Veranstaltungsräume mit Full-Service zur Vermietung

Leos Veranstaltungsservice steht für Veranstaltungsräume mit Full-Service, die durch Verlässlichkeit, persönliche Betreuung und einen reibungslosen Ablauf überzeugen. Unser Anspruch ist es, Feiern und Zusammenkünfte zu gestalten, bei denen Sie...

Zur Finkenkuhle 40
38259 Salzgitter

Ausführung
Atmosphäre

Schöne Eventlocation in Salzgitter Bad. Wir wurden gut beraten und konnten unsere Feier individuell gestalten. Auch unsere Gäste waren sehr zufrieden.
15.06.2026Anonym
Genau wie ich es mir vorgestellt habe, nette Bedienungen, guter Service, leckeres Essen, großes Lob.
01.06.2026Anonym
Sehr gute Veranstaltungsräume mit einem klaren Konzept. Keine leere Location, sondern ein durchdachtes Gesamtpaket.
23.05.2026Anonym
Top Location in Salzgitter, vielen Dank!
09.05.2026Anonym
Wir haben hier einen 50. Geburtstag gefeiert und waren rundum zufrieden. Die Räumlichkeiten sind super vorbereitet gewesen und alles lief reibungslos. Besonders angenehm war, dass wir uns um nichts kümmern mussten. Genau so stellt man sich eine entspannte Feier vor.
27.04.2026Anonym
Wir haben unsere Familienfeier bei Leos Veranstaltungsservice gefeiert und waren rundum zufrieden. Die Absprachen liefen unkompliziert, auf alle speziellen Wünsche wurde eingegangen. Besonders schätzen wir, dass alles aus einer Hand organisiert wurde und wir uns entspannt zurücklehnen konnten.
21.04.2026Anonym
Schicke Räumlichkeiten und ein toller Service. Von der Planung bis zur Durchführung hat alles gepasst. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung vorhanden ist. Für alle, die Veranstaltungsräume in Salzgitter suchen, absolut zu empfehlen.
20.04.2026Anonym
Wir haben unsere Firmenfeier in den Räumlichkeiten von Leo’s Veranstaltungsräume gefeiert und waren mit der gesamten Erfahrung sehr zufrieden. Der Ort hat eine sehr angenehme und einladende Atmosphäre, ideal sowohl für kleinere Veranstaltungen als auch für Feiern mit mehr Gästen.

Einer der positivsten Aspekte war die Organisation und der Service während der Veranstaltung. Alles war sehr gut vorbereitet und das Team zeigte sich stets aufmerksam und professionell, sodass wir den Moment ganz entspannt genießen und uns ausschließlich auf unsere Gäste konzentrieren konnten.

Die Atmosphäre vor Ort trägt viel dazu bei, dass die Veranstaltung besonders ist, und schafft gleichzeitig eine entspannte Stimmung im geschäftlichen Rahmen.

Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit und die tolle Begleitung während der gesamten Veranstaltung. Wir werden diesen Ort ohne Zweifel auch in Zukunft wieder für besondere Anlässe wählen.
13.04.2026Anonym
Wir haben unsere Hochzeit im Leo’s Veranstaltungsräume gefeiert und es war einfach perfekt. Vom ersten Kontakt bis zum Tag der Veranstaltung hat das gesamte Team unglaublichen Professionalismus und eine große Liebe zum Detail gezeigt. Der Ort ist sehr gemütlich und hat genau die Atmosphäre geschaffen, die wir uns für einen so besonderen Moment gewünscht haben.

Die Organisation war hervorragend, alles verlief ruhig und reibungslos, sodass wir den Tag wirklich ohne Sorgen genießen konnten. Das Essen war ausgezeichnet und viele unserer Gäste haben die Qualität des Services und die angenehme Atmosphäre hervorgehoben.

Es war ein unvergesslicher Tag und wir sind dem gesamten Team sehr dankbar, dass sie dazu beigetragen haben, unsere Hochzeit so besonders zu machen. Wir empfehlen diesen Ort jedem, der eine schöne, gut organisierte Location mit einem Team sucht, dem seine Gäste wirklich am Herzen liegen.
13.04.2026Anonym
Wir haben hier einen runden Geburtstag gefeiert und waren rundum zufrieden. Von der ersten Abstimmung bis zum Abend selbst lief alles entspannt und zuverlässig.

Das Essen war gut und reichlich, der Service aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Auch die Atmosphäre hat einfach gepasst, gemütlich und genau richtig für unsere Feier.

Alles in allem eine sehr gelungene Veranstaltung. Vielen Dank dafür!
03.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an Leo´s Veranstaltungsräume

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Leo´s Veranstaltungsräume sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.06.2026   |  Profil melden

14.662 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland