Es freut uns besonders, dass Sie die umfangreiche Erfahrung von Herrn Lenz in der Automobilbranche sowie das tiefgehende Verständnis für die Abläufe und Herausforderungen im Autohaus so klar hervorheben. Genau diese Kombination aus praxisnaher Branchenexpertise und strategischem Know-how ist die Grundlage dafür, Künstliche Intelligenz gezielt und wirkungsvoll in Kfz-Betrieben einzusetzen.
Unser Anspruch bei der Lenz Automotive KI GmbH & Co. KG ist es, erprobte Prozesse aus dem Autohaus in skalierbare KI-Strategien zu übersetzen – von der Prozessoptimierung und Automatisierung bis hin zur datenbasierten Vertriebs- und Serviceoptimierung. Dass Sie den daraus entstehenden Mehrwert als „enorm“ wahrnehmen, bestätigt unseren strategischen Ansatz.
Als spezialisierter und praxisorientierter Partner aus Oelde – Stromberg im Kreis Warendorf (Münsterland, Nordrhein-Westfalen) begleiten wir Autohäuser nicht nur regional, sondern bundesweit in Deutschland sowie im gesamten DACH-Raum bei ihrer digitalen Transformation.
Wir freuen uns auf den weiteren Austausch mit Ihnen und darauf, gemeinsam weitere Potenziale im Bereich KI im Autohaus zu erschließen.