LeonaRubin versteht sich mehr als Immobilien-Beratungsfirma als klassischer Makler. Für uns steht die langfristige Kundenbeziehung im Vordergrund und nicht die Forcierung übereilter Kaufentscheidungen. Unser Anspruch ist es, dass unsere Kunden sowohl glücklich mit ihrer neu erworbenen Immobilie sind als auch ein gutes Investment tätigen.
Wer auf der Suche nach Immobilien auf Teneriffa ist, kommt an LeonaRubin nicht vorbei! Vom ersten Kontakt bis zur finalen Schlüsselübergabe war der Service absolut professionell, persönlich und transparent.
LeonaRubin bietet eine exzellente Auswahl an hochwertigen Immobilien auf Teneriffa, egal ob Finca, Apartment, Luxusvilla oder Baugrundstück. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Beratung und tiefgehende Marktkenntnis. Man merkt sofort, dass hier langjährige Erfahrung auf Teneriffa und echte Leidenschaft für Immobilien zusammentreffen.
Die gesamte Kaufabwicklung verlief reibungslos – mit Unterstützung bei rechtlichen Fragen, Bankkontakten und sogar Nachbetreuung nach dem Kauf. Dank LeonaRubin habe ich mein Traumhaus auf Teneriffa gefunden!
Ich kann LeonaRubin uneingeschränkt weiterempfehlen – für alle, die eine Immobilie auf Teneriffa kaufen oder verkaufen möchten. Besser geht’s nicht!
Wir haben uns über Leona Rubin eine schöne Immobilie auf Teneriffa gekauft. Von der ersten Beratung bis zur Übergabe der Ferienwohnung wurde alles sehr seriös abgewickelt. Vielen Dank an Matthias und seine Partnerin. Mit besten Gruss Madlene
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LeonaRubin Real Estate sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 07.10.2025