenden Häusern hängen. Vielen Dank !
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.10.2016 | Letzte Aktualisierung: 24.02.2021